Двое в одной. Часть 2

     В ларек стояла очередь. Не я одна страдала от жажды. Дима ввинтился в толпу как уж.

     — Извините, простите, я на секундочку, кто без очереди? Я? Да я покупать ничего не собираюсь… Но уж коли оказался здесь…

     Девушка, минералки, сдачи не надо!

     На прилавок полетел смятый червонец. Очередь даже сообразить толком ничего не успела.

     — Молодец, — похвалил его Демьян. — Хорошо сработал.

     — А то! — Довольно отозвался Дима, принимая у меня из рук бутылку. — Долгая практика, сэр! Ира, только не говорите, что вы сейчас спешите или жутко заняты! А то я по вашим глазам вижу, что вы приготовились сказать что-то вроде.

     Я захлопала ресницами. Он действительно прочел мои мысли.

     — Он у нас телепат, — улыбнулся Демьян. — А действительно, Ира, давайте еще погуляем. Погода — сказка, вы — тоже.

     — Что я — тоже? — Не поняла я.

     — Тоже сказка, — Демьян нахально уставился на меня голубыми глазами. — А мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

     — Это у вас, я вижу, любимая песня, — парировала я, вспомнив, что на колесе они пели про стальные руки-крылья.

     — Это одна из любимых песен, — улыбнулся Дима, беря меня под руку. — Ирина, вы как хотите, но мы вас крадем у всех на этот вечер. Считайте, что это официальное похищение.

     — Калым требовать не будем, — с другой стороны у меня оказался Дима номер два. — А может даже, доплатим, чтобы вас забрали обратно. Тут уж как карта ляжет.

     — Нет, ну вы редкие нахалы, парни.

     — И еще какие, — отозвался Демьян.

     Что поделаешь, друзья, нахалы тоже умеют быть крайне обаятельными типами. Мне попалась именно такая парочка.

     Мы гуляли до самого вечера. Потом Демьян предложил завернуть в какое-нибудь кафе. Методом исключения остановились на

     «Желании» — забегаловке не особенно дорогой, но и не полном бомжатнике. Там мы посидели часика два, выпили бутылочку коньяка. Несмотря на хорошую закуску, голова у меня начала немного кружиться.

     — Хорошее название у кафе — «Желание» , — невинно обронил Демьян. — Видимо, подразумевает желание хорошо выпить.

     — А других желаний не возникает? — Сорвалось у меня.

     — Ну почему же не возникает… — Дима внимательно посмотрел мне в лицо. — Возникает, и даже очень конкретное желание. И вполне реализуемое. Все зависит от согласия сторон.

     — Ну, ты умеешь завернуть, — развела руками я.

     — Ты бы хотела услышать набор банальностей? — Отреагировал он.

     Я усмехнулась. В конце концов, что скрывать — они мне оба нравились. С ними было легко, и завершение вечера могло бы выглядеть абсолютно классически. Ну, не то чтобы совсем классически… все-таки, их двое, а я одна…

     — Ирина, мы просто приглашаем вас к себе, — напрямую предложил Демьян. — Неужели вы огорчите нас отказом?

     Я согласилась. Через пятнадцать минут мы уже были в двухкомнатной квартире, которую снимал Дима. В одной комнате была спальня, вторая, по-видимому, служила кабинетом. В центре второй комнаты стоял рояль.

     — Ух ты! — Невольно изумилась я. — Ты играешь, Дима?

     — Нет, представь себе, не я, — покачал он головой и кивнул в сторону Демьяна. — Вот у нас пианист.

     Демьян скинул бандану, сел за рояль и коснулся клавиш. Играл он действительно блестяще. Я стояла, облокотившись на крышку инструмента, и музыка просто обволакивала меня. Минут через десять он неожиданно остановился, оборвав на середине «Шербургские зонтики».

     — Поверить не могу, что я просто играю, — улыбнулся он. — В то время как напротив меня стоишь ты. Мысли совершенно не о музыке.

     — Смотря что считать музыкой, — раздался хриплый голос позади меня.

     Дима… Слушая его тезку, я совершенно забыла про него. Я обернулась и остолбенела. Он уже успел раздеться. Передо мной стоял хорошо сложенный обнаженный мужчина.

     — Как-то ты неожиданно, — только и смогла произнести я.

     — В неожиданности тоже есть свои плюсы, — это уже Демьян. Он положил руки мне на талию и начал расстегивать мою юбку. — Давай, помоги мне…

     Это было что-то невероятное. Меня одновременно раздевали двое мужчин — и мне это нравилось! Словно в тумане я опустилась на ковер и позволила войти в меня Диме. Это было потрясающе. Он начал двигаться внутри меня и с моих губ сорвался первый стон. Потом я уже стонала не останавливаясь. И когда Диму сменил Демьян, и когда я стояла на коленях и по очереди ласкала губами то одного, то второго, и когда они впервые вошли в меня оба.

     Почему-то я боялась, что мне будет больно. Но наслаждение было настолько сильным, что я чувствовала только его. Дима пристроился сзади, Демьян — спереди. Это было действительно прекрасно. Я сходила с ума снова и снова. Конечно, я и до того пробовала анальный секс, причем неоднократно и с разными мужчинами. Но никогда я даже не думала, что женщина способна испытывать такое удовольствие, когда ее ублажают, что называется, с двух сторон. Я очень хотела, чтобы они вместе кончили в меня, но парни оказались терпеливыми.

     Потом они положили меня прямо на рояль. И наша игра продолжилась. Я потеряла счет времени. Меня накрывал один оргазм за другим. В какой-то момент я просто испугалась, что сойду с ума. Слишком уж невероятными были эти взрывы восторга.

     — Все, я сейчас не выдержу, — прохрипел Дима.

     В этот момент мы уже снова были на полу. Демьян лежал на спине, я прыгала на нем сверху, при этом исследуя губами член Димы.

     О том, что я «не выдержала» уже несколько раз, я скромно промолчала. Впрочем, думаю, они и так это поняли. Во время оргазма я обычно ору очень громко.

     Кончили они на меня вместе в лучших традициях немецкого порно. Стоя на коленях, я принимала на лицо их семя. А потом еще долго ласкала губами поочередно оба члена.

     — Ну что ж, молодые люди, — резюмировала я, когда мы уже одевались. — Позвольте отметить, что коктейль «два в одной» мне пришелся по душе.

     — Когда-нибудь мы обязательно его повторим, — пообещал мне Дима.

     Демьян только улыбнулся.

     С тех пор прошло уже немало времени. Так получилось, что через несколько дней мне пришлось уехать из города, причем надолго. А когда вернулась, то выяснила, что Дима пошел на повышение и переехал в Москву.

     С Демьяном мы потом встречались месяца три или четыре. Он был неплохим любовником, но каждый раз, когда я испытывала с ним оргазм, рядом с нами незримо присутствовал Дима. Наверное, Демьян это понял и мы расстались, сохранив, впрочем, теплые дружеские отношения.

     И только совсем недавно судьба снова столкнула меня с Димой. Он приехал ненадолго к нам в город и — что мне польстило, не стану скрывать — сразу нашел меня. Мы встретились у фонтана и долго целовались. А потом поехали к нему в гостиницу.

     Консьержка проводила нас таким взглядом, что впору было под землю провалиться. Но я — женщина бесстыжая, а Димка так просто не обращает внимания на окружающих.

     Едва за нами захлопнулась дверь гостиничного номера, он принялся срывать с меня одежду.

     — Какой ты нетерпеливый, — улыбнулась я, тая под его руками.

     — Еще бы, — отозвался он.

     Мы занимались любовью долго. Все было просто изумительно. Но когда он поставил меня на четвереньки и начал нежно вводить член в попку, на меня нахлынуло ощущение дежа вю. Я поняла, что мне не хватает второго Димы. Потом, лежа рядом с Димкой, я снова и снова вспоминала нашу любовь втроем.

     — Послушай… — Начала я.

     — Что? — Сонно отозвался он.

     — Да нет, нет… Ничего…

     А что я могла ему сказать? Как объяснить одному мужчине, что тебе не хватает еще одного для полноты ощущений? Как это сделать максимально корректно? Пожалуй, это вопрос без ответа.

     В любом случае, я пока так и не подобрала фразы, которую стоило бы сказать в тот момент.