шлюхи Екатеринбурга

Две короткие истории. часть 1

История первая. После получения диплома мы всей нашей группой пошли в ресторан. Там были и студенты второго курса и я познакомился с красивой студенткой. И мы так понравились друг другу, что ночь провели вместе. А через неделю я уехал по распределению в Донецк, на завод “Ленинская кузня”. Почему так сразу? Мне посоветовал мой руководитель диплома – раз я первый, то и первому “плюшек” больше. И он оказался прав – я ещё в отделе кадров этого гигантского завода выдал спич, мол какой я герой и желаю крепить “щит страны”. Так я сразу получил гостинку, большие подъёмные – типа премии новоприбывшему и хорошую должность.

Я даже стал посылать Лиде по 50 рублей каждый месяц. Потом в столовой мне всунули на сдачу билет лотереи и я выиграл мотоцикл, но взял деньгами. Но по правде – спекульнул, продав билет одному упакованному мажору в заводоуправлении. Он давно мечтал о “Яве”, а я тут ему билет – у него аж руки трусились, когда он сверялся с таблицей. Так что 1 декабря я послал Лиде аж 100 рублей – к Новому году. И, желая сделать сюрприз, сам приехал на выходные перед Новым годом. Сдав паспорт, я вскоре был в её 112 комнате студенческого общежития. Там были две её подруги.

Да что-то так засмущались, но я сразу на стол бутылку “Кагора” и “Шампанское”, ну и колбасы и сыра. Сразу видно, что студенты всегда хотят есть – они обе сразу быстро засуетились, стали нарезать колбасу и сыр, варить картошку. А Лида мол в городе и вскоре придёт. Ну для “разогрева” мы выпили по рюмашке вина, я им выдал парочку анекдотов. Но Лиды всё не было и я даже стал волноваться – 30 декабря уже.

И тут в комнату зашла красивая статная девица лет 20, она внимательно на меня посмотрела и вернула одной девушке лабораторную, мол, её соседка, ваша сокурсница переписала и попросила занести, она чуть простыла. Девушки меня представили, а эта красотка, зовут её Ирина, с 4 курса. А я вдруг её спросил, по наитию:

— Красавица, а Вы случайно не казачка? – Да, казачка… кубанская, – чуть опешила она.

Я ей конечно рюмочку за “наступающий”, чуть поболтали, ну я высказался, что Лиды долго нет, то мы тогда всё съедим и выпьем. А эта красотка меня огорошила:

— Так Лида только завтра придёт. ей какой-то лопух денег прислал, аж сто рублей, вот она и пошла аборт делать. Но к вечеру прилетит – Новый год всё же!

Так что я стал собираться и, не слушая увещевания подруг, пошёл на выход. Почти у самой остановки троллейбуса сзади меня застучали каблучки – меня догоняла та статная девушка. Ух и фигурка у неё! Да как она красиво летит-бежит!

— Александр, вы уж извините, я Вас обидела что ли? Я не хотела, простите меня…

— Красавица, да за что же я на Вас буду обижаться? Лопух он и есть лопух! Поеду я обратно и буду встречать Новый год один…

— Вы меня извините, не подумайте, что я напрашиваюсь, но я тоже на Новый год одна. А сами знаете поверье – как Новый год встретишь… Может зайдёте… Родители уехали в село, к своим родственникам, а я вот одна… Мне одиноко и скучно…

— Странно, милая барышня, Вы такая потрясающая красавица… Я просто обалдел от Вас… За Вами должны женихи толпами ходить… Ну хорошо, вот встретились два одиночества, развели на дороге костёр… – она засмеялась.

— А не боитесь, красавица Ирина, меня, незнакомого мужчину?

— Нет, я Вас совершенно не боюсь. И, ничего такого не подумайте, но я не хочу чтобы Вы уезжали… Вы уж извините меня… – а я, сам для себя неожиданно, вдруг обнял её и расцеловал в обе щёчки, такие сладкие. А на остановке все зааплодировали!

Вскоре мы были в её квартире, честно говоря уезжать от такой красотки, да ещё после её приглашения, мне совершенно не хотелось. Мы так вдвоём и встретили вместе Новый год. Я просто превзошёл себя – рассказывал смешные случаи, анекдоты, показал парочку фокусов – Ирина была в восторге. Спать мы легли вместе – но…

Ирина оказалась девственницей в свои 20 лет! Вот как оказалось, её семья с Кубани, а там с “этим делом” всё серьёзно! Я целовал её бесподобную упругую грудь, пахнущую земляникой, а Ира только сладко стонала. Затем стал целовать вторую грудь, а рукой ласкать её девственную щёлочку и клитор, вскоре Ирина просто взорвалась сильным оргазмом – её так долго трусило. Нежно-сладко поцеловав меня меня, она сказала, что восхищена! Но, взяв своей нежной ручкой мой член и услышав мой стон – головка чуть не лопалась, и, услышав, мою просьбу, я получил просто божественный минет.

К утру весь город уснул и мы, крепко обнявшись, тоже уснули. Днём мы с Ирой погуляли, зашли в кафе-мороженное, съели аж по две порции, “остывая”. И вдруг Ира тихонько засмеялась – её подруги не сводят глаз с красивого статного ухажёра рядом с ней! А я ей – “А мне никто, кроме тебя, не нужен”, – и получил сладкий поцелуй прямо в кафе! Вот на следующую ночь Ирина, услышав мои оханья, вдруг разрешила мне “навестить” её бесподобную девственную попку. Я был в полном восторге – какая она прелесть! Да ещё по утреннему стояку я получил чудесный минет – не идти же мне на вокзал с таким бугром на брюках. Ира, проводив меня, ещё сказала на прощанье:

– Я думала, что никогда такое не сделаю, но сейчас поняла – для любимого мужчины можно сделать все. Хотя попка чуть болит… – мы оба засмеялись.

Уезжал я просто счастливый! Ирина на 8 Марта приехала ко мне и мы сразу подали заявление. Наша свадьба была сразу после её сессии, мы поехали в её станицу Кущёвскую. Её дед и бабка были очень рады, что внучка выходит за такого статного мужчину. Свадьба гудела полночи. Ирочка была бесподобно красива в наряде невесты, все ей любовались. А ночью, после того, как Ирочка наконец лишилась девственности, её сменила дружка невесты – традиция, проверить жениха. И, после бурного секса, громко шепнула Ире: “Ирочка, это был лучший мужчина в моей жизни!” И вот утром её мамочка, такая красивая кубанская казачка, показала всем нашу простынку… Все на свадьбе зааплодировали – традиция!