Эллкин кинодебют (глазами Артура)

     Артурчик, ну сколько еще ждать?! Я замерзла, ног уже не чую! Элка швырнула испачканный помадой окурок в сугроб. Подожди, зай, на четыре часа договаривались, сейчас подъедут. -попробовал подбодрить ее я. -А там, я не могла бы переодеться? -Эллка снова полезла в сумочку за сигаретами. На улице градусов 20 точно! Тут она была права: на Эллке были белые гольфики выше колена, на голые ноги, а под серенькой мутоновой шубкой было надето черное школьное платьице, с белым передничком и на шее повязан пионерский галстук. Этакая переросшая пионерочка. Не иначе заказчик страдал от неразделенной школьной любви в прошлом. Ну, кто платит тот и заказывает музыку.

     Эллка, пытаясь согреться мелко подпрыгивала как воробушек и в моей душе шевельнулось чувство нежности к ней. -Может, в подъезд пойдёшь, погреешься, подъедут я позову. -Предложил я. Да ладно, минут 5 ещё потерплю! -отозвалась Эллка. -Не простудись смотри! -Ничего, там согреют! -Эллка бесстыже оскалилась и облизнулась как кошка. Ну, оторва! И откуда в таком молодом теле душа зрелой, растраханной шалавы? -подумалось мне. Хотя, зацепила она меня, зацепила. Про всех своих баб и забывать стал потому что на неё вся сперма уходила. Неутомимая она в постели и даже мертвому его аппарат в каменный стояк поднимет. Со стороны сквозного двора показался свет фар. Вроде не легковушка, и не грузовик. УАЗик, скорее всего или РАФик. Фары приближались.

     Тут нужно сделать небольшое отступление для ясности: события происходили в 80-х годах прошлого столетия, когда даже за порнофотку можно было загреметь на зону. Но и фотографии делали и фильмы такие начинали снимать и я через длинную цепочку посредников, договорился, что Эллка будет актрисой в таком фильме. Не бесплатно, конечно. Денег за это давали-мама не горюй! И вот мы ждем машину, которая должна отвезти нас в «студию».

     Около подъезда остановился УАЗик- «буханка» , с военными номерами, стекло рядом с водителем опустилось. Артур? -спросили из салона. -Я кивнул. -Садитесь в заднюю дверь. Мы забрались с Эллкой в фургон, машина тут же тронулась. В фургоне одиноко светила тусклая лампочка, окон не было. На одном из боковых сидений сидел наш «попутчик» , парень примерно моих лет и моего роста, но в плечах раза в два пошире, бицепсы распирали рукава кожаной куртки. -Михаил. -Представился он. Эллка сразу «сделала стойку» на него, вот они бабы! Хотя, да, парень симпатичный, длинные волосы до плеч, красивые черты загорелого лица. -Дурочка! -усмехнулся я про себя, ты думаешь что это твой «актёр»? Это же охранник, служба в спецподразделении у него на лице написана!

     Эллка уселась рядом с ним и через 5 минут уже щебетала с ним как старая знакомая. -Ревную, что ли? Да вроде нет. Ехали мы минут примерно 40, потом машина остановилась, водитель заглушил мотор. Выходим. -Сказал Миша. -А идти куда? -Там на крыльце свет горит, идите по дорожке. Темнота, деревья, явно загород. Мы подошли к крыльцу кирпичного коттеджа. На ведомственную дачу похоже. -Подумал я. Заходите и прямо по коридору. -сказал Миша сзади. Мы прошли в большую комнату, занимавшую значительную часть первого этажа. Около зашторенного окна стояла большая кровать, застеленная голубым бельем, у противоположной стены стояли камеры на штативах, светильники и другое киносъемочное барахло. К нам подошли двое парней: Николай. Иван. -Представились они. Артур. Элла. Они стали объяснять Эллке как вести себя перед камерой, рассказывать ей сюжет «фильма».

     Эллка сбросила шубку и стояла перед ними в школьной форме с пионерским галстуком внимательно слушая их. Мне стало забавно: ведь если не знать что тут будет сниматься, можно подумать что готовится съемка для какой-то детской передачи. Эллка даже смешные хвостики из волос на голове соорудила, для полноты картины. В комнату ещё кто-то вошёл, мы с Эллкой обернулись. Красавец ростом под два метра, ярко выраженной кавказской внешности. А вот и он, бычок-производитель. На грузина похож. -Подумалось мне. Котэ. -представился он. Элла! Обрадованно-возбужденно отозвалась моя «актриса». Ну что, все готовы? Спросил один из операторов. Может начнем. Начнём, начнём! -отозвалась Эллка, а то мне ещё ботанику учить! -Все засмеялись. Я отошёл за спины операторов и присел на стул.

     Эллка подошла к Котэ и начала тереться об него своим гибким телом, он мял её ягодицы. Она начала неспешно расстегивать на нем рубашку и покрывать его живот поцелуями. Затем наступила очередь джинсов и она завозилась с пряжкой его ремня. Вжикнула молния и Эллка одним умелым движением спустила ему джинсы вместе с трусами до колен. Ого, вот это аппарат! У меня стоячий такой! Ну всё, учуяла кобеля, сучка! Сейчас начнется! Эллкин язычок начал неторопливое исследование «хозяйства» Котэ и его гигант начал с благодарностью на это реагировать. Да, умеет она ртом удовольствие доставить. Иногда быстрое как ураган, иногда сладостно-мучительное. Тут я заметил такие знакомые, озорные огоньки в Эллкиных глазах и усмехнулся про себя: Котэ, тебе готовится «сюрприз» , сейчас увидишь-кто хозяин положения!

     Гигантский член кавказца стоял во весь рост как скала, Эллка распялила рот во всю ширь принимая его в себя. Сначала ушла багровая, пылающая головка, Эллка продолжала натягиваться на него ртом, как перчатка. Невероятно, но он поместился у неё в глотке почти весь, правда глаза у неё были готовы вылезти из орбит от напряжения. Так, небольшая пауза, Эллкино горло привыкает к такому огромному «гостю» и тут сюрприз! Эллка начала делать поступательные движения головой, качая его член в своей глотке как поршень. Ощущения просто непередаваемые! Лично я-больше минуты не выдерживал. Глаза Котэ закатились, он неосознанно весь отдался сладкой муке Эллкиного рта. Ещё несколько движений Эллкиной головы и он грубо оттолкнув её, с гортанным криком стал заливать своей спермой ее лицо, все ещё открытый рот, волосы, шею. Эллка была вся умыта спермой. Напоследок он пару раз смачно хлестнул ее своей «дубиной» по щекам.

     Перерыв. — сказали операторы. Не по сценарию немножко, но ничего страшного-смонтируем как надо. Ты иди умойся девочка, сейчас артист отдохнет и продолжим. Ванная, туалет, там-от входной двери, налево.

     Котэ, миленький, не сердись, сейчас приду-за минуту подниму! -Слегка осипшим голосом пропела Эллка. Она упорхнула в коридор, прихватив сумочку. Не было её минут 15, значит ещё и покурить успела и косметику освежить. Начинаем опять с минета, потом из двух один соберём. — Сказал кто-то из операторов. На этот раз Эллка не «хулиганила» а просто смаковала член Котэ, как гурман-изысканное лакомство. Член Котэ опять стоял как кавказские горы. Так, теперь-на постель. -Скомановал кто-то из операторов. Котэ отбросил в сторону рубашку, вышагнул из джинсов на полу, абсолютно голый поднял Эллку на руки и положил на кровать. А смазать? -спохватился я. Да я уже прошептала Эллка. Котэ, милый, только давай на боку начнём а то я боюсь ты меня порвёшь? -Попросила она. Признаться и мне было немного страшновато смотреть на то, как он будет входить в неё. Правда за прошедшую ночь я её три раза «растянул» , но уж очень крупный был у него «калибр». Не бойся, я умею- отозвался Котэ.

     Элка встала рачком, кокетливо выгнув попку «кошечкой». Бедра Котэ были длиннее Эллкиных, поэтому он приподнял её за бедра повыше и начал натягивать как перчатку на свой дрын. Эллка слегка постанывала, то ли от боли, то ли от кайфа и наконец её ягодицы уперлись в лобок кавказца. Все еще придерживая ее на вису он начал неспешно двигать её взад-вперёд на своем стержне. Через пару минут Эллка начала мурлыкать от удовольствия. Побыстрей, милый, простонала она. Котэ ускорил темп. Поработав так на камеру минут 5, он просто отпустил её бедра, схватил сзади за волосы и начал ритмично и упуго таранить её дырочку. Эллка еле сдерживала крики. Ты кричи, не стесняйся, этим фильм не испортишь -сказал оператор. Эллка начала врещать. Сначала в её криках было пополам- боли и наслаждения, но они становились более томными и глубокими-её блядская природа брала свое. Сейчас она была похожа на комнатную собачку, которую кроет огромный, матерый волкодав. Неожиданно Котэ подхватил её сзади за талию, откинулся на спину, вытянул ноги и Эллка оказалась сидящей верхом на его «жеребце». Вот это поворот, надо будет самому с ней так попробовать. -подумал я.

     Мгновенно сориентировавшись Эллка начала скакать на нем, крича как воинственная амазонка. Ее маленький «хоботок» между ног был практически незаметен, яички полностью втянулись в живот, при такой скачке все это можно было спутать со влагалищем. Котэ помогал ей, подбрасывая своими сильными бедрами кверху. Кульминация была неизбежной, зарычав, Котэ сбросил её с себя приподнялся и начал орошать своим семенем ее ягодицы, бедра, гольфы. В тот же миг кончила и Эллка, её взвизг был слышен наверное, на улице. Дырочка её, обычно такая аккуратная и маленькая представляла собой зияющий тоннель с красными стенками. Теперь ее лучше пока не трогать: минут 5 она не сможет ни двигаться, ни говорить. Котэ взял одежду и вышел из комнаты. Я посмотрел на операторов, у обоих брюки спереди были готовы лопнуть. (как впрочем и у меня) .

     Глянул на часы-ого! Сорок минут прошло после того как она первый раз вернулась из ванной. А пролетело как пять! Через несколько минут Эллка поднялась и шатающейся походкой отправилась в ванную. Я остался с операторами обсудить некоторые детали. Поговорив я решил зайти, отлить на дорожку. Через тонкую перегородку между ванной и туалетом я услышал знакомые звуки. Эллка у кого-то сосет! Я спустил воду, нарочно громко хлопнул дверью туалета и приник ухом к двери ванной. Засунь мне, Миш! -услышал я просящий Эллкин шёпот. Засуну, только не сегодня. Не хочу после него. -А как тебя найти потом? -жалобно прошептала Эллка. -Я сам тебя найду. -Правда? -Правда! У нас минут 5 осталось, соси быстрей! -Пять? Да ты у меня за минуту сейчас кончишь! -хмыкнула Эллка. Послышались давящиеся звуки, это Эллка начала «качать» горлом его «поршень». Миша негромко зарычал и вскрикнул. Через несколько секунд послышался «фирменный» Эллкин поцелуй в головку члена.