шлюхи Екатеринбурга

Две сестры. Десять лет спустя. Часть 1

     Всё же есть какая-то магия в именах, в созвучии имён, вроде всё случайно, но так получается у меня, что почти постоянно в друзьях и подругах парни и девушки с одинаковыми почти именами. Да и не почти! Ну вот, уехав из Северного Казахстана, где остался мой друг детсва Мишка и чудесные наши подруги Надя и Таня, в Крыму, в своём классе, я подружился с парнем по имени Михаил. Да ещё при получении новых квартир родителями мы стали жить в одном доме, только в разных подъездах.

     

     Мы крепко сдружились – одинаковые интересы, одна школа, живём в одном доме, да и подруги наши оказались тоже подругами между собой. Шустрый как электровеник, одноклассник Мишка познакомился с фигуристой акселераткой по имени Надя – полный шарман! А я как-то выхожу из спортзала после тренировки по баскету, смотрю стоит Мишка и улыбается во все тридцать два зуба – достал билеты на классный фильм “Пираты ХХ века”. Я обрадовался, а он ещё и выдал – меня ждёт сюрприз!

     

     Постояли мы буквально пять минут возле кинотеатра, тут подбегает такая фигуристая девчонка и с Мишкой обниматься – это его Надя. А ещё через пять минут знакомства – летящим спортивным шагом подошла высокая девчонка, а я её вроде и знаю. Так это Таня, со второй школы, мы познакомились, она тоже занимается баскетболом. Хитрый Мишка взял билеты так, что мы сидели отдельно, я с Таней, а он с Надей, всё боялся, что я его подругу могу отбить. А ничего девчонка, соблазнительная!

     

     Но и Таня тоже персик – фигурка классная, а какая у неё грудь – лучше не смотреть в вырез футболки, косоглазие обеспечено! Такие возбудительные “яблочки” нахально натягивают тонкую ткань и явно просятся, чтобы их поласкали. Но мы вели себя скромно! Ну немного поцеловались и я погладил Таню по её “персикам” – было так чудесно!

     Мы так и встречались до армии, а под Новый год даже стали потихоньку заниматься сексом с девчонками. Ну и конечно они пообещали ждать нас. Ха-ха три раза! Ну ладно – в армию, так в армию. Мы с Мишкой даже попросились служить вместе и получили почти смешной статус “ВВС, наземные”. Мишка шутил – наземная авиация. Но самолёты не только летают, а и ремонтируются, так что мы служили в ТЭЧ нашей авиачасти, у меня был третий разряд токаря, у Мишки фрезеровщика, так что мы так два года в комбинезонах и прослужили-поработали. Да Мишка и тут придумал – предложил нашему капитану помочь близлежащему колхозу в метизах, они без них просто стонали. И получилось – все стороны были довольны, в столовой часто бывало свежее мясо, а у нас с Мишкой увольнительные. Два года пролетели, как один миг!

     После армии мы с Мишкой работали на одном заводе и поженились почти одновременно, да на наших подругах. Как ни странно, они нас дождались и замуж не выскочили. Ну а что было эти два года – тайна, покрытая мраком! И лучше её не знать -“во многих знаниях – многие печали”, как говорил Аристотель.

     

     Но в один прекрасный день мы узнали, что Надя “залетела”, так что Миша, как порядочный мужчина, сделал ей предложение. Правда, залетела она похоже от меня – однажды утром забежав ко мне, чтобы застать Таню, она поняла, что Таня уехала в деревню на недельку, но с моими родителями – мои дед и бабушка сильно хотели посмотреть мою подругу. И как-то так незаметно мы оказались в моей постели, да с утреннего стояка я машинально дважды подряд кончил в неё. Да забыл, это ведь у Тани спиралька! Но всё хорошо, что хорошо кончается – вскоре свадьба Миши и Нади.

     Свадьбу родители Нади организовали в ресторане. Свидетелями у них конечно были мы с Таней. В ресторане было чудесно, но самое прекрасное – это первая брачная ночь молодожёнов. Нас отвезли на квартиру родителей Нади, теперь новая семья будет жить в их трёшке, а родители – на даче, кстати, довольно классной и благоустроенной. Мы ещё немного посидели за столом на их кухне, я был голоден как дикий зверь, не смог поесть, выполняя обязанности “дружка”, да Мишка тоже.

     

     Потом мы разбрелись по комнатам – Мишка с удовольствием оттрахал красотку Надю, но теперь уже в официальном статусе. А я улёгся во второй комнате с Таней, она была довольно пьяная – такова участь дружки, со всеми выпить нужно, поэтому лежала, как кукла, пока я раздевал её. Поимев её и с удовольствием в горячую вагину, я потом повернул Танечку на бочок и кончил в её мягкую попку – мы ведь официально не женаты, нужно обязательно предохраняться.

     

     Потом ещё немного посидели с Мишелем на кухне, как и все мужчины, восстанавливая свои силы “огненной водой” с закусками, а после он немного удивил меня, неожиданно предложив мне поиметь Надю. Мы и раньше с ним менялись подругами, чтобы немного “развеяться”, но то ведь были холостяцкие посиделки, а сейчас он и Надя, так сказать – официальные муж и жена. Но Миша весело убедил меня, мол так можно именно в эту ночь, а то у него на второй “заход” не стоит, а невесту в официальную первую брачную ночь просто необходимо поиметь конкретно и неоднократно, хотя бы пару раз. Ну раз нужно и друг просит и разрешает… Тем более, что красавица Надя мне всегда нравилась, а тут ещё и Мишка её предлагает, так сказать – секс по дружбе и взаимопомощи…

     В почти полной темноте спальни я лёг рядом с полуголой Надюшей, немного дрожа от предвкушения запретного плода и стал нежно ласкать её. Она была полусонная, но вскоре начала отзываться на мои ласки, явно совершенно не понимая, кто рядом с ней, а вот она стала бурно отвечать на мои поцелуи, мы стали целоваться взасос, а рукой я стал гладить её по помокревшей щёлочке и мять пуговку клиторка. Поласкав и страстно поцеловав её шикарную грудь, на что Надя отозвалась сладкими стонами, я с удовольствием устроился между классных ножек красотки, которые она понятливо раздвинула и совершенно спокойно отдалась мне – совсем как законному мужу.

     

     Да я начал медленно, а потом всё быстрее двигаться в её горячей вагине – как классно было поиметь нерожавшую страстную молодую женщину в её ещё тугую вагину. Надя была отзывчивой на ласки, так чудесно было “покататься” на её упругом горячем теле, да ещё и прерывать процесс не нужно – девушка вышла замуж. Кончили мы почти одновременно, я ещё немного полежал на ней, наслаждаясь и её обьятиями и тайной – я оттрахал жену Мишки, да ещё и с его разрешения, просто супер!

     

     Но вот пора и слазить – нужно и в туалет и в душ, я был весь в поту, с удовольствием “отработав” просьбу старого друга. Вот выйдя из из душа и направившись в отведённую для нас с Таней комнату, я застал очень интересную картинку, немного меня удивившую – Мишка, положив мою подругу на животик и подсунув под животик подушку, так, что она выгнулась немного, отклячив свою круглую попку, вовсю трахал её. Вот такие мы, мужчины – на свою законную жену у него вроде не стоит, а на чужую подругу – всегда пожалуйста! Старается из всех сил, оба прелюбодея издают при этом такие сладкие стоны страсти, что я невольно возбудился и мой член стал “просыпаться”. Шарман!

     А вот Мишка привстал и стал всовывать своего “бойца” в классную попку моей подруги, несмотря на её оханья и пьяные возражения – член Мишки немного поболее моего будет. Быстро кончив, он шустренько слез с упругого тела моей подруги и потопал в ванную, держа своего “старого друга” рукой. Хорошо потрудился Мишка – вся спина блестит от пота! Ну а видок на постели был довольно возбудительный – передо мной лежит классная молодая женщина, из одежды на ней лифчик и чулки на красивых ножках. Полюбовавшись этим возбудительным зрелищем, я через минуту устроился также удобно на Тане, Как говорится – сменив уставшего воина на боевом посту. Похоже Мишка сильно её “разогрел” – вскоре моя подруга просто забилась в пароксизмах оргазма, вся задрожав и издавая громкие сладкие стоны. Ну а кончил я в её попку – после Мишки вошёл довольно легко. Я потом ещё долго лежал на ней, чуть не заснув – какая моя Таня классная, сладкая и упругая, просто прелесть!

     

     Ну чего ещё думать, даже деду с моей бабушкой она понравилась – через месяц мы поженились. Ну и как ни смешно – свидетелями к нам напросились Мишка с Надей, раз моя свадьба в селе, в доме деда и их никто не знает. Вроде так и нельзя, но раз очень хочется, как говорится – то можно! Мы отлично провели нашу первую брачную ночь, уехав в город, там наши родители в своё время купили кооперативную двушку – получилось почти зеркальное отображение прежней брачной ночи. Таня была совершенно трезвой, решив именно в эту ночь забеременеть, Наде пить уже нельзя, так что мы втроём были как стёклышки, вот только Мишка немного “набрался”. Но был в форме ещё!

     После секса со своими женами мы собрались на кухне, Таня после моего куни и секса выглядела довольной, да и Надя тоже. Видя это, Мишка под настроение и предложил нам поменяться жёнами, но Таня сейчас не согласилась – мол, раньше она была подругой, а сейчас официальная жена, а это совсем другое дело. Но постепенно Надя её уговорила, страстно целуя и лаская в интимной полутьме, мол, просто дашь Мишке в попку или ротик, так сказать – по старой дружбе. Да вот он на второй заход никак не соберётся со своей женой, а Наде ещё хочется потрахаться, хоть разик, мол, выручай подругу. Интересное предложение об оказании помощи! Да и от попки моей Тани Мишка всегда в полном восторге, постоянно хвалит и восторгается круглой аппетитной попкой моей красавицы. Возможно это послужило последней каплей, так что после горячей просьбы Нади и с моего разрешения – моя ненаглядная вроде и неохотно, но согласилась.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки