Проститутки Екатеринбурга

Эксби девочка Алиса-2. Часть 3

     Мы прошли на кухню, у них была большая барная стойка, я сразу же забралась на высокий табурет, усевшись специально как можно неаккуратнее, голой попой, слегка раздвинув ноги, майка конечно же задралась и если смотреть через стойку, с той стороны, где хозяйничала Катька, то было очень хорошо видно мой гладенький лобок. Катя налила чаю и поставила передо мной, взгляд её как я думала, упал мне между ног, она вновь округлила глаза.

     – Блин, Алиска, ты научись ходить в таком коротком сначала, потом без трусов расхаживай, ты вот сейчас светишься вовсю. Как ты шла то по городу, я не представляю. Я на тебя смотрю, а самой стыдно:

     – Ой, прости – я посмотрела на платье и немного поправила его, чтобы прикрыть лобок – Я уже и не замечаю, привыкла. А по городу почти и не шла, меня же папка подвёз.

     – Я прямо в шоке, ты такой скромницей ещё вчера была, а сегодня уже не замечаешь, что голой ходишь, расскажи что случилось?

     И я рассказала. Всё. Потому что от Кати у меня секретов никогда не было. Она только хлопала глазами и немного краснела. Сама в итоге призналась, что тоже мастурбировала иногда, но ей это не сильно понравилось. А уж ходить без трусов она вообще так и не поняла зачем это. Ну не прогрессивная девочка, что тут говорить, потому что и родаки у неё из деревни, тоже во взглядах немного устаревшие. Эх, я вздохнула, значит Катя меня не поддержит, если вообще поймёт когда-нибудь, и если вообще захочет понимать, мне почему то грустно стало, хоть Машка есть, которая уже поддержала, но она последнее время была на мальчиках только и зациклена, ей то уже больше девятнадцати:

     – А вы что делать хотели?

     

     – Погулять хотели во дворе. – Я одобряюще кивнула – Сейчас мы тогда оденемся.

     Пока они одевались, я сходила в ванную и тщательно помыла свою киску с гелем для душа. Мытьё конечно же снова закончилось ласками. Но блин, опять не долгими: (Когда вышла, девчонки были уже готовы, Катя была в длинном цветастом сине-белом сарафане, а Ксюша в прикольном розовом платьишке, как я заметила Катя была и в лифчике и в трусах.

     – А ты ничего одевать больше не будешь? – спросила меня Катя, намекая на лосины.

     – Нет, а зачем?

     – Да у нас просто обычно людей дофига во дворе. Знаешь как коситься будут потом. Или мамке расскажут потом фигни всякой.

     – Думаешь? Ладно. – Я огляделась по сторонам в коридоре, но почему то не заметила пакета. – Кстати, а где пакет?

     – Ты без пакета была: – Ё-моё, пакет у папки забыла, ну растяпа! Я набрала номер – абонент не доступен, чёрт! Домой то мне в таком виде точно появляться нельзя, но время было ещё, дозвонюсь поди.

     – Да я же аккуратно, не переживай.

     – Ага, я видела, нет Алиска, прости, я против, еще с Ксюшкой, заколебут меня соседи, честно, давай в другой раз.

     – Ладно, пока тогда. – Я была немного в шоке от Катиной выходки, что такого то, я же не уродина какая то стесняться меня. В общем я немного обиделась на неё.

     

     Я грустно попрощавшись с девочками вышла из квартиры, соображая, как же в таком виде добираться до дому, папа был всё так же недоступен, да что за невезение! Я вышла из подъезда, и ни на кого не глядя пошла в сторону ближайшей остановки. Во дворе людей действительно было многовато, особенно молодёжи на лавочках, пока шла вдоль дома, наслушалась от пацанов всякого, от просто подсвистываний и комплиментов, до прямых предложений потрахаться прямо сейчас. Я была в шоке от такого, краснея, я только крутила пальцем у виска. Один пристал вообще не отлепишь, мне аж страшно немного стало, шёл рядом чуть ли до самой остановки, и всё с грязными предложениями.

     Хорошо хоть мимо цивильной кафешки проходя увидела курящих на крыльце двух с виду приличных охранников. Не выдержала и со страху подошла к ним пожаловаться, чувствуя себя полной дурой. Спасибо им, помогли, рыкнув на пацана. Мне они конечно же посоветовали в следующий раз одеваться скромнее. Да уж, точно. Блин, такого внимания я точно не хотела, я уже и рада была поскромнее одеться прямо сейчас, ну что за дебилы. Настроение ухудшилось ещё больше. Остановка! Стою, жду маршрутку, ловя на себе взгляды практически всех без исключения людей, а сама думая, как же я полезу то в неё, там же наклоняться надо будет, чего в этой майке делать точно не стоит. Я аж заранее покраснела от стыда.

