Проститутки Екатеринбурга

Эльфийская песня

     Асмодианский ассасин, как всегда, в это время, бегал по туннелю в поисках жертвы. Поскольку, он был не слабым, то всякие цели типа даэвов-учеников его не интересовали. Таких он не трогал, да и не уважал тех – кто охотиться вобще за молодняком.

     Проходя мимо эллийской деревушки, ему надо было пересечь реку. Река кстати протекала между народом Балауров и Эллийцами. Балауры давно отхватили эту крепость и теперь соседствовали на западе с Эллами, а на севере с Асмодианами.

     Эту реку пересекали молодые даэвы идя на свободную охоту. Тут охотились за Эллами и балауры и асмо, место было ярким) То тут, то там были кровавые ПвП, заканчивающиеся смертью в 99% случаев.

     Наш герой – имя его было Атмосфера, приближаясь к этому месту от напряжения сжал кулаки, со своими страшными когтями, присущими асмо. Глаза его загорелись, как и всегда перед схваткой, но этот страшный красный свет не выдавал его инвиза, маскироваться Атмосфера умел.

     Тут было опасно, опытные Элы тоже были сдесь, охраняя молодняк и охотясь сами. Но сосредоточенность ассасина сбила девушка. Она была не Элл, всмысле, она была Эллом по призванию, но не по рождению. Она была из вымершей древней рассы Эльфов. Она была заклинателем. Красивейшая девушка. Но рефлекс сработал, и Атмосфера увидел другого персонажа. Асмо, который был из клана ассасинов и готовил удар по элу.

     Атмосфера поспешил предотвратить кровопролитие. Но вся его скорость не помогла – ОН не успел. Асмо использовал умение – “Засада” и уже собирался отравленым клинком ударить, как атмосфера повесив 4 клейма вырубил его.

     Взяв на руки эльфийку он опять ушел в инвиз. Элита могла появиться в любую минуту, а элиту и вчетвером не убить, ГАХХХ на 4 тонны, и хп как не бывало, а таких там 15 – 20 дежурят… … . .

     Отбежав на расстояние атмосфера призвал эфир и ТПшнулся к себе домой. Положив эльфийку-неудачницу-закла) ) он пошел искать, что – то снимающее стресс, ибо по тому, что она не вышла из стана было видно, что она напугана и это ее первая битва.

     Найда настойку дудника, он приподнял голову эльфийке, приоткрыл рот и влил жидкость. Через беспамятство, она проглотила, и закашлялась, но тут же снова забылась.

     Атмосфера сел рядом и любуясь красотой, ждал. Теперь опишем эльфийку:

     Пепельное тело, было восхитительно!

     Пепельные, ближе к белому волосы вызывали желание прикоснуться и ощутить их запах.

     Фигура божественна.

     Лицо вне всяких похвал.

     Из одежды на ней был тканный сэт – топик с длинными рукавами, длинная юбка с вырезом спереди, Чулки, поверх которых были какие-то плетеные красивые обручи – золто с изумрудом.

     Аналогично на рукавах, которые в районе кистей расширялись и… . В общем очень красиво.

     Ассасин оценил высокий уровень одежды, а так как заработать за медали и АП она не могла еще, то значит Богатая семья, а эльфы славились великолепной одеждой, скорей всего это осталось ей в наследство, но вот она проснулась…

     Открыв глаза и увидев перед собой страшное чудище (на самом деле обычного человека с пепельной кожей, грубыми, сильными руками, и когтями) , она испугано забилась в угол и смотрела на Атмосферу глазами волчонка.

     – Привет. Я Атмосфера – представился асмо – А тебя как зовут?

     – Я Аури – синн видел, что она готова заплакать – ведь только вышла уже очутилась в логове врагов.

     – Не бойся, я если ты помнишь – спас тебя. Как только тебе станет лучше я верну тебя в твою деревню.

     Судя по лицу Аури, он ее не убедил. Атмосфере она нравилась и все испортить он не хотел, он не желал даже просто расстраивать. .

     – Ну давай я тебя сейчас отнесу ообратно? – спросил он.

     Вдруг Эльфийка заплакала.

     – Строгие законы льфов не позволят мне вернуться, меня убьют – она была готова просто покончить с собой, ведь позор для эльфа, а это так и будет, хуже смерти

     – Ну успокойся, пожалуйста, не расстраивайся, мы, что-то придумаем, можно кого-то убить и сказать, что это сделала ты

     Он придвинулся по ближе дабы как-то успокоить ее, а она уткнулась в плечо, и продолжала плакать

     Дабы, что то делать, Атмосфера стал гладить ее по спине. Но случайно рука его опустилась ниже и он ощутил мягкий и в то же время упругий изгиб попки

     Аури это заметила и еще сильнее заплакала. Атмосфера не остановился и следующим движением поднял юбку, и тут же забросил ее себе на колени. Он сорвал с нее все, кроме трусиков и чулков.

     – Успокойся – говорил он поглаживая идеальную грудь – тебе тоже этого хочеться.

     Грудь была великолепной, обхватить только двумя ладонями можно, соски торчат вверх и характеризуеться она – высокая грудь, но словами великолепие такое невозможно описать.

     Он играл с ее сосками языком, кусал, сосал их, и наконец заплаканое лицо Аури – стало заплаканым лицом Аури, которая получает неземное наслаждение.

     Атмосфера стал играть с горошинкой клитора пальчиком, затем добавил второй в задницу, и начал ими двигать (только в дурацких книжках авторов – шко-ло-ло, девушки кричат от боли и неудобства из-за одного пальца) . Он бросил Аури на кровать, наклонился и стал языком работать в письке девочки, а в это время добавлял по одному пальцу в анус.

     Возбуждение выделяло там достаточно смазки и уже скоро в попке щекотало эльфийку три пальчика. Ассасин бросил игры с клитором и более плотно занялся анусом, уже через минуту четыре пальца не причиняли боль, а через минуты три в попку погрузилась вся рука. Он играл пальчиками с прямой кишкой, доставлял удовольствие, но мерзкая натура асмо взяла верх и наконец он сжал руку в кулак и резко выдернул ее. Аури изогнулась от боли, и тут Атмосфера поймал ее сиськи и сильно сжал, слезы опять потекли из глаз, но это был метод кнута и пряника в сеске. Следующее – Амо покрывает поцелуями сосочки, массирует анус и просит прощения.

     Аури толкнула Асмо приглашая его лечь на спину и берет его ОГРОМНЫЙ асмодианский член в рот. На уровне рефлексов она сосет, но так виртуозно… Эллийка хотела доставить удовольствие в благодарность за жизнь, и резко наклонилась в низ. Атмосфера почуствовал как его член обхватило тугое горло девушки. Она сдерживала дыхание и сильные рвотные позывы секунд тридцать. Асмо не выдержал и сперма полилась в горло, он отстранил ее и остатки измазали ее лицо.

     Затем она села сверху на его член, хоть он и раздирал ее изнутри, но она продолжала двигаться и вскоре привыкнув застонала от наслаждения. Ассасин в это время массировал ее грудь и попку. Бисеринки пота покрыли все ее прекрасное тело. Но тут член Асмодиана напрягся и против желания Эльфа – он прижал ее ниже, член достал до перегородки с маткой и начал извергаться. Все влагалище было заполнено спермой, она просачивалась, эльфийка кричала от боли, ей казалось, что оно разорветься, но она поняла, что именно этот тип сеска ей нравиться. И вот Атмосфера отпустил ее, сперма начала хлестать из ее вагинки, она текла не перставая, а Аури чувствовала безумное облегчение.

     Затем он ее поставил раком и со всего размаху залепил ей в ее разработаную попку. Ч лен прошел и он начал ее долбить. Аури кричала от наслаждения, ее мышцы в анусе начали сокращаться и ассасин почувствовал, что член во что-то упираеться. Это была ее какашка. Он не стал останавливаться а продожал долбить раздавливая и растирая ее по своему члену, она его обволакивала, а так же приятно покалывали плохо переварившиеся остатки пищи. Он очень быстро кончил. Сперма стала заполнять все ее нутро, он действовала как клизма. И когда Атмосфера вынул свой измазаный в какашках член, то Аури обосралась. Из ануса вылезало дерьмо перемешаное со спермой.

     Аури виновато посмотрела на него и взяла в рот член. Она начала слизывать дерьмо и сперму с члена, она даже глотала все это. Затем эльфийка начала все собирать с пола и тоже проглатывать. В это время ассасин слизывал то же самое с чулочков и попки. Его член не выдержал и теперь вся сперма не сдерживаемая всякими влагалищами и попками вылилась сверху на Элла.

     Там было стакана три не меньше. Аури чувствовала себя счасливой.

     – Спасибо – прошептала она – ведь я нашла то чего я хочу – секс без правил и предрассудков – когда ты повинуешься импульсу и делаешь, что хочешь

     – Тебе спасибо – Атмосфера обнял ее стройную ножку, прижал к щеке ее ступню, понюхал, поцеловал ее в белые чулочки, взял в рот пальчики ног)

     – Ладно) На сегодня хватит, на меще убрать надо до того, как ложиться спать. Кстати – если ты не против – будешь моей женой

     – Я согласна) А теперь на надо убрать до наших ночных приключений.

     Вот так вот – без особого момента, без романтики нашли друг друга Эльф и Асмодианин.

Страницы: [ 1 ]