шлюхи Екатеринбурга

Душевая. Таня

     Возможность вымыться под горячим душем, манила паром, идущим от струй воды. В доме, где жила Таня, горячей воды не было уже полтора месяца. Все еще дрожа от страха, девушка огляделась. Она не знала куда привезли ее эти люди, но форма сотрудников НКВД вселяла такой панический ужас, что не то что задавать какие-либо вопросы не было никаких сил, но даже сама возможность их задавать пугала. Поэтому всю дорогу Таня сидела молча, потея от страха.

     Душевая была небольшой, всего на два душа, разделенных небольшой перегородкой. И она решилась. Скинув взмокшую от пота школьныю форму, Таня шагнула под горячую воду протягивая к ней руки. По телу ударили струи горячей, слегка обжигающей воды. Девушка сладко потянулась привстав на носки и вытянув над головой руки от чего ее небольшая грудь тут же взметнулась вверх.

     На приклепленной к стене мыльнице Таня увидела небольшой кусочек банного мыла. Девушка осторожно взяла его в руки и поднесла к лицу понюхать. Пахло очень приятно. Таня приклыла глаза от удовольствия и стала медленно себя намыливать, начав с головы. Уже намыленные волосы Таня аккуратно, как учила мама, завела за спину. Затем ее рука с кусочком мыла заскользила дальше, покрывая мыльной пеной грудь. Далее последовал живот и холмик волос под ним. Рука продолжала свою работу и вот уже вся промежность тщательно намылена. Можно переходить к ногам, но Таня задержалась, раздвинув одну половинку попы свободной рукой, она несколько раз провела другой рукой с кусочком мыла внутри попы.

     В этот момент ей вдруг показалось, что дверь в душевую открылась и кто-то вошел внутрь. Набрав пригорышню воды Таня быстро стерла с лица мыло и огляделась. Никого. Тогда она осторожно заглянула за перегордку. От того что она там увидела, она чуть было не закричала: там стоял голый невысокого роста, но плотно сложенный мужчина, над его очень волосатой спиной укрепилась лысая голова без шеи. Он стоял лицом к душу и намыливал себе голову. Стараясь не производить никакого шума, Таня медленно двинулась к своей одежде, намереваясь поскорее убежать. Но сквозь шум воды до нее донеся громкий голос незнакомца. Он приказал:

     – Эй, потри-ка мне спину.

     Дрожащими от страха губами, Таня только и смогла произнести:

     – Я?

     Чуть отвернувшись от стены, мужчина взглянул на девушку и протянул ей кусок мыла. Инстиктивно прикрывшись руками Таня попятилась назад.

     – Ну, что, долго надо ждать? – недовольно прокричал незнакомец начальственным тоном, неожидающим никакого отказа своему приказу. Глубоко сглотнув и набрав побольше воздуха Таня бросилась к двери. Ее рука скользнула по ручке двери, но… та не открывалась. Таня надавила плечом, но и это не помогло. Кровь стучала в голове так, что ее было слышно.

     – Что же делать? – в отчаянии подумала девушка.

     Начальственный голос с восточным акцентом снова властно поторопил:

     – Ну где ты там? Долго тебя еще ждать?

     Тане ничего не оставалось делать, как подчиниться. Заплакав от страха она стала медленно приближаться к человеку в душе, протягивающему ей мочалку с куском мыла. Вот их руки соприкоснулись и банные предметы перекочевали от него к ней в руку.

     – Ну, приступай, – удовлетворенно сказал мужчина и снова отвернулся к стене подставляя струе воды свое лицо.

     Таня почти не соображая, что она делает слегка намылила мочалку и стала легонько протирать спину мужчине. Она старалась не смотреть никуда больше, кроме того места, где трудилась ее рука.

     – Нет, так не пойдет, давай-ка посильней! – приказал он.

     Таня постаралась тереть изо всех сил, хотя от страха руки не слушались и выходило неловко. Вскоре вся спина мужчины оказалась покрытой мыльной пеной. Под ее движениями он постоянно тихо крякал от удовольствия.

     – Давай теперь и ниже, – снова приказал требовательный голос. Тане пришлось опуститься на колени, чтобы продолжить. Она занесла руку с мочалкой над задом мужчины, как вдруг он резко повернулся к ней передом. Прямо у лица девушки оказался его толстый член с красной головкой, окруженный огромным количеством темных въющихся волос. Девушка отпрянула, выронив мочалку. Она впервые в жизни видела мужской орган. Да еще практически у своего лица!

     Довольный произведенным эффектом, мужчина засмеялся и снова повернулся к ней спиной и уже спокойнее приказал:

     – Давай продолжай, у тебя хорошо получается.

     Таня подняла с пола мочалку и обильно намылив ее мылом, прошлась ей по заду мужчины, снова, как и раньше, стараясь не смотреть, а затем и по ногам.

     – Все, – одними губами сказала она и поднялась на ноги. Несмотря на жар горячей воды и физическую работу ей было холодно. От этого кожа сделалась гусинной и соски на груди затвердели. Но девушка этого все не замечала. Склонив голову она ждала, что же будет дальше. Постояв еще немного под водой, смывая мыло, мужчина снова повернулся к ней лицом, фыркнул и уже почти весело заявил:

     – Теперь моя очередь тереть тебе спину. – С этими словами он быстро запустил свою руку девушке за спину, приобнял за талию и отступив в сторону, резко втолкнул ее под душ, сам оказавшись за спиной у пленницы.

     Его рука с мочалкой легла Тане на плечо, после чего он снова приказал, но уже более спокойным тоном:

     – Упрись руками в стену. – Девушка повиновалась.

     Мужчина стал быстрыми круговыми движениями растирать Тане спину. У бедной девушки от напряжения свело все тело. Мышцы стали как каменные, что вскоре заметил мужчина. Довольно чувствительно хлопнув ее свободной рукой по попе, он снова добавив металла в голос приказал:

     – Давай-ка расслабся! – Но как она могла, когда тело задеревянело и не слушалось ее. Вскоре последовала новая команда:

     – Ноги на ширину плеч! – Ничего не соображая от страха, полностью во власти этого страшного человека, Таня подчинилась, кое-как смогла раздвинуть ноги и снова замерла, почти не смея дышать. Она плакала, давясь собственными слезами, и постоянно повторяла про себя:

     – Мамочка, мамочка, мамочка.

     А за ее спиной в это время ничего не происходило. Мужчина стоял любуясь обнаженной девушкой, еще школьницей, и упиваясь своей властью над ней. Затем он стал мадленно намыливать свою руку. Он раздумывал, сделать ли ей больно прямо сейчас, навалившись и подмяв под себя, чего настоятельно требовал его вставший дыбом член или еще немного поиграть со свой игрушкой, как можно дольше оттягивая сладостный момент.

     Он решил повременить. Еще немного полюбовался видом юнной пленницы, надо признать, с почти совершенной фигурой, стройными длинными ногами и отменной попкой, такой круглой и аппетитной, и… он приступил.

     Стараясь действовать не грубо, он запустил свою намыленную руку девушке между ног. Та вздрогнула и, еще ниже склонив голову, стояла не шевелясь. Мужчина сначала хотел даже приободрить ее, сказать что-то почти ласковое, но лишь только его рука проскользнула в заветные места, он потерял голову. Там все было такое девственное и нежное, что у него перехватило дыхание. Несколько раз пройдясь туда-сюда, он сложил пальцы в горсть и ухватил девушку за нежнейшие половые губки. Таня снова сильно вздрогнула. Средний палец он протолкнул внутрь и упер его в клитор, начав медленно гладить. Пленница никак не отреагировала.

     – Ну что ж, – ухмыльнулся он про себя, – сейчас тебя все же проймет.

     И правда, еще через несколько минут ноги девушки вздрогнули и слегка прогнулись.

     – Ну, вот, что я говорил, – не без удовлетворения подумал мужчина. И продолжил.

     Чувствовать чужую властную руку у себя между ног, Тане было сверхестественно неприятно. Но рука чужака делала там что хотела, нашла какие-то точки и у Тани все поплыло перед глазами. Она уже не повторяла про себя “мамочка”, а полностью сосредоточилась на этих новых ощущениях. А мужчина был все более настойчив, движения его стали все более быстрыми, а его горячий член все чаще прижимался к ее ноге. Впрочем это она замечала только в самом начале.

     Вдруг, когда она почувствовала, что силы ее сейчас совсем оставят и она упадет, сильные руки подхватили ее и уложили на скамейку, где все еще оставалась сброшенная девушкой школьная форма. Мужчина оказался между ее ног, он взял их в свои руки, развел и быстро направил своей член в пленницу, загнав его во всю длинну. Таня вскрикнула от резкой боли. Ее тело, только что впервые познавшее мужскую ласку, оказалось не готовым к такой атаке. Но мужчина уже не владел собой. Размашистыми движениями он стал вгонять свой член все глубже и глубже, как ему казалось, сильно прижимаясь к попке своей юнной пленницы. Голова девушки моталась из стороны в сторону, боль внизу живота и внутри ее пиписечки усилиливалась. Вместе с тем какое-то необычное чувство примешивалось к этому и Таня не выдержала, закричала. Между ее прекрасных белых ног, высоко вздернутых вверх насильником, колыхалось его волосатое тело. Мужчина вдруг как-то глухо зарычал и, сделав еще несколько конвульсивных движений, остановился замерев. Вместе с этим к таниному горлу подлетел какой-то горячий комок, а все тело пронзила болезненная, но сладкая судорога.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]