Проститутки Екатеринбурга

Два пенса. Часть 1

     Лето только начиналось и Олег со своей, красавицей – женой, Кристиной решили отдохнуть на Юге.

     Они жили в небольшом северном милом городишке, затерявшемся среди лесов и болот. Дома в нём были окружены деревьями и огородами. Украшение его центральных улиц – старинные здания, небольшие магазинчики, сувенирные лавки, музеи и рестораны.

     Дело в том, что Кристина работала воспитательницей в детском саду. И отпуск ей могли дать только в начале лета. Свою восьмилетнюю дочь, Настеньку, супруги оставили маме Кристины и, с чистой совестью, полетели в тихий уютный приморский городок на юге, где сезон только начинался.

     Олег – симпатичный коренастый мужчина, невысокого роста, брюнет, с маленькими как “бусинки” глазами. С короткой причёской “под ёжик” , широкими плечами, чуть кривым носом (последствие травмы на ринге в юности) и к своим 32-м годам с образовавшимся небольшим пузиком, предательски выдававшем в нём, любителя “пива и дивана по выходным”. Когда-то он занимался боксом и даже достиг кое-каких успехов на зональных соревнованиях, но после очень трудного разгромного боя у него начались сильные головные боли и он решил “завязать”. К счастью, на потенции молодого мужчины, травма никак не сказалась:

     Кристина – среднего роста, с прекрасной фигурой в виде гитары, единственным недостатком которой, можно было бы считать небольшую, но упругую грудь 2 – го размера, присущую скорей школьницам, чем 32 – летней женщине. Огромные карие глаза, чувственный рот с двумя рядами великолепных белых зубов, нос, приятной правильной формы, длинная шея, стройные (не слишком тонкие и не слишком толстые) руки и ноги, талия около 65 см. , аппетитная пышная попа. Кристина умела поддерживать себя в чудесной форме. И главная особенность её внешности, которая впоследствии будет иметь фатальное для молодой женщины значение – за несколько дней до отъезда на юг, Кристина покрасила свои шелковистые русые волосы и превратилась в роскошную стильную блондинку с великолепными локонами чуть ниже плеч. Даже подруги и коллеги по работе “ахнули” и, не сговариваясь, затараторили, что Кристина стала слегка напоминать им американскую актрису Мерилин Монро.

     Добравшись без особых приключений до тихого южного курортного городка, супруги остановились в живописном уютном семейном отеле. Поужинав, прогулялись по вечерней набережной, подышали свежим морским бризом, послушали шум моря и крики чаек. Довольные прогулкой и увиденным морем (первый раз в своей жизни) , они вернулись в гостиничный номер.

     За 10 лет совместной жизни их сексуальный пыл поугас, страсти поутихли, и их уже не тянуло друг к другу, как во времена далёкой юности.

     Дома у Олега была великолепная любовница – пышногрудая секретарша шефа, которая полностью удовлетворяла его сексуальные потребности. С ней он вытворял такое, что даже в мыслях не допускал с родной женой.

     После первых встреч с сексуальной секретаршей, он с удивлением узнал, что у молодой девушки ещё не было опыта занятий анальным сексом. В его голове молниеносно созрел план, к выполнению которого он приступил с гениальной простотой и натиском, присущие только бывшим спортсменам.

     Во время очередной поездки “на рыбалку” , он, прямо с порога, заявил своей любовнице, что хочет перед сексом принять душ. Девушка, конечно же, не возражала и так как сама успела соскучиться по своему любовнику, зашла вслед за ним в ванную комнату “потереть спинку”. Олег деловито и неспеша разделся, снял слипсы, перешагнул в ванну и открыл кран. Сексуальная секретарша мгновенно сбросила свой халатик и шагнула за своим любовником, не отрывая жадного взгляда от пениса Олега.

     Ей доставляло удовольствие видеть его прекрасный, слегка изогнутый член, с парой великолепных яиц.

     Девушка, поцеловав любовника в губы, медленно, по пути лаская своими чуть полноватыми руками его тело, сползла вниз и прижалась к фаллосу. Её язык начал свою работу у основания, затем пошёл вдоль ствола, вылизывая, целуя и дразня. Губы скользнули вдоль набухшей тёмно-розовой головке, всасывая всё глубже и сильнее и, вбирая в себя всё, что её рот мог проглотить из его, почти 16 сантиметров. Она жадно “пожирала” его, набивая рот и издавая нечленораздельные звуки. Мужчина слегка развёл бёдра, напряг мускулы и застыл.

     Спустя несколько минут Олег сказал:

     – Пупсик, давай я тебя подмою.

     Под тёплой струёй воды они мылили друг друга не переставая целоваться. Когда он крепко прижимал её к себе, то полногрудая секретарша чувствовала, как дрожь пробегает по всему телу статного любовника. Его горячий член упёрся ей в живот. Вдруг мыло выскользнуло у него из рук. Подняв его, он намыленной рукой провёл, как-бы невзначай, по промежности девушки и нежно прикоснулся к манящему кружочку анального отверстия. Влезать поглубже он побоялся, чтоб раньше времени не спугнуть ничего не подозревающую красотку.

     В потоке воды, льющейся в глаза, уши и рот, она даже и не почувствовала как мужская рука обильно намыливает её сзади. Как-раз в эти мгновения, сгоравшая от возбуждения сексуальная секретарша, погрузила тонкие пальцы в его волосы и обняла его за могучие плечи.

     Тем временем Олег, страстно впившись ртом в её пухленькие полуоткрытые губы, обильно намыливал по всей длине свой фаллос, готовый к новому испытанию и нетерпеливо трепещущий в ожидании. Вены на нём напряглись и налились кровью, а в мошонке “постанывали” огромные, твёрдые яйца.

     Девушка, ни о чём не догадываясь, страстно ласкала своим язычком дёсна и губы молодого любовника, покрывала его лицо нежными поцелуями и так “завелась” , что казалось – она смогла бы получить оргазм только от одного его прикосновения.

     Когда всё было готово Олег, выключив воду, резким движением развернул любовницу к себе спиной, руками взялся за полные аппетитные груди, нежно сжимая пальцами давно стоящие сосочки и, прижался горячим членом к роскошному заду любовницы. Девушка была уверена, что всего через мгновение ощутит его мощный ствол в своём исходящем соками влагалище, но вдруг почувствовала, как пенис любовника медленно проникает в девственную пещерку заднего прохода.

     Она дёрнулась, пытаясь вырваться, но бывший боксёр мёртвой хваткой держал её и, не без усилий, входил своим (на её счастье не очень толстым фаллосом) , в манящую и сулящую неземное блаженство тёмно-коричневую пустоту анального отверстия:

     Вот уже протиснулась головка, вот и ещё немного, вот – почти половина:

     – Потерпи, милая, – хрипло выдавил из себя Олег, – Сейчас будет приятно!

     Никакого удовольствия она не получала, ощущая только нестерпимую боль и чувство безысходности. Засунув свой горячий и, как сталь, твёрдый фаллос почти на всю длину в молодую девственную пышную попу любовницы, Олег испытал такое чувство, которое ранее никогда не встречал в своей жизни! Казалось, что весь мир сконцентрировался на кончике его пениса, он ощутил всю прелесть её, пока ещё неразработанного, анального отверстия, каждый сосуд, каждую пульсацию, каждую вену:

     Крепко обняв её за талию и, удерживая в неподвижности, мужчина стал, сначала медленно и осторожно, а потом всё быстрее и быстрее, двигать бёдрами и ягодицами вверх и вниз, сношая свою красивую любовницу. Его мягкая и широкая мошонка с тугими яйцами, звучно шлёпала по промежности дико стонущей любовницы. Он разнообразно двигал своим крепким членом в её оттопыренном заду, то – вверх-вниз, то – влево-вправо, то делал круговые вращательные движения, которые задевали внутреннюю полость её заднего прохода с восхитительным скользящим ощущением. Но вдруг, видимо от сильного перевозбуждения, Олег одним сильным выбросом выплеснул в неё мощную струю и её, теперь уже не девственное анальное отверстие, оказалось забито до отказа его горячей спермой:

     Немного отпустив хватку, и вытащив наполовину опавший член из болезненно сжавшегося сфинктера девушки, он увидел, что она как-то обмякнув, резко опустилась на пол ванны и прижав ладони к лицу, громко зарыдала.

     – Ты скотина, – выдавливала сквозь слёзы его любовница, – надо было хотя бы меня предупредить:

     – Извини. – Только и смог в ответ пробормотать Олег.

     Девушка встала, не говоря ни слова, включила воду, тщательно подмылась, перешагнула через бортик ванны и, накинув шёлковый цветастый халатик, выпорхнула из комнаты.

     Олег – же стоял как заколдованный, совершенно обалдевший. Такого удовольствия от секса он не получал никогда в своей жизни! Шаловливой искоркой пронеслась мысль: “А хорошо бы было трахать так постоянно мою Кристиночку”! Но он сразу отмахнулся от этой “идеи”. Нет, его воспитанная строгая жена “не такая”! И тут-же подумал: “А что, если кто-то другой мою Кристину ТАК оттрахает? Убью! Сразу и мгновенно! Одним ударом! Кончу всех, кто посмеет прикоснуться к моей жене! Так что-же делать? Терпеть? Ладно, пока буду трахать эту аппетитную дуру, а дальше видно будет:”. Он, как и большинство мужчин, был ревнивцем и собственником!