шлюхи Екатеринбурга

Эротические фантазии Плейбоя – 3

     I

     
Денис Петров, бывший менеджер по связям с общественностью ООО “Русский Пельмень”, бывший зам. директора ЗАО “Баклан”, а ныне – директор компании “Детипетр” (не путать с дециметром, ДеТиПетр – это Денис Тимофеевич Петров), когда однажды занемог, решил отлежаться в неврологическом отделении санаторного типа одной известной больницы. То есть он, вообще говоря, не то, чтоб заболел гриппом или еще каким триппером, а так просто, устал по жизни. То аудиторы на фирму наедут, то у секретарши эти дела, то “Спартак” стал сливать все игры в Лиге чемпионов, сплошные стрессы. Позвонил Денис Коляну, тот – Вовану, короче, вышли на кого надо, шмотки собрал, дела заму сдал, и айда в “психушку”.

     Иов Абрамович, зав. санаторным отделением эксклюзивной психушки, встретил нового пациента ласково. “Натуля, нам чайку!” – сказал он секретарше. “Счас все будет, Йоб Абрамыч!” – ответила она. Вначале Денису было странно, что библейское имя зав. отделением произносят столь игриво – грубовато, но вскоре выяснилось, как это верно. Попив чайку с конфетками, Иов с пациентом пошли в палату, где Денис должен был пребывать две недели.

     При входе в палату Дениса слегка качнуло в сторону, и взор его затуманился, он списал это на какие-то добавки в чае. В палате стояли две кровати, на одной лежала пышная молодая блондинка, вторая кровать была свободна. На девушке был халат, полы которого были так широко раскрыты, что взору вошедших открылся ее стриженый лобок. “Здорово, Марго! Это твой сожитель, его зовут Дэн, ” – молвил медик. “Здрасте, доктор! Какое совпадение, прям как За Стеклом -1 , я – Марго, он – Дэн! Снимай штаны, Дэн, знакомиться будем! ” – посыпались восклицания девицы. “Позвольте, док, то есть Йоб :, то есть, простите, Иов Абрамович, у Вас мужских палат разве нет?” – вопросил изумленный Петров. “Ты чё, педрила? Зачем тебе мужская палата?!” – взвилась Марга. “Полегче, Марго, ” – сказал доктор, присаживаясь к ней в койку и поглаживая ее зад под халатом, – ” Видите – ли, молодой человек, у меня своя концепция лечения стрессов, она сводится к оголтелому сексу, к этакой гребле с переплясом. Действует на всех пациентов великолепно. Попробуйте, не пожалеете. Девчушка, дай я тебя подготовлю к встрече с прекрасным, ” – последняя фраза относилась уже к Марге. Иов сдвинул ладонь с ее попки на вагину и начал легонько трахать ее пальцем между ножек.

     Дверь в палату отворилась, вошли две девицы – юные симпампошки. “У- я себе! Йоб Абрамыч, у нас практика кончается, нужна Ваша подпись, отзывы о нашей практике мы сами напечатали, ” – дуэтом зачастили они. ” А – а – а! Прак – ти – кан – точ – ки – и! Помогите перенести Маргу на стол, посношаем, подпись потом”, – обрадовался доктор. Пациентку перенесли на стол, на ходу сняв с нее халатик и, успев подстелить на стол пару одеял для пущей мягкости. Маргу положили на спину, практикантки согнули ей ноги в коленях и развели в стороны, ухватив за ляжки и за икры. Ее пещерка раскрылась, доктор плотоядно облизнулся и скомандовал Денису: “В атаку! Что стоишь как неродной? Снимай одежду!” “Как – то у Вас все слишком внезапно:” – промямлил Петров и неуверенно начал расстегивать пиджак. ” Марина и Ирина, быстренько подготовьте клиента, Маргошку я пока потискаю”, – продолжал Иов. Он схватил бедра распростертой пациентки двумя руками, раздвинул пошире, и утопил свое лицо меж ее ног. Марина и Ирина вдвоем быстро, но аккуратно раздели Дениса и стали по очереди целовать его и настраивать его штуку тонкой ручной настройкой.