шлюхи Екатеринбурга

Две похотливые мамаши. Часть 15

     И снова ребята стали чередовать дырки женщин: Бобби – их похотливые влагалища, Брэд – горячие рты. Кэрол прижимала раскрытые губы к стволу и чувствовала снизу на нем губы сестры. Брэд быстро и сладко двигался по обжигающим ртам матери и тети. А Бобби снова и снова долбил их голодные щели.

     Кэрол начала скулить, когда оргазм закипел в глубине ее раздутой киски. Женщина яростно терлась по волосатому лобку Джулии.

     “Оххх, я сейчас кончу!” – пронзительно крикнул Бобби за ее спиной. “Я спускаю!”

     Кэрол и Джулия были слишком заняты членом Брэда, чтобы ответить, и смогли только громко завыть. Бобби выдернул член из влагалища матери и начал бешено мастурбировать, толкаясь головкой то в одну щель, то в другую. Первая струя кипящей спермы выплеснулась на вагину Джулии. Затем парень нацелил член выше, и второй всплеск пришелся на лоно Кэрол. Так он кончал на женщин. Сперма блестела на их шелковых волосках, стекая по губкам на ягодицы.

     Брэд кончил неожиданно. Он зарычал и начал спускать на женские лица. Кэрол и Джулия сильно терлись своими письками, вылизывая дырочку фонтанирующего члена Брэда, и шумно сглатывали его сперму. Она шлепалась на их носы, подбородки, а женщины пытались ловить ее ртами. Влагалище Кэрол взорвалось наслаждением, и сестры принялись толкаться лобками завывая от экстаза.

     Тяжело дыша, Брэд и Бобби рухнули на пол, глядя на своих матерей, которые касались промежностями и облизывали лица друг друга от мутной спермы. Казалось, что прошло много времени, пока Кэрол не скатилась с тела сестры, но на самом деле прошло всего лишь несколько минут. Обе мамочки лежали на спинах, широко разбросав ноги, их волосатые киски вздрагивали. Парни, возбуждаясь, уставились на них. Члены медленно зашевелились.

     Кэрол не могла поверить своим глазам! У сына и племянника так часто встают! Она снова захотела их обоих. Она хотела трахаться с мальчишками, сосать пизду сестры, чтобы наверстать наслаждение, упущенное за все эти годы. Сперма, блестевшая на пушистых волосках Джулии, была так привлекательна для Кэрол. Желание слизнуть ее было огромным. Она поднялась и начала приближать губы к промежности сестры, когда Джулия остановила ее.

     “Подожди” – сказала она. “У нас есть еще кое-что для тебя, Кэрол. А потом ты сможешь делать все, что тебя возбуждает”.

     “Не думаю, что осталось еще что-то неиспытанное для меня” – произнесла Кэрол хрипло. “Все, что я знаю, я уже попробовала”.

     “Значит, ты не слишком много знаешь” – захихикала Джулия. “Но ты еще научишься, поверь мне”.

     “Я хотела бы научиться” – сказала Кэрол, потягиваясь своим всем своим стройным телом, запрокинув руки за голову и выпятив грудь с торчащими сосками. “Я хочу испытать все. Все!”

     Джулия села, пробежав рукой по лобку сестры, мокрому от спермы сына, а затем облизала пальцы.

     “Ммммм, мне всегда мало спермы” – пробормотала Джулия и нырнула между ног Кэрол, вылизывая ее.

     Ее язык кружил по влажным губкам, собирая сперму Бобби, блестящую на них.

     “Я хотела полизать тебе, Джулия” – сказал Кэрол.

     “Мммм, полижешь” – ответила она, ныряя язычком в горячую вагину, задевая воспаленный клитор, и этим заставляя сестру вскрикнуть.

     “Джулия, я же сейчас опять кончу!”

     Джулия промычала, сильно засосав. Кэрол дергала тазом в бешеном экстазе. Она сомкнула ноги вокруг головы Джулии, а та не выпускала пульсирующий клитор Кэрол, пока ее качающаяся попа не остановилась. Затем женщина оторвалась от сестры и облизнулась.

     “Готова к следующему заходу, моя сладкая?” – спросила она. “С мальчиками, я имею в виду”.

     “Не знаю, смогу ли я еще раз прямо сейчас” – низко ответила Кэрол. “Я так много кончала… моя киска так чувствительна”.

     Джулия сунула в нее палец. Кэрол дернулась и застонала.

     “Сможешь” – похотливо рассмеялась Джулия. “Если я могу, то сможешь и ты”.

     Затуманенными глазами Кэрол смотрела, как Джулия посадила Бобби на край дивана. Его член смотрел в потолок, а яички, казалось снова были полны.

     “Давай, Кэрол” – сказала Джулия. “Садись на него”.

     С громком стоном, сомневаясь, что сможет выдержать еще один натиск, Кэрол, шатаясь, подошла к племяннику и раздвинула ноги. Она почувствовала, как Джулия протиснулась между ее бедер и потирает головкой члена по ее щелке.

     Влажно чавкнув, киска раскрылась, чтобы принять в себя член, и женщина начала опускаться вниз, пока натруженные губки не уперлись в основание члена. Кэрол принялась двигаться вверх и вниз.

     “Не торопись” – сказала сестра. “Не будь такой эгоисткой. У нас есть еще один член здесь, ты не забыла?”

     Кэрол развернулась и увидела сына за своей спиной. Мгновение она дрожала, догадываясь, куда нацелился сын. Но когда его напряженная головка надавила на пылающий глазок ее ануса, женщина страстно замурлыкала.

     Джулия придерживала член Брэда и смотрела, как он толкается в задницу сестры.

     “Оххх, Брэд!” – прохрипела Кэрол. “Давай, сынок! Вставь мамочке в задницу! Охххх, … как хорошо!”

     Она держала себя за попу. Член Бобби находился в ее волосатой киске. Затаив дыхание, Кэрол готовилась принять член сына. Брэд надавил, и головка пролезла в анус. Женщина тихо заскулила от распирающего чувства в попе, когда сын проник глубже. Насаженная на два члена, Кэрол не могла двинуться. Ей казалось, что если она дернется, то какой-нибудь из них выскользнет. Ощущения заполненности в обеих дырочках было таким необычным и возбуждающим, что она уже была готова кончить.

     “Ох, ебите меня!” – выкрикнула она. “Я не могу пошевелиться, вы должны отъебать меня!”

     Джулия наблюдала сзади. Ей было прекрасно виден член сына глубоко в киске Кэрол, и немного член Брэда в ее анусе. Женщина наклонилась вперед и поцеловала попу племянника, пробежав языком по его яичкам, и спускаясь к яичкам сына. Она попыталась втянуть в рот его мошонку, вдыхая ароматы члена и киски.

     “Оооо, мама!” – скулил Брэд. “Ты такая тесная! Твоя жопа горячая и узкая!”

     “Еби ее!” – всхлипнула Кэрол. “Проеби мамкину жопу! Бобби, ебет пизду, а ты, Брэд, еби мою жопу!”

     Джулия хрипела от наслаждения. Отстранившись, она смотрела, как ребята проникают в пизду и задницу сестры. Сначала один, затем другой. Кэрол задыхалась в экстазе от двух членов, дергающихся в ее растянутых дырках. Когда парни одновременно всадили в нее свои хуи, женщина завопила. Казалось, что от такого проникновения она кончит незамедлительно. Бобби двумя руками широко растягивал попу тетки, и присосался к груди, свисавшей к его лицу.

     Забравшись на подлокотник дивана, Джулия, расположившись над головой сына, раздвинула ноги, поглаживая волоски своей скользкой пизды.

     “А вот теперь лижи меня, Кэрол” – срывающимся голосом произнесла она. “Можешь высосать всю сперму из моей киски!”

     “Ох, с удовольствием!” – вскрикнула Кэрол, уткнув лицо в ее промежность, и бешено заработала языком.

     Джулия прижала ее голову к себе, подставляясь сосущему рту. Кэрол жадно высасывала сперму, а затем начала быстро вонзать язычок в Джулию. Два члена работающих в попе и влагалище посылали восхитительную дрожь вдоль по ее обнаженному телу.

     “Соси меня!” – заныла Джулия. “Высоси мою дырку дочиста! Бобби, еби ее киску! Брэд, долби ее узкую жопу… выеби ее крепко!”

     Кэрол, закатив глаза, копалась в сочной пещерке сестры, сося и вылизывая ее сладкие соки. Невероятных ощущений в попе и влагалище, растянутых от твердых членов мальчишек, было слишком много, особенно если учесть все оргазмы, пережитые за последние пару дней. Пизда уже побаливала, но требовала еще и еще. Задницу жгло от резких толчков сына, но, казалось, что и она испытывает наслаждение.

     Тяжелое дыхание раздавалось в комнате, сопровождаемое влажными звуками языка и губ, трудящихся над мокрой пещеркой. Бобби молотил набухшее влагалище Кэрол, пока сын глубоко влетал в пылающий анус.

     Начавшийся оргазм становился все сильнее и сильнее. Вагина и попа сосали и сокращались на юных членах. Язык Кэрол находился глубоко в Джулии, когда та завыла и тоже начала спускать. И в это же время горячие струи брызнули в задницу и влагалище.

     Голова Кэрол кружилась. Женщина почти падала в обморок. Ее тело непроизвольно тряслось, пока она жадно поглощала сестринские соки, подставляя попу и пизду для мальчишеских извержений. Она удивлялась, как много спермы в их молодых яйцах.

     Кончив, Джулия сползла с подлокотника и рухнула на колени сыну. Его член только что выскользнул из мохнатой дырки своей тетушки. Опустив голову, она скользнула языком по члену, а затем вонзила его в забрызганную щель сестры. Как только Брэд освободил попу матери, Джулия ворвалсь и в нее, жадно вылизывая.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]