шлюхи Екатеринбурга

Доведи меня до оргазма (2 часть)

Измена, Минет Сперва я расскажу предысторию первой части, для того, чтобы была видна общая картина читателю.

Как я уже отмечал ранее, на момент происходящих событий мне было 24.

Уже год как состою в браке с прекрасной девушкой по имени Ксения. 21 год. С прекрасной фигурой. Рост 169, 2 размер груди. Брюнетка, волосы до пояса.

Наши с ней отношения на первоначальных этапах развивались очень быстро и уже на первом свидании у нас был дикий секс в номере гостиницы с окончанием на грудь. Она сводила меня с ума. На ее аппетитные формы у меня всегда был стояк. На втором свидании мы уже издевались друг над другом в позе 69. Даже сейчас это наше любимое прелюдие.

Так мы встречались на протяжении двух недель и в одни прекрасный день она скинула мне фото с тестом на беременность, две полоски. Я был, конечно, в шоке. Но деваться было некуда и мы решили рожать. Я после учебы уже работал, зарабатывал неплохие деньги, в любом случае не пропадём. Одна лишь проблемка, ей пришлось на время оставить учебу.

Решили сперва познакомиться с родителями, сообщить о серьезности наших намерений, а потом уже рассказать про беременность.

Знакомство с ее родителями оставило только положительные впечатления, красавица мама Светлана Геннадьевна и солидный папа с пузом Алексей Николаевич.

Новость о беременности наши родители восприняли вполне адекватно. И события не заставили себя долго ждать. Сыