Эх Наташка

мы познакомились в доме у общих знакомых. потом прошло много времени. до тех дней когда насупило наконец южное лето и все устремились на пляж. я пригласил.Наташку в свою городскую квартиру. в старом доме, в комнатах было всегда прохладно. мы пришли и некоторое время чувствовали себя скованно. я предложил ей поесть. она согласилась. я поджарил молодой картофель и подал ей с зеленью. когда она ела нам двоим уже не терпелось, хотелось заняться оюбовью. я расстелил постель. она медленно ела.
Ззакончив трапезу она разделась и прилегла рядом. мы долго лежали молча, пока ее голосок не нарушил тишину.она сказала:! у меня очень узкое влагалище и мне будет больно. «твой член очень большой». и прикоснулась пальцами к возбужденному члену, красному и подрагиваюшему в такт с пульсом. затем она сильно раздвинула ноги и пока мы поцеловались я не заметил, как сильно ею овладел.
Действительно. у нее было очень тугое влагалище и долго было невозмлжно ее забирать. не возможно было сдерживаться от эякуляции. вероятно у нее в прежней жизни были проблемы во время секса, поэтому она была крайне скована и боялась оргазма. ей казалось, что непременно порвется презерватив. я успокоил ее и постарался убедить в том, что необходимо немного расслабиться. и что в дальнейшем все будет прще и все пройдет хорошо… Я получил с ней сильнейший оргазим. а она только счерез пять или десять встреч. начала чувствовать все, что происходило. но всегда волновалась
в наших отношениях никогда не было вольностей и фетазий
но чо-то в ней притягивало. хотелось наверстать, то, что упущено. оказалось навсегда…
Наташка давно живет в далекой стране
пролетели прекрасные летние дни в прохладной старой городской квартире