шлюхи Екатеринбурга

Дрочит мне за премию к зарплате

Да-да, тебе не показалось: я начальник с большой буквы и с большим членом, у меня есть офис в центе города с наёмными работниками и личная, очень сексуальная секретарша в полном моём распоряжении.

Зовут меня Дмитрий, мне 32, свой бизнес начал в 26 и почти сразу же стал в нём преуспевать. Сказать честно, то личная жизнь у меня сложилась на отлично, но иногда так хочется разнообразия. Жена у меня умница и красавица, женились по любви, родила мне дочь, чувства мои к ней крепкие и разводится с ней не планирую. Изменяю ли я жене, ну как сказать…

Как оказалось, я не могу контролировать свои сексуальные аппетиты и быть лишь с одной женщиной, хочу большего. Жена до свадьбы была девственницей, я знал это и на сексе не настаивал, а покорно ждал момента первой близости. Как любой нормальный мужик, люблю секс, много секса. Мне ничего не оставалось делать, приходилось трахать разных случайных девиц с которыми знакомился по клубам. А что ещё делать было, сначала погуляю с любимой своей девочкой, потом отвезу её домой и в клуб за новой жертвой на одну ночь. Конечно же, моя любимая девочка ничего не знала о моих сексуальных разрядках, никогда её не рассказывал и не стану этого делать. Был момент, моя девочка спрашивала о моих потребностях, сказал ей, что сам справляюсь и с нетерпением жду нашей близости и принадлежу ей, только ей единственной — она была счастлива, все бабы любят слушать сладкие высказывания.

Могу вам признаться, что я верил всем сердцем, что когда женюсь и буду регулярно трахать свою любимую, то у меня пропадёт всякое желание трахать ещё кого-то, я верил искренне в то, что стану верным и преданным уже своей официальной жене. Каким я был дураком, на что только рассчитывал, как глупо было верить в такое. Ну не может мужчина-«кобель», быть верным своей жене.

С одной стороны, я хотел быть верным для своей жены, а с другой стороны, я не мог утихомирить голод по другим бабам! Но, смог найти идеальный вариант для себя, чтоб моя совесть меньше ныла о моём не совсем честном отношении к верности в браке. Жена моя была девственницей, я её единственный мужчина и несу ответственность за её здоровье в половой сфере, ну от кого она может чем-то заразиться, если не от меня. Исходя из моих страхов заразить любимую чем-то, ко всему это риск потерять вообще любимую, жёстко так «спалиться» в своих похождениях — нашёл идеальный вариант.

Во-первых, я ничем не заражу жену и она никогда не узнает о моих шалостях.

Во-вторых, моя совесть допускает такой вариант для сексуальной разрядки и нет угрызений.

Вот, что я придумал…Решил нанять сексуальную секретаршу для себя, которая будет иногда выполнять кое-что за премию к заработной плате и такая девушка очень быстро нашлась, что неудивительно при той сумме, которую я за это плачу.

Секретарша в любой момент по первому намёку, заходит в мой кабинет, закрывает дверь на защёлку и дрочит мне. Да-да, именно дрочит, я не даю ей в рот и не трахаю её пиздёнку, даже аналом не балуюсь с ней…Мало ли, вдруг заразит меня чем-то.

Секретарша у меня брюнеточка с голубыми глазами, рост больше среднего, фигурка спортивная, самое её важное достоинство — сиськи 3 размера, которые упругие и задочек аппетитный. Смотрю на секретаршу и сразу встаёт член, ему хочется её внимания.

Секретарша заходит и дрочит, дрочит член пока не кончу. Сексуальная сучка, может дрочить по-разному: ручками, зажать член между сисек и тереться об член, может лечь на мой стол на бок спиной ко мне, а я ей член между ног ставлю и она имитирует, словно я её трахаю на боку… В общем, мы всегда даже дрочку делаем разнообразной. Приятно, что могу кончать куда хочу: хоть в рот секретарше, хоть на любую часть её тела или на пол, который потом она будет «рачком» мыть, а я ещё раз помастурбирую глядя на такое зрелище. Кстати, мой охранник-водитель в восторге от того, что ему иногда выпадает возможность ебать красивую сучку, для него такая возможность, словно премия к заработной плате. Всем участникам хорошо, каждому по-своему: сучки получают деньги и кайф от секса, водила бесплатные дырки и рот для траха, я мастурбирую на живое действо.

Уверен, что эта сексуальная сучка хотела бы, чтоб я её звал не для дрочки, а брал её в разных позах и ебал, но увы…женат и трахать буду лишь жену, а все остальные женщины для дрочки и не более того.

Сколько раз брюнетка пыталась меня завести так, чтоб зашло дальше мастурбации, но я ни разу не позарился на её вагину или задочек. Знаю, что такое моё отношение к сучке, явно её злит и заводит одновременно. Она заходит на 10-20 минут для шалости, кайфую я, а она не только физически кайфует от возбуждения из-за происходящего в кабинете, но и от деньжат получаемых за своеобразную обязанность для своего начальника.

Когда эта сучка мне надоест, я шепну своему охраннику по совместительству личному водителю о том, что хочу развлечься и тогда…В моей сексуальной жизни будет ещё одна изюминка, люблю посмотреть живьём на ёблю, заплачу секретарше двойной оклад и в качестве задания ей придётся подставить все свои прелести для охранника, пусть хорошенько её отымеет за все те разы, когда она дрочила и текла, но я её не трахал. Мне нравится говорить, что именно хочу видеть и смотреть, как двое делают моё желание реальностью. Люблю мастурбировать глядя на живой трах перед глазами, когда чавкает писечка и стоны ласкают уши.

Ну что потом, потом найму очередную сучку и буду с ней резвиться так же, как с её предшественницей. Только следующая красотка, должна быть блондинкой и хочу, чтоб у неё были сиси маленькие, можно будет разнообразить времяпровождение, если добавить игрушки для моего пользования. Например, купить парочку зажимов для сосков, буду секретарше соски зажимать и любоваться. Кстати, точно прикуплю плёточку и поиграю ею по заднице своей новой секретарши, надаю ей по заднице с большим удовольствием. Плеть поможет воспитать следующую дрочилку идеально, будет послушной сучкой…Мм…

А дома жена… С женой я разный в сексе, но секс только классический: люблю её нежно в киску, могу резко её киску отыметь, она мне миньетик, я ей куни делаю, но в попу не трахаю. К жене слишком трепетные чувства, её больше хочется пестить и ласкать, чем драть, как сучку. Для ёбли пусть будут другие, может в будущем буду кого-то трахать нормальненько, а пока — пусть дрочат мне секретарши за премиальные и мне этого достаточно.