шлюхи Екатеринбурга

Экспериментальный лагерь. Часть 5

     Да. Помню, в моем детстве к нам мальчики прикоснуться боялись. А тут мой прибегает и спрашивает можно мол без плавок загорать. Посмотри, как эта девочка тщательно перчик этого худенького глиной намазывает.

     Вот. Вот. Сколько ж им лет, что мальчишки не стесняются своих стояков. Как ты разрешила своему голым бегать. Он же уже большой.

     Да пусть бегает, если нравится. Вон у того блондина уже совсем как у взрослого. Возбудился от игры. Они ж ровесники моего Алика. Интересно было бы посмотреть как у моего выглядит эрекция.

     Ну ты извращенка, – засмеялась подруга.

     О погоди, вон девочка и тот худенький, кажется его Русланом зовут, стали моего глиной намазывать. Я ж ему говорила футболку не снимать, а он ее прямо на мокрый песок кинул. Сорванцы:

     Ну вот: как по заказу, – продолжила смеяться подруга, глядя как у Алика стал расти член, когда Маша стала натирать его мокрой глиной.

     Неплохо, по-моему. Достаточно большой член. Мальчик мой растет, – не сводя глаз с сына, у которого член вытянулся длинной палкой вдоль живота, облегченно вздохнула женщина.

     Да уж. Такой палкой он и мне бы до гланд достал.

     Дура ты. Не вздумай даже, – незлобно поругала подругу мать Алика и женщины вместе рассмеялись.

     Купаясь, играя и загорая ребята пропустили полдник.

     Уставшие они попрощались с Аликом и его сестрой и, облачившись в свою привольную форму, вернулись в лагерь, где уже раздавали ужин. После ужина на траве они дружной компанией, прихватив с собой Колю и Сашу пошли мыться в баню. Старшие ребята помыв друг дружку, стали помогать Коле и Саше, которые сначала сильно смущались, когда намыленные руки девочек прикасались к их телу и особенно к перчиками, но потом осмелев даже стали просить помыть там еще. После солнечного дня горячий пар бани забрал у детей остатки энергии. Чисто вымытая компания разошлась по своим палатками медленным шагом. Не смотря на то, что другие пацаны отряда сильно шумели, Руслан с Тёмой заснули первыми крепким сном повзрослевших за день юношей. А в это время Маша с Дашей сидели на траве рядом со своей палаткой и в сумеречном свете заката листали журнал.

     Я в прошлый раз забыла спросить ты где такой журнал нашла? – спросила Даша, озираясь по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет рядом.

     Отец привёз из командировки в ГДР, – тихо прошептала Маша, перелистывая страницы с цветными фотографиями загорелых голых людей разного возраста.

     Вот мальчик симпатичный: Погоди. . дай рассмотреть. Смотри какой у него ровный загар и длинный член.

     Да. Я еще в прошлый раз на него обратила внимание. Он на Тёму чем-то похож. Такой же высокий стройный блондин.

     Точно! Тёму напоминает. Также смело и непринужденно держится. Улыбка красивая. Поэтому он тебе сразу понравился.

     Да. Кстати, наши пацаны быстро привыкли к своей наготе. Я всегда думала, что нам – девочкам проще. У нас ничего между ног не торчит.

     Ага. Я всегда удивлялась. Неужели им члены не мешают ходить? – девочки прыснули со смеха.

     Так. Давай листай дальше. Мы с нашими пацанами уже опробовали вот эти две картинки. Теперь надо опробовать дальше, – сказала Маша пролистав две картинки, где девочки-подростки мастурбируют юношей и остановилась на той где тот самый юноша-блондин с предыдущей фотографии вводит эрегированный член девушке во влагалище.

     Это, наверное, будет больно: – засомневалась Даша.

     Ты же сама мне говорила, что хочешь с моим брательником потерять свою девственность. Завтра нужно будет найти шанс. Тебе ж сегодня понравилось…

     Да. Сегодня я сильно кончила. Так долго оргазм меня еще ни разу не пробивал, когда я сама себя пальчиками ласкала. Руслан такой милый и нежный. А журнал будем пацанам показывать?

     Ха-ха. Руслан его уже от корки до корки пролистал. Он только не знает, что я его тоже нашла.

     Ну а Тёма то нет:

     Хорошо. Уговорила. Завтра возьмём журнал на пляж. Пошли спать уже: – подруги встали и вошли в палатку, где остальные девочки отряда уже мирно сопели в своих спальных мешках.

     

     День третий

     

     Утро началось опять с кросса, который Руслан опять выиграл, пройдя к финишу первым. На большой зелёной лужайке остальные дети занимались зарядкой. Растяжки, гимнастика, отжимания и прыжки в длину. В лесу рядом с лужайкой был сооружен целый временный спортивный комплекс из канатов, подвешенных к деревьям, брусьев и турников. Там занимались в основном старшие ребята, поэтому Руслан с Тёмой на разминку пошли именно туда. Руслан тут же прыгнул на канат и словно ловкая мартышка моментально взобрался на самый верх к кронами деревьев. Отсутствие одежды и лишь одна набедренная повязка не были для мальчика препятствием. Как, собственно, и для других ребят, которые крутились на турнике, светя своими открывающимися при подьемах-поворотах гениталиями.

     Вожатая Света, которая следила за порядком, лишь улыбалась, внутренне восхищаясь свободе, которая была предоставлена подросткам в экспериментальном лагере. Даже самые стеснительные еще вчера мальчики, сегодня абсолютно спокойно занимались спортом практически без одежды. Были некоторые хитрецы, которые использовали возможность полазить по каналам, чтоб доставить себе удовольствие от трения членов об верёвку. Среди них оказался Коля. Мальчик залазил на верх каната, а потом медленно съезжал по нему вниз плотно прижимаясь к верёвке членом, от чего тот после пары спусков с каната заметно увеличился. Света с любопытством следила за ним краем глаза, чтобы не спугнуть. Когда мальчик спустился с каната в четвёртый раз, от ее зорких глаз не ускользнуло, что на канате осталась мокрая полоска белой жидкости. После этого мальчик успокоился и перешёл на турник.

     После зарядки и завтрака весь отряд вновь пошёл на море. Отдыхающих было меньше, чем вчера после обеда. Алик и его сестра единственные из всех детей на пляже, кроме детей из лагеря загорали полностью голыми. Они сразу же присоединились к своей старой компании, которая оголилась как только отряд пришёл на пляж. Остальные с любопытством наблюдали за тем, как свободно веселятся дети из лагеря, не решаясь разделить их компанию. Мама Алика и ее подруга сегодня загорали без верха купальников забавно прилепив на соски грудей кусочки бумаги.

     Наша компания поздоровались с ними и побежала купаться. За третий день на море загар на теле большинства детей почти сравнялся. У смуглых близняшек Руслана и Маши на теле к обеду вообще не осталось белых полосок. Перед тем как отряд должен был вернуться в лагерь на обед на пляж пришла молодая парочка на вид лет 18. Девушка была в лёгком длинном платье, а парень в коротких льняных шортах. Они расположились недалеко от загорающих голяком вожатых Светы и Славы. Парочка расстелила полотенце, с любопытством посмотрела на голых резвящихся детей и их вожатых, поговорила о чем-то друг с дружкой и тоже полностью разделась. Парень стеснялся и лёг на живот подставив солнцу белую попу, а вот девушка чувствовала себя свободнее. На ее теле не оказалось белых полосок, выдавая, что она так загорала все лето.

     Глянь голопопых на пляже прибыло, – толкнула локтем подругу мать Алика.

     Симпатичная молодая парочка. Раскрепощенные.

     А ты про моего говорила, что большой уже голым ходить.

     Дура я старая. От жизни отстала. Ты не представляешь чего мне стоило сегодня верх купальника снять. А сейчас лежу и кайфую.

     Скажи здорово.

     Не то слово. У меня завтра мои мужики приезжают. Тоже настрою чтоб сын голым купался.

     Будет стесняться.