     

     Ну а что делать то? Я ещё раз набрала папке, также недоступен. Подошла маршрутка, хорошо полупустая, я пропустила народ, чтобы зайти последней и сесть на ближайшее кресло, так и сделала, заходя, я скорее всего засветилась перед теми кто стоял на остановке, не знаю насколько только, на реакцию людей не смотрела. Закрыв дверь, аккуратно уселась, сразу же поставив сумку на коленки, так и просидела, стараясь не двигаться и не смотреть на других людей до самого дома. Выходя, я предусмотрительно прикрылась от людей спереди сумкой, папка так и не отвечал, блин, домой я так точно не поёду – это пипец будет просто.

     Вся надежда была на Машку – соседку по подъезду с которой мы, кстати, погулять сегодня вечерком хотели, ну точно, у неё же лосины черные точно есть. Позвонила, спросила, ничего пока не объясняя, она конечно удивилась, но согласилась и предложила зайти самой, потому что мамки в данный момент как раз дома не было. Блин, а страшно! Во двор язаходила осторожно, всматриваясь издалека в поисках взрослых, с которыми сталкиваться совсем не хотелось. Вроде никого, быстрым шагом просеменила к подъезду, зашла в него, поднялась на нужный этаж, позвонила в дверь. Машка открыла дверь будучи одета лишь в одно черное нижнее бельё. Мы уставились друг на друга, каждый думая про то что “я никогда в таком виде её не видела!” Из её комнаты долбила клубная музыка.

     

     – Ого, Алиска, вот это платье!!! Класс! Тебе идёт просто супер! – засыпала меня комплиментами Машка – Проходи, ничего что я в таком виде, смущать не буду? Мамки нет, я отрываюсь. Думаю что для клуба сшить такого минимального, типа шортиков и топика, а может и не шить так сходить – Машка рассмеялась.

     – Да нет, нормально, а это маечка да, супер, только я щас пока добиралась сюда чуть со стыда не померла, короткое пипец, в городе вообще неудобно в нём. – Мы прошли в Машкину комнату. Она сделала музон потише.

     – Ну это да, а ты ещё и без лифчика решилась, молодец, хм, а в трусиках? – Заинтерисованно спросила Машка. Я смущённо помотала головой. – Да ладно!? Ха! Ну ты вообще эксбиционистка прямо, ну и как приятные ощущения?

     – Сначала да, было супер, пока одна была, а когда среди народа оказалась, и в маршрутке особенно, то так блин стыдно и неловко, надо бы подлиннее что-нибудь точно, но юбку я завтра только собралась покупать.

     – Может у меня что-нибудь возьмёшь поносить попробовать из юбок, я дам, мне не жалко. Слушай, а вечером то ты в чём будешь, в этом платье?

     – Ну-у, я не знаю, что то как то страшновато.

     – Да вообще отпад, одевай, мы же вдвоём и не в людных местах, я тоже что-нибудь покороче надену, вообще будет прикольно.

     

     – Ну, посмотрим, я подумаю – Я принялась смотреть коллекцию Машинных юбок, как покупных так и собственноручно сшитых, мой взгляд сразу же остановился на одной из них? Черной плессированнной в мелкую складку мини с широким серебристым поясом – Во-о-о, вроде прикольненькая!

     Примерила вместе с топиком, который также дала Машка. Переодевалась я прямо при Машке, почему то её вообще не стесняясь, но Машка особо и не пялилась. Покрутилась, повертелась. Очень здоровско сидела. Юбка была конечно не такой короткой, как майка, в самый раз для города, да, правда развивалась от движений нормально так, ветер её наверное будет задирать. Машке тоже на мне понравилась.

     – Класс! А давай я у тя её куплю да и всё, мамке покажу заодно. За тыщу отдашь?

     – Да успеешь, попробуй походи, другие же ещё есть, покороче, как бы я тебе советовала.

     – Да не, пока не стоит:

     Переодевшись обратно в майку, а также надев лосины, ну и лифчик, я со спокойной душой зашла к себе домой. Мама про юбку естественно сказала, что она очень короткая, но сказала просто, как факт. Я как могла убеждала, что нет, длина нормальная. В итоге её последняя фраза была мол “тебе ходить”. Что для мамы было странновато! Но в общем, я была довольна!!! До вечерней прогулки оставалось два часа: