Дружить со взрослыми не просто

     Здравствуйте, дорогие читатели. Спасибо всем за ваши теплые отзывы к моему предыдущему рассказу “Письки-жопки”. По вашей просьбе продолжу описание своей жизни.

     Итак, исполнилось мне 14 лет. Я как раз тогда закончила 8 класс, начались долгожданные летние каникулы. К этому времени, как у всех нормальных девчонок, у меня появилась грудь, пусть небольшая (1 размера, а сейчас она 2-ого), но грудь, с небольшими темными сосочками. Я сама по себе смуглая от природы . У меня темные волосы до плеч. Нежная шелковистая кожа. Карие глаза. Хорошая фигурка, плоский животик, небольшая, округлая, упругая попка. Рост мой 167 см. В общем, уродилась я очень даже симпатичненькой девочкой с миловидным личиком, чему очень рада. В 13 лет на моей юной писечке начал появляться темный пушок, который я сразу же стала полностью сбривать, хотя иногда экспериментировала, оставляя маленькую узкую полосочку. Выбривала сердечко, различные стрелочки, полоски и т.д. Но больше всего мне нравилось сбривать все полностью, чтобы моя киска была чистенькой и гладенькой, без единого волоска. Благодаря моему типу кожи, никогда никаких раздражений, покраснений на моей письке не было, чему очень завидовали девчонки со двора (потом они на мне оторвутся за всю мою красоту, когда придет возможность, но это в следующих рассказах).

     Где-то примерно в 13-14 лет вместе с началом менструаций, писечка моя стала периодически возбуждаться: на красивых мальчиков, на мысли, которые иногда приходили ко мне в голову и т.д. В 14 лет я научилась мастурбировать. В душе или когда никого не было дома, я натирала свою кисоньку и кончала. Меня всю передергивало, по телу пробегала дрожь, потом я расслаблялась и в течение 5 минут не могла даже пошевелиться.

     Во дворе, где я жила, все были старше меня на несколько лет. Моя подружка Ленка, с которой мы дружили, переехала жить в другой город. Все меня считали мелюзгой, и мне погулять даже не с кем было. Иногда по просьбе моих родителей меня брали старшие ребята на речку – тогда я была действительно счастлива, это был просто праздник. Но случалось это очень редко.

     В один из теплых летних дней, выйдя на улицу из дома, я увидела толпу мальчишек, которые что-то обсуждали. Подойдя поближе, я услышала, что они хотят в соседнем лесочке построить шалаш (канду, как они его называли). Ребята говорили о том, кто какой инструмент принесет из дома, где они достанут доски и т.д.

     Прошло несколько дней, я опять собралась погулять, как всегда одна. А так хотелось быть со всеми вместе. Я была готова на все ради этого. Вышла на улицу и увидела двух мальчишек: Женьку и Андрюху (не того, о котором я писала в предыдущем рассказе, буду тогда его называть Андрей К., чтоб не путать). Они крикнули мне и попросили подбежать к ним, что я незамедлительно сделала. Тогда ребята спросили, нет ли у меня в гараже гвоздей им на канду. Жила я тогда с мамой и отчимом, который работал на Механическом заводе, у него всегда в гараже было много инструментов, а уж про гвозди и говорить не нужно – их была целая куча, валялись они повсюду. Я сказала мальчикам, что гвозди есть, и я их могу им дать. Они обрадовались, а уж как обрадовалась я, даже не описать. У меня есть шанс заслужить уважение старших ребят. Я пулей побежала домой, взяла ключ от гаража под предлогом вывезти велосипед, набрала целый большой кулек гвоздей и отдала мальчишкам. Они с удовольствием взяли их и спросили, не хотела ли бы я пойти с ними посмотреть на их будущее убежище. Я была в восторге от такого заманчивого предложения, и конечно же согласилась.

     Минут через 10 мы пришли на место. Там вовсю кипела работа, мальчишек было человек семь. Кто-то подносил доски, кто-то их приколачивал. Не буду все описывать. Ребята шутили, смеялись, ругались. Изредка обращали на меня внимание, говорили со мной. Я была на 7 небе от радости. Придя домой, я была вся на эмоциях, мой мозг был заполнен мыслями о том, как же здорово все получилось. На следующий день я сразу пошла на место постройки шалаша, меня оттуда никто не прогнал, а даже встретили с довольной улыбкой и попросили еще гвоздей. Мне было не жалко, я сбегала до гаража, принесла и опять целый день провела в компании взрослых парней. Так продолжалось в течение 2-ух недель, пока ребята строили кандейку. Когда строительство было закончено, ребята стали занимать места внутри. Естественно, что самые старшие заняли себе самые хорошие, помладше – похуже. Меня естественно никто туда не пригласил. А мне очень хотелось.

     Тогда я набралась смелости и спросила мальчишек, не могут ли они пустить меня в шалаш (ведь все-таки я участвовала в строительстве). Они сказали, что должны подумать. Все зашли в кандейку, обсудили там что-то и через 5-7 минут вышли оттуда. Мне сказали, что я должна буду снять трусики перед ними, чтобы стать полноправным посетителем шалаша. Я очень застеснялась и не хотела, чтобы кто-то увидел мою писечку. А они, ничуть не расстроившись, стали заходить обратно. Тогда я сказала, что согласна, но чтобы это никто не увидел и не узнал об этом. Ребята пообещали, что никому не расскажут и предложили мне войти в канду. Я осторожно зашла, все они быстро расселись по своим местам (кстати, перечислю тех, кто там был: Женя, Андрей К., Андрей, Юра, Леха, Дима, Игорь, Стас, Коля и Артур), зажгли несколько свечек, чтобы было светло.

     Мальчишки сказали мне раздеваться. Я очень сильно стеснялась, была вся красная от стыда, но вдруг моя киска намокла, я возбудилась. На мне было легкое летнее платьице, лифчик и трусики – стринги. Я слегка приподняла платье и стала медленно стягивать с себя трусишки. Вот я стянула их до колен и остановилась, из-под платья практически ничего не было видно. Тогда Женя сказал, чтобы я стащила с себя трусики полностью и отдала им. Я послушно сдернула с себя эту часть материи и отдала ребятам. Меня попросили встать на середину и задрать платье вверх. Я вышла на середину и стала медленно поднимать вверх платье. Взгляды парней были устремлены на меня. Все внимание их было приковано к краю подола. Платье ползло вверх, вот уже оголились мои стройные загорелые ляжечки. Вот показались мои половые губки и попочка. Я одним резким движением подтянула платье до пупка и остановилась. Все мои сокровища были выставлены напоказ: моя голенькая, без единого волоска писька, моя замечательная упругая попка. Только теперь я осознала, что стою голой перед кучей взрослых мальчишек, и все они разглядывают мои интимные места. Я сгорала от стыда, и на меня накатывало возбуждение.

     Меня попросили повертеться вокруг себя и походить, чтобы каждый смог меня хорошенько рассмотреть. Так я повертелась и покрутилась около 20 минут. Все меня рассмотрели, кто-то даже умудрился стукнуть по попке. Я решила, что этого хватит и опустила подол вниз. Хотела надеть трусики, но они были у мальчишек, которые сказали, что отдадут их мне, только если я сниму платье полностью вместе с лифчиком. Мне пришлось это делать, ведь без трусиков домой идти я не могла, потому что мама только мне их купила и могла заметить пропажу.

     Я сняла через голову платье, на мне остались только сандалии и лифчик. Я понимала, что через мгновение буду стоять абсолютно голой перед пацанами. Делать нечего, нужно идти до конца. Медленно расстегнув бюстгальтер, я предстала перед ребятами в костюме Евы. Я была прекрасна. Писька моя текла, сосочки встали и наглым образом торчали. Еще долгих 20 минут я ходила голой, нагибалась, приседала, в общем, выполняла все, что мне говорили. После этого мне отдали одежду и разрешили одеться.

     Теперь я стала их другом, полноправным гостем в мальчишеском убежище (так мне казалось).

     В следующих рассказах я могу рассказать, как меня лишили девственности, трахнули и трахали в попку, как я была целый день игрушкой у девчонок, которые делали со мной все, что хотели, и много всего интересного. Все истории реальны, даже имена не вымышлены.

     

     Комментарии и отзывы присылайте на t.alenka1990@yandex.ru.