Двоюродная тетка. Часть 1

     Данная история основана на полностью реальных событиях и не претендует на художественную выразительность. Здесь не будет стандартных порнушных приемов, вроде горловых миньетов и размазывания спермы по лицу, коими изобилуют многие рассказы на этом сайте. Моя цель – показать эротическое переживание. Думаю, это близко многим. И просьба не судить строго – если сделанно неумело. История разбита на короткие зарисовки – так легче писать, да и вспоминать – с тех пор минуло десять лет. Здесь я рассказал далеко не все – могу и продолжить.

     Пролог.

     Два слова о себе – на момент начала действия мне только-только исполнилось 13 лет. Я был абсолютно нормальным во всех отношениях парнем, отличаясь от сверстников разве тем, что был гораздо серьезнее их и общался по преимуществу со взрослыми людьми. Это было интереснее и позволило мне взрослеть быстрее, однако, имело и оборотную сторону – с девушками я не имел совершенно никакого опыта, даже совместных прогулок за ручку. А меж тем половое созревание шло полным ходом.

     Тем летом мы с семьей ездили под Калугу, в гости к родне, и там я познакомился с маминой двоюродной сестрой. Ее звали Юлия, и по возрасту она годилась скорее мне в сестры, чем в тетки – неполных 18 лет. Мать сдружилась с ней, и когда осенью она приехала в Москву поступать в университет, то, после поступления осталась жить у нас (ей не предоставили общежития из-за высокого конкурса) . Мы с ней даже жили в одной комнате – у нас не такая большая квартира.

     Поначалу я немного ревновал – я всегда был единственным ребенком, а сейчас родители специально старались не делать различий между мной и Юлей, приняли ее как дочь. Даже более того, они называли ее старшей дочерью и обязали меня “слушаться ее в их отсутствие”. Однако очень быстро выяснилось, что Юля нормальная девочка, и мы сдружились.

     Мы сразу стали довольно близкими друзьями, и я не заметил, как начал ухлестывать за ней. Было все – и те самые “прогулки за ручку”, и другие романтические мелочи, и задушевные разговоры. Для меня тетка была первой женщиной младше тридцати, с которой я начал общаться.

     Только несколько лет назад я узнал причину, по которой смогло случиться все описываемое, а тогда меня не удивило то, что Юля проявляет ответный интерес к парню, который почти на 5 лет моложе ее. Ну да всему свое время.

     Тетка рано приходила из Университета, а родители возвращались с работы поздно, поэтому несколько часов в день мы были предоставлены самим себе. Несмотря на то, что она много училась, мы находили время и для общения. Я стал замечать, что Юля в те часы, когда родителей нету дома, одевается по-другому. Например, она не одевает ни штанов, ни юбки, а ходит по дому в одной только рубашке, к тому же застегнутой не на все пуговицы. А когда мы садились за стол перекусить, она сгибала ногу в колене и ставила ступню на диван рядом с собой, так что ее обнаженное колено поднималось над столом, а полы рубахи немного расходились. Понятно, что меня волновало все это, но по молчаливому уговору и я, и Юля делали вид, что ничего не происходит.

     Тетка дразнила меня подобным образом недели две. А потом… .

     Зарисовка первая. Прикосновение

     В тот погожий октябрьский день я вообще не ходил в школу, а Юля вернулась из универа очень рано – часа в два. Настроение у меня было приподнятым. Тетка же вернулась уставшей, словно на ней возили воду. Не раздеваясь, она проплелась к своему дивану и рухнула на него. “Что такое, Юль?” – спрашиваю я.

     “Сегодня нас ТАК мучили на физкультуре, ты и представить себе не можешь… Разуй меня, Андрюшка”, – еле слышно ответила тетка. Я не заставил просить себя дважды и подошел к ней. Она лежала ничком, на ней был плотно облегающий тело спортивный костюм и кроссовки. Опустившись на колено, я стал расшнуровывать ее ботинки. Стащил с нее один, потом второй. Мне очень понравилось держать ее ступни в руках. Хотя и разгоряченные и потные, они манили меня, и я стал несмело гладить их и ласкать ладонями, даже прикоснулся губами. Потом положил ее ноги на диван и начал гладить их ладонями по всей длине, поднимаясь к бедрам. Тетка лежала неподвижно. Я положил руки на ее задницу, – какая же она мягкая и приятная, мелькнуло в голове. Я ждал окрика – как было однажды, когда я обнял мамину задницу, но Юля по-прежнему лежала молча. Тогда начал гладить эту обтянутую тканью попку и тискать ее ладошками. А потом Юля молча пошевелилась и перевернулась на спину. Глаза ее были закрыты. Я шарил ладоням!

     и по ее телу, расстегнул спортивную кофту – под ней был только лифчик – и положил ладони на ее грудь. Вот это было ощущение! Я сжал их в руках и только тут услышал собственное дыхание – сипел, как паровоз. А тетка по-прежнему лежала молча и не двигалась, давая полную свободу моим рукам. Это был первый раз, когда я лапал девичье тело, и я собирался воспользоваться этим шансом на всю катушку. Но, когда я попытался проскользнуть левой рукой под лифчик, а правой под штаны, Юля остановила меня. Встав и как-то неловко пошатнувшись, она направилась в ванную.

     Я сидел и трясся, как в лихорадке. Меня буквально колотило, но тогда я еще не мог понять, отчего.

     ***

     Таким было мое первое – совсем поверхностное – знакомство с женским телом. Впрочем, когда тетка вышла из ванной, и я бросился к ней – она отпихнула меня и велела не мешать ей заниматься, и правда – засела за учебники. Несколько дней ничего не происходило. Понятное дело, я ничего не рассказал родителям (и хорошо сделал, как выяснится вскоре) , и не пытался разговаривать на эту тему с Юлей.

     Спустя несколько дней история повторилась – я снова гладил и ласкал руками тело своей восемнадцатилетней тетки. Только декорации сменились – вместо спортивного костюма на ней были трусики-панталончики и обтягивающая ее тело майка. На этот раз это выглядело так – мы снова были одни дома, и Юля, выйдя в таком вот наряде из комнаты родителей (она обычно переодевалась там) , подошла ко мне и встала рядом, давая себя рассмотреть. Ну а потом она оказалась у меня на коленях, и я долго и нежно гладил ее тело, глядя ей в глаза. Мне безумно понравилось, и ей тоже, но вот финал был точно таким же – в какой-то момент Юля поднялась и ушла в ванную, а вышла оттуда уже в халате до пят и с совершенно другим настроением, не позволяя к себе притронуться. Я по-прежнему не понимал тайны этих “исчезновений” в ванную, однако принимал игру такой, какая она есть. Это повторялось раз в несколько дней, на протяжении недель эдак трех, а потом история стала развиваться дальше.

     Зарисовка вторая. Обнажение

     Была суббота, и приближались ноябрьские праздники. Родители решили уехать на три дня на охотничью базу в деревню и звали меня с собой, а тетка хотел поехать к родителям. Но буквально в последний момент все переигралось: родители уехали одни, а Юля не смогла уехать вовсе – надо было готовиться к рубежной контрольной работе, что ли. Полдня она просидела наглухо за учебниками, а я пинал балду. Эти занятия, видно, уже порядком поднадоели и ей, и мне, и взор, который она бросила на меня из-за стола, был мутным. Я решил, что ей уже пора пойти прогуляться, однако она направилась не в прихожую, одеваться, а, наоборот – в ванную. Спустя некоторое время она меня позвала – и я направился в ванную, подумав, что тетка что-то забыла. Но какое там:

     Первое, что я заметил, заглянув в ванную – занавеска не задернута, а Юля лежит в воде, и практически без пены! Я замер точно пораженный громом: так близко перед собой я вижу обнаженную девушку! Я вперил свой взор в нее, но тут же услышал: “Андрюша, подай мне гель для душа, я не дотянусь до полки”. Это вернуло меня на землю, и я ощутил стыд – горели щеки. Я нагло и беззастенчиво пялюсь на свою старшую сестру! Позор! Я потупил глаза. “Андрюш, ну гель-то дай” , – напомнила тетя. Я, не глядя, взял тюбик с полки и протянул ей, затем, не в силах оторвать взгляда от ее тела, выбежал из ванной вон.

     ***

     Выскочив в свою комнату, я ничком бросился на кровать. Меня трясло, колотило ознобом. Таких чувств – смеси стыда и дикого возбуждения – я не испытывал еще никогда. И я обнаружил, что мой член стоит как кол – впервые в жизни.

     Наверное, это смешно – но я еще не умел заниматься онанизмом и не знал, что такое оргазм. Когда Юля вышла из ванной, она по-прежнему вела себя так, словно ничего не случилось, но когда я попытался – словно невзначай – лапнуть ее, то получил по рукам.

     

     Зарисовка третья. Тактильный контакт

     До самого вечера я буквально не находил себе места. Глядя на Юлю, я снова и снова испытывал это чувство, чувство желания, а она упорно не желала ничего замечать, расхаживая по дому в своих трусиках-панталончиках и майке (с некоторых пор она стала часто одеваться именно так, когда мы оставались дома вдвоем) , и с удовольствием ловила мои взгляды. Постоянно возникающее возбуждение сводило меня с ума – ведь я не знал, что с этим делать. Уже стемнело, время было ложиться спать, но сна-то не было и в помине. Поворочавшись в постели, я позвал ее: “Юля!”

     – “Чего, Андрюш?”

     – “Юль, что со мной твориться? Я просто сам не свой – не нахожу себе места” (дико смущаюсь, но стыд лишь оттеняет возбуждение)