шлюхи Екатеринбурга

Экспериментальный лагерь. Часть 8

     Когда Руслан с Тёмой вернулись после бани в свою палатку, они застали там двух мальчиков их отряда, занимающихся друг с другом сексом.

     Один стоял раком, а второй ритмично двигался членом в его попке. Увидев входящих друзей те испуганно остановились. Не ссыте. Мы никому не скажем, – сказал Руслан, разделся и лег в свой спальный мешок как ни в чем не бывало. Заканчивайте быстрее. А то сейчас другие пацаны вернутся. Смотрите на мой спальный мешок только ничего не накапайте, – дружелюбно обратился к ним Тёма, разделся и тоже нырнул в свой спальный мешок.

     Мальчики ничего не ответили и лишь вернулись к своему занятию. Наши друзья засыпали ворочаясь под их тихое кряхтение и шлепки голых тел. Руслан сквозь сон слышал как они поменялись местами, быстро закончили свои дела и утихомирились в своих спальных мешках еще до прихода остальных ребят их отряда.

     

     День пятый

     

     Руслан проснулся посреди ночи от какого-то шороха. Лунный свет пробивался в окно палатки. Он открыл глаза и застал тех же ребят, что и вечером за сексом. Один из них в том же положении раком, что и вчера вечером наслаждался в своём заднем проходе скользящим членом друга. Руслан выбрался из спального мешка и тихо прошептал: “Вот вы ненасытные: Принимайте меня в компанию. ” После этих слов он, не дожидаясь ответа, тихо, чтоб никого не разбудить на карачках пробрался к ребятам, встал на коленях перед лицом того мальчика, который стоял раком и ввёл ему в рот свой член, распираемый от ночной эрекции. Тот стал с удовольствием его сосать, одновременно сотрясаясь от толчков приятеля сзади. Мальчик так ловко сосал, что Руслан, не вынимая члена, кончил ему прямо в рот за одну-две минуты, после чего тихо, не одеваясь выбрался из палатки, чтобы освободить мочевой пузырь. До восхода солнца оставалось несколько часов, поэтому на улице было немного зябко.

     Мальчик покрывшись гусиной кожей быстро засеменил к туалету, расположенному в другой части лагеря рядом с баней. Отлив, он решил заскочить в баню, чтобы погреться. В бане, несмотря на то, что костёр потух еще вечером было жарко. Подросток сел на табуретку поближе к горячим камням и плеснул на них пару ковшей воды. Пар начал наполнять палатку, согревая мальчика, сидящего в полумраке мерцающей керосиновой лампады, подвешенной в углу бани. “Как тепло: Наверное, стоит попариться: “, – подумал Руслан, плеснул еще пару ковшей на камни и стал хлестаться как учил его отец дубовым веником, который был замочен в ведре еще с вечера. Парясь, мальчик представлял себя взрослым, поэтому терпел боль от горячего пара на коже. Разогрев себя до красна, мальчик вышел из бани и побежал, рассекая своим голым телом прохладу спящего лагеря, к озеру, чтобы прыгнуть в него с разбегу. Остудившись в холодной воде он вернулся в баню, чтобы еще раз попариться и застал там вожатую Свету. Девушка грелась возле камней и от неожиданного появления мальчика вздрогнула.

     Ты меня напугал, – улыбнулась она.

     Прости. Не хотел, – пожал плечами Руслан, стыдливо отводя глаза от широко раскрытой промежности девушки, которая сидела на табуретке лицом к нему.

     Это ты тут так раскочегарил?

     Да. Решил попариться пока все спят.

     Молодец. Я вот тоже решила.

     Хочешь я тебя попарю: Я умею.

     Не откажусь.

     Тогда ложись на скамейку.

     Девушка повиновалась и легла на скамейку животом вниз. Руслан кинул на камни ковш и принялся заправски со знанием дела парить вожатую, которая издавала стоны наслаждения. Попарив спину, мальчик велел ей перевернуться. Девушка перевернулась, закрыв ладонями груди, и подросток стал парить ее спереди пока кожа вожатой равномерно не стала красной. Попарившись они вышли на улицу. От тел обоих шёл пар. Они переглянулись и, поняв друг друга без слов, побежали вместе окунуться в озеро. Лагерь еще спал, поэтому всплески воды купающихся вожатой и Руслана эхом улетали далеко, разрезая утреннюю тишину.

     Ты отлично умеешь парить. Я первый раз так хорошо пропарилась. Спасибо, – шепотом похвалила Руслана девушка.

     Отец научил. Одного раза мало. Пошли еще попарю, – так же шепотом ответил подросток и они поплыли к берегу.

     Совсем не холодно. Кожу приятно пощипывает. Как классно! – тихо поделилась впечатлениями девушка, когда парочка вышла на берег.

     Да. Согласен.

     После того, как мальчик попарил вожатую во второй раз, они вышли на улицу, чтобы остыть и сели прямо на траву. “Теперь моя очередь. Ложись”, – сказала Света, когда они остыв, вернулись назад в баню. Мальчик лег на живот, и девушка хорошо отхлестала его веником сзади, велев перевернуться на спину. Девушка начала с ног, двигаясь выше. Руслан даже не думал прикрывать руками от горячего веника свое достоинство. “Тут тоже парить?”, – спросила вожатая. “Конечно”, – ответил мальчик, после чего вожатая не снижая темпа прошлась веником по его паху, животу и груди. Мальчик расслабленно лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь манипуляциями девушки и открывая их лишь на короткие промежутки, чтобы посмотреть как сотрясаются торчащие упругие груди девушки. “Все! Больше не могу! Жарко, ” – сдался мальчик. “Ну что окунемся в озере в последний раз и пойдём досматривать сны по палаткам?” – спросила вожатая. “Согласен. Ты меня так напарила, что я еле смогу до спального мешка теперь дойти”.

     Ты не знаешь сколько осталось до подъёма? – спросил Руслан, когда парочка искупавшись вышла из озера.

     Около часа. Пока.

     До встречи утром

     Когда Руслан зашёл в палатку, мальчики все еще продолжали заниматься сексом. Только теперь они поменялись местами. Он лишь удивлённо покачал головой, встретившись с их довольными взглядами. Им явно нравилось часами ласкать друг друга. Руслан, ничего им не сказав, нырнул в свой спальный мешок и быстро вырубился до самого подъёма.

     Проснувшись от звука горна, подросток лениво потянулся и пока остальные ребята просыпались, выбираясь из своих спальных мешков, он посмотрел в сторону юных любовников. Они спали как убитые. В солнечном свете он заметил, что спальные мешки обоих покрыты еще не высохшими пятнами их юных соков ночных забав. У одного на губах и шее была видна засохшая сперма. Впрочем, о том, что это сперма, знал только Руслан. Нехотя он все-таки выбрался из мешка, повязал на бёдрах повязку и обул кроссовки. Потом он хотел было выйти из палатки, но потом все же вернуля, наклонился к любовникам и растолкал их со словами: “Пошли бегать”. Друзья лениво после бессонной ночи, как зомби, выбрались из спальников, надели повязки и пошли за Русланом. Ребята побежали кросс. Руслан бежал рядом с любовниками. Один немного отстал, а второй тот что ночью сосал его член, бежал рядом.

     Прости, забыл как тебя звать, – обратился к нему мальчик, поймав себя на мысли, что не познакомился с некоторыми ребятами своего отряда, пробыв в лагере уже почти неделю.

     Боря.

     Руслан. Очень приятно.

     Я знаю, – ответил мальчик, что прозвучало как укор.

     Хотел тебя поблагодарить, Боря. Ты мне ночью сделал очень приятно.

     Тебе спасибо, что языком не треплешь. А то знаешь как: если пацаны узнают про нас с Димкой, то нам житья в лагере не дадут.

     Это верно. Многие ничего не смыслят в дружбе и любви. Дебилы. Я ничего вообще не имею против, если вы с Димкой друг другу нравитесь. Только, на вашем месте, я был бы осторожнее.

     Мы не можем найти укромное место. Вот вы, я знаю нашли кусты на пляже:

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки