Проститутки Екатеринбурга

Дружеская помощь

     У меня с детства есть очень два хороших друга одноклассника Саша и Сергей. Так получилось, что все этапы жизни прошли одновременно- в одно время отслужили в армии, в один год женились, практически в один год у нас родились дети, наши жены очень подружились, так что все праздники отдыхали и веселились вместе и в конечном итоге все мы стали кумовьями. Когда мы гуляли и были уже под градусом, то иногда признавались чужим женам в любви, типа вот если бы я тебя встретил раньше кума, то ты была бы моей. Я говорил это кумушкам, друзья также дарили комплименты моей жене. Я особенно люблю оказывать внимание жене Сереги Наташе- это женщина немного полноватая, с большой шикарной грудью 5 или 6 размера. У моей жены тоже грудь шикарная но поменьше, и на каждой гулянке я стараюсь пощупать Наташку. Наташка к этому привыкла, иногда даже высказывает неудовольствие, если я эту процедуру не провожу. Серега и моя жена тоже к этому привыкли и не обращают на это внимание, относятся с юмором к моей слабости. Да и я не обращаю внимания, когда кто-то из друзей погладит мою жену по ее прелестям. Но вот мы дожили уже до 40 лет и так получилось что Саня уже 2 года как один по трагической неизбежности. Мы, конечно, продолжаем дружить, поддерживаем его и вот где-то с полгода назад произошел случай, о котором я хотел бы рассказать.

     Решили мы в выходной день заказать баньку и посидеть посемейному с кумовьми, набрали пива, водки, как же без этого, и сняли небольшую сауну на полдня. Конечно сначала все было чинно и благородно, парились врозь, мальчики отдельно, девочки отдельно, потом семейно, но не для того чтобы попарится, просто мне захотелось жене вставить, да и Серега тоже Наташку не веником обмахивал. Санек сидел один, понимающе ждал наши секс паузы. По мере повышения градуса, чувство стеснительности стало пропадать и мы пошли в парную все вместе. Конечно, мы все прикрыли причинные места простынями. , но в парной когда ложились под веник каждый оголялся. Я был за банщика и начал процедуры с жены. Было как-то возбуждающе видеть как моя жена голая лежит хоть и на животе перед другими мужиками, потом ее сменила кума. Ну это вообще зрелище шикарное, от ударов веника ее розовое тело колыхалось, грудь расплылась по полке и выглядывала из под нее. Я не удержался и похлопал рукой по заднице, так что она отозвалась волнами. Конечно потом прыгали в бассейн, опять парная и в конечном итоге как бы не прикрывались но мы рассмотрели все прелести наших женщин, а они заметили что наши члены как-то увеличились в размерах. И вот мы снова сидим за столом ведем беседы которые плавно переходят на сексуальные темы. Тут кумушки начинают расспрашивать Саню нет ли у него женщины, он говорит что нет, а как же ты тогда обходишься, наверное, все ладони уже натер и все вы этом роде. Конечно это все в шутку, но я тут говорю:

     – Нет бы смеяться над человеком, лучше бы взяли и помогли

     – Это как же, бабу что ли ему найти?

     – Зачем бабу. Вот возьмите над ним шефство, сделайте график и по очереди его обслуживайте. Сань, ты как? Согласен?

     – Я всегда согласен

     – Да мы тоже может не против- говорит моя жена – ну вы же потом нас ревностью замучаете.

     – Да ты что, для друга не жалко!!!!

     И вот мы несколько минут мусолим эту тему, каждый придумывает как бы это начать, как все будет, все это со смехом. И тут моя жена встает и говорит:

     – Кум, давай я в графике первая буду, давай сейчас. И пошла к комнате отдыха, есть такая комната с мягкой мебелью, по-моему, в каждой бане. Саня смотрит на мою жену, на меня, Серега и Наталья тоже смотрят непонимающе, думают что шутка. Я гляжу, что жена смотрит на меня и тоже думает, что я все это остановлю, но мне становится интересно и я говорю:

     – Сань, ну ты чего ждешь?

     Саня встает и они с моей женой уходят в другую комнату. Сначала там была тихо и мы тоже сидели как-то тихо, но потом оттуда стали раздаваться ритмичные звуки, стоны. Не было сомнения, что люди трахаются. Наталья встала, подошла к двери, почему то нагнулась и стала смотреть в щель, при этом ее жопа немного оголилась что даже были видны волосы на ее пизде. .

     – Да они правда ебутся, посмотри кум.

     Я подошел к ней сзади и стал смотреть в щель выше ее. Да, кум ебал мою жену, она лежала на спине широко раскидав ноги, его жопа интенсивно двигалась между ними, жена тоже активно подмахивала ему. Ее глаза были закрыты, лицо покраснело, лоб покрылся испариной видно что они оба получают удовольствие. Мой член сразу встал, он выглянул из-под полотенца и уткнулся в жопу куме. Она сразу же схватила его в руку и отстранилась. Тут Саня стал менять позу, поставил жену раком и продолжил трахать. Я не мог на это смотреть спокойно и сел за стол, кума тоже села. Через несколько минут секс-партнеры вышли к нам. Жена молча подошла ко мне поцеловала и сказала:

     -Спасибо, дорогой, я получила незабываемое удовольствие.

     Лицо кума тоже сияло

     – Да, ладно -говорю- на здоровье, всегда рад помочь. Я запустил руку жене между ног, пощупал пизду, там было мокро, хоть она и вытерла, но сперма еще вытекала.

     – Кум- говорю- ты ее не раздолбал, а то может после тебя дыра будет, что она мой не будет чувствовать.

     – Не волнуйся все будет нормально.

     Тут моя жена стала рассказывать, что попробовать чужой член не так страшно, а даже приятно. Тут Наташка заерзала и говорит что тоже бы не отказалась от чужого

     Я говорю:

     -Серега, разреши тоже пусть развлекется, мы же все свои.

     Видно, что Серега как-то не одобряет это, но общее настроение повлияло на него, что он сказал,

     – Я не против.

     Наташка с Саньком уходят в комнату отдыха, скоро там опять начинает скрипеть диван. Тут я подбежал к двери и вижу, что Саня лежит на спине, а Наташка сидит сверху и медленно двигается, глаза ее закрыты, ее ягодицы плавно двигаются, ощущение, что она как жерновами перемалывает член. Мой член опять встает, да он почти и не ложился, я разворачиваюсь к столу, жена сидит ко мне спиной, я ее резко поднимаю, что становится в позу раком и с ходу вставляю ей. Простынь с нее слетает, и получается мы голые ебемся перед Серегой. Он удивленно смотрит на нас и тут я вижу как его член торчит из-под полотенца. Жена тоже его замечает, берет в руку и начинает дрочить, потом резко соскакивает с моего и садится на член Сереги. Серега не против но говорит мне:

     – Если Наташка сейчас это увидит, мне пиздец.!

     – Не бойся.

     Я оставляю их одних и иду в другую комнату. Саня ебет Наташку уже раком, я потихоньку подхожу сзади и предлагаю его сменить, он вытаскивает свой член, я вставляю свой и вот моя мечта сбывается, кума подо мной. Санек, не будь дураком, заходит спереди и вставляет куме в рот. Она охуевшая, ведь пошла с одним, а тут уже вдвоем ебут, но удовольствие затуманивает разум. Она отдается нам как последняя сучка. Мы с кумом обсуждаем ее не стесняясь в выражениях, это ей нравится. . Я говорю куму

     – Пойди Сереге помоги, он мою там пялит.

     Сашка уходит и мы остаемся с Наташкой вдвоем, я поворачиваю ее к себе, даю в рот, она облизывает мой член, потом я опускаюсь к ней, мы целуемся, я целую ей сиськи, живот, ласкаю языком клитор, лижу пизду, она стонет и вот я снова на ней, мы ебемся яростно двигаясь и наконец кончаем. Когда мы выходим к столу, то охуеваем от увиденной картины. Серега лежит на спине, моя жена на нем, а Саня сзади вставил еще свой и они вместе ее ебут. Жена стонет, мечется.

     – Идиоты-кричу я- вы же ей все порвете

     – Отстань- отвечает моя жена- это кайф!!! И начинает в это время кончать. Кончает как самка, громко и страстно Она обессиленная слезла с членов. Они еще стояли. И тут я быстро подхватываю Наташку, сажаю ее на член мужа, Саня тоже вставляет ей и пошел снова конвейер. Чтобы просто не стоять я зашел спереди и дал ей в рот. Вся это конструкция двигалась несколько минут. Первый кончил я прямо ей в рот, она дернулась и сперма попала на лицо и сиськи. У Сани от неожиданности член выскочил и он обкончал ей спину и под конец она стала вставать и Серега пустил струю ей на живот. Короче она была обконченная как новогодняя елка.

     

     Потом мы еще попарились, посидели, посмеялись и разошлись

     

     Жду комментарии

Страницы: [ 1 ]