Эпизод 5. Безумие

     
Был теплый июньский вечер. Душно, почти жара. Особенно если ты едешь в автомобиле. Тем более если едешь не один, а с очаровательной блондинкой на соседнем сиденье. Всего несколько минут назад я притормозил у обочины дороги и любезно открыл ей дверь. И она, улыбаясь во весь рот, мягко опустила свой упругие ягодицы на сиденье, и мы поехали в центр города на наше первое настоящее свидание. Со мной это было впервые — никогда еще столь прелестное создание не сидела рядом со мной в автомобиле, никогда еще мне так не хотелось взяться правой рукой вместо рычага переключения скоростей за её изящную коленку. Хорошо еще, что Лара была в брюках. Хотя, что это за брюки — одно название! Тончайшая нежная белая ткань не могла ничего скрыть, было видно даже линию загара на бедрах девушки. К тому же пояс на брюках располагался так низко, что плоский живот полностью обнажился. Я смог сдерживаться лишь несколько мгновений от огромного соблазна прикоснуться к нему и после очередного переключения скорости резко опустил свою грубую ладонь прямо на теплый живот. Ее реакция еще больше взбудоражила ту часть моего мозга, которая отвечает за возбуждение и желание. Лариса расстегнула единственную пуговицу на поясе брюк, и моя рука заскользила ниже, сначала до резинки кружевных трусиков, а потом и под нее. Ее ноги медленно раздвинулись, и я ощутил самым длинным пальцем своей руки всю влажность и горячесть ее юной малышки. До чего же приятные ощущения! — только и успел подумать я как автомобиль, ехавший впереди мой машины, резко затормозил и мне пришлось извлечь правую руку из ее малышки, для того чтобы переключить скорость.

     Наша машина остановилась так, как на дороге была пробка. Для любого нормального водителя пробка, да еще в такую жару, серьезный раздражитель. Но для меня сегодня она была просто подарок. Пока я останавливал автомобиль, моя соседка скинула свою короткую майку и теперь сидела обнаженная по пояс с расстегнутыми брюками. И это заметил не только я, но и водители впереди и сзади стоящих автомобилей. Но мне было уже все равно. Мой лучший друг, твердый и ненасытный, уже давно рвал джинсы, пытаясь вырваться наружу. Но безрезультатно: мне было не до него — я рулил. И сейчас он не дождался от меня освобождения так, как за меня это сделала рука Лары, которая, расстегнув молнию на джинсах и оттянув резинку трусов вниз, выпустила страдающего узника на свободу. Как же он был счастлив, глотнув воздух свободы! Воздух, наполненный страстью и запахами почти обнаженного женского тела. Я и сам был этому рад, тем более что рука освободительницы продолжала находиться у меня между ног. Нежные пальцы руки ласкали мой член, головка которого была багровая от перевозбуждения. Я закрыл глаза и в этот момент почувствовал, как губы моей подруги прикоснулись к моему плечу. Затем, практически не задерживаясь, они направились ниже, сначала к груди, потом к животу, покрывая при этом эти отрезки сладкими и влажными поцелуями. В конце концов, голова Лары оказалась практически под рулем автомобиля в непосредственной близости с моим другом. И он, едва почувствовав её дыханье свое нежной и чуткой кожей, чуть было не сделал то, что больше всего любит делать — изливать наружу свое содержимое. Что его сдержало в тот момент, не знаю. Может быть, он хотел большего и именно поэтому позволил сахарным губкам обхватить не только головку, но и почти весь ствол. Но и я тем временем не дремал — моя правая рука, скользнув вниз по обнаженной склонившейся ко мне спине, пошла дальше между двумя ягодицами с давно ждущей малышке. Слегка вздрогнув, мокрая малышка засосала мои пальцы и, наслаждаясь, еще больше пустила свой сок. И все шло к тому, что она, малышка, и мой приятель должны были взорваться от наслаждения, но тут на автодороге возобновилось движение и мне ничего не оставалось делать, как снова взяться за руль.

     Происшедшее так завело нас, что ждать не было больше никаких сил. «Я все решила — вдруг сказала Лара — сейчас мы едем к моей подруге!». Я не возражал и лишь молча придавил педаль газа. Вскоре машина остановилась у одного из многоэтажных домов города, а еще через несколько минут в замке двери щелкнул ключ и мы оказались в уютной двухкомнатной квартире. То, что происходило дальше я, запомнил на всю жизнь, потому что так хорошо мне и расположенному в нижней части моего тела другу еще никогда не было. Поэтому попытаюсь рассказать все чуточку подробнее.