шлюхи Екатеринбурга

Ебливая тетушка

Однажды меня попросила матушка свозить ее родную сестру, тетю Лену, в Киев в однодневную командировку, туда и обратно. Я в то время был студентом на каникулах, поэтому свободное время у меня было. Следует сказать о тетушке, ей было 30 мне 21. Так что разница у нас была не большой. А тетушка была довольно привлекательной женщиной. Хотя по характеру не сахар. Наверное, поэтому она не могла устроить свою личную жизнь и была уже 2-ой раз в разводе.

Я думал, что мне будет предстоять скучная дорога и придется развлекать мою тетушку.

Ехать до Киева с нашего города около 6 часов.

Выехали мы рано, так что тетя решила поспать. Одета она была подобающе: в деловой стиль одежды. Блузка, пиджачок, коротка юбка, черные сапожки до колена и колготки. На меня возбуждающе действовали ее круглые коленки, обтянутые тонкими колготками.

Я ехал и посматривал сначала на ножки. Потом, переключая скорости, якобы промахиваясь, начал прикасаться к ее коленкам. Потом мне захотелось большего: увидеть какие трусики надеты на ней. Я стал задевать и без того короткую юбочку так, чтобы показалась полоска трусиков из-под юбки.

Мне это удалось. Так что вскоре я увидел на ней кружевные белые трусики. Мне удалось даже увидеть пробивающие сквозь трусики волосенки подстриженной пизденки. Блин, как это заводило меня.

Я притормозил возле лесополосы, как раз так стати попавшейся на пути. В мыслях у меня было, если что остановился чтобы сходить в туалет. А сам тем временем начал гладить тетушку по колготам, ощущая теплоту ее тела сквозь них. Потом оттянул коготки на пизденке и понюхал запах ее промежности. Там все благоухало. Видно она перед дорогой после душа не ходила больше в туалет. Запах был свежий и чистый. Я приспустил трусики и прошелся пальцами по волоскам ее пизды. Запустил указательный палей глубже, с тем чтобы достать половых губок и клитора.

Начал расстегивать ее пиджачок и блузку, чтобы посмотреть, что кроется под ними. Приспустил чашки лифчика и начал сосать ее соски, при этом орудуя пальчиком в ее вагинке. Вагинка стал влажной. Тут тетенька проснулась и уставилась на меня ничего не понимающим со сна взглядом. Через несколько секунд ее взгляд принял осмысленное выражение. Я от неожиданности не успел даже вытянуть руку из ее трусов. Она все поняла без слов. Сказала только: ”Ох и племянничек. Ну раз начал продолжай ”.

И я продолжил. Откинул ее сиденье чтобы она полулежала. Стянул с нее колготы вместе с трусами, развел ноги и вошел в нее до предела. Так я начал ее ебать.

Видно у нее давно не было секса, потому что отдавалась она страстно и самозабвенно как умеет только зрелая женщина.

Потом она сказала: ”Теперь поеби меня в попку. Напомни мне забытые ощущения молодости”. Два раза меня просить не надо было. То, что она вела себя как шлюшка и наше родство, меня заводило.

Я поставил ее рачком и начал пихать член ей в анус. “ Ну же, ну же! Размягчи анус языком”, — громко прошептала она. Я послушно начал трахать ее анус языком. Постепенно начал чувствовать его податливость моим проникновениям. Я понял, что пора и членом. Когда вошел в ее попку. Он вскрикнула: «”О! Ебать! Какие ощущения!”.

После этого начала сама насаживаться анусом на мой член, заглатывая прямой кишкой под самый корень. Так, что мои яйца, хлопали по ее мокрой пизденке.

Я наклонился ей и начал сосать мочку ее уха, запускать в ухо язык. От таких ласк она стала вращать жопой, как пропеллером.

”Кончи мне в пизду! Не бойся сейчас можно”, — приказала она.

И я послушно начал снова трахать ее в пизду.

И тут она принялась бурно кончать. При этом ее влагалище начало сжиматься, как бы выдаивая мой член, выпрашивая у него живительную влагу. Такой приятной пытки я не выдержал. И принялся так же бурно изливаться ей в пизду. Спермы было так много, что она стала выливаться из вагины и марать чехол на сиденьи. ”Блин, придется чехол стирать, а то останутся пятна ”, — подумал я между делом.

Потом мы лежали еще в обнимку, наслаждаясь полученным только удовольствием. Шептали друг другу разные глупости и в общем вели себя как парочка влюбленных, а не как тетя и племянничек. По пути туда и обратно мы еще несколько раз останавливались по лесополосам, удовлетворяя свою похоть.

По приезду домой договорились встречаться периодически, не привлекая внимания родственников. Вот такая у меня тетушка! У кого такой нет — завидуйте).

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки