шлюхи Екатеринбурга

Две сестрёнки. Фрагмент. Часть 1

     
…Юльку настигли на тропинке среди редких кустиков. Мы с Сашкой схватили её за руки, а Коля, не долго думая, полез к ней в трусы. Юлька ещё делала попытки вырваться, но Сашка одной рукой обхватил её за живот, прижал к себе, и она затихла. Тут подоспел и Серёжка, предоставивший нам одним гоняться за девчонкой.

     

     – Вы чо, пацаны, здесь же всё на виду, давайте куда-нибудь в кусты, – оглядевшись по сторонам, сказал он.

     

     Колька, как более сильный, сменил меня, и мы повели слабо упирающуюся Юльку назад к нашему пляжику, а оттуда – в заросли тальника, где уже не раз щупали её с Ленкой. Оказавшись на маленьком пятачке песка, мы остановились. Все посмотрели на Серёжку, ведь он старше всех, и вроде как гость, ему и начинать.

     

     – Сначала вы, не люблю в сухой пизде ковыряться, пусть посильнее заведётся, чтоб была уже мокрая, – милостиво уступил он нам очередь. – Дайте-ка, я лучше её подержу.

     

     Серёжка обхватил Юльку сзади, прижав её руки к телу, а Коля снова запустил руку ей в трусы. Юлька уже не вырывалась, а Серёжка стянул вверх лифчик купальника и облапил грудь. И всё время, пока мы трое щупали девчонку, он мял её голые грудки. Когда настала моя очередь, у Юльки между ног было уже мокро. Такое случалось и раньше, но обычно после того, как мы начинали щупать её уже по второму кругу.

     

     После того, как я вынул руку из Юлькиных трусов и отошёл от неё, Серёжка, одной рукой придерживая Юльку за спину, встал к ней лицом. Хоть её уже никто не держал, Юлька не пыталась убежать.

     

     Серёжка сначала, как и мы, пошарил у Юльки в трусах, правда, намного дольше, чем каждый из нас. Сквозь тонкие трусики хорошо было видно, как его ладонь уверенно мнёт и оглаживает Юлькину пиздёнку.

     

     – Раздвинь ноги! – приказал он девочке, а когда ему показалось, что та развела их недостаточно широко, всунул свою ногу меж её коленок и раздвинул ещё шире.

     

     – Молодцы, пацаны! Классно раздрочили, девка уже вовсю течёт! – сообщил он нам. – Ну, давай, снимай теперь трусы, – обратился он к Юльке.

     

     Обычно Юлька к этому времени действительно уже добровольно спускала трусики, чтобы показать нам, что скрывается под ними. Правда, мы просили её не так грубо, как Серёжка, что-то вроде: “Юль, дай посмотреть”, или “Юль, покажи: “, не называя того, что нам хотелось увидеть. Но в этот раз она неожиданно воспротивилась.

     

     – Не буду, – тихо сказала она и ухватилась за резинку трусиков, – щупайте так.

     

     Тогда Серёжка вдруг, сделав подножку, повалил её на песок и начал стаскивать с неё трусы. Наверное, от неожиданности Юлька позволила спустить их почти до колен, а потом начала отчаянно сопротивляться. Ей удалось подтянуть трусы обратно, и она стала спихивать с себя навалившегося Серёжку. Тот схватил её за руки и, вытянув над Юлькиной головой, одной рукой прижал их к земле, а другой опять взялся за трусы, но спустить их ниже колен не мог, так как дальше не доставала рука, да и Юлька всё время брыкалась.

     

     – Подержите ей руки, – прошипел Серёжка, но никто из нас троих не шелохнулся, так всё было для нас неожиданно.

     

     Серёжка поднял голову, увидел меня и приказал:

     

     – Ну, что стоишь? Держи!

     

     Я послушно взялся за Юлькины руки выше запястий и крепко прижал их к земле, а он, освободив себе обе руки, несмотря на то, что девчонка вовсю сучила ногами, стащил с неё трусы и отбросил их в сторону. Юлька тут же крепко сжала ноги, но Серёжка коленом разъединил их, встал между ними на колени, уже руками раздвинул ещё шире и спустил свои плавки, освободив довольно внушительный, как мне показалось, член, торчащий вперёд и вверх.

     

     В какой-то прострации следил я за происходящим. Сейчас впервые на моих глазах будут ебать девчонку! У меня перехватило дыхание, и я почувствовал, как мой собственный член, и без того уже напрягшийся, упёрся изнутри в плавки, оттопыривая их. Серёжка тем временем уже лёг на Юльку, сунул правую руку между их телами и что-то там делал, а та, извиваясь, тщетно пыталась выскользнуть из-под него.

     

     – Ноги, ноги ей держите! – почти заорал Сережка, и Сашка с Колей, бросившись на колени, схватили Юльку за лодыжки и растянули их в стороны.

     

     Теперь мы уже втроём держали девочку, не давая ей пошевелиться. Серёжка, приподнялся на левой руке, и мне хорошо стало видно, как правой он начал водить членом по половой щели, раздвигая его головкой большие губы. И вот головка члена уже исчезла между ними. Похоже, что он нащупал ею вход во влагалище, потому что и ствол члена стал погружаться в Юльку, растягивая ей мокрые половые губы. И когда Серёжка засунул его примерно наполовину, он убрал руку и одновременно резко двинул задом, целиком загнав член в пизду. Он тут же вновь навалился на девочку и на какое-то время замер. Юлька тоже лежала под ним неподвижно.

     

     – И, правда, уже не целка! – объявил он нам, а его голый зад медленно пошёл вверх, опять вниз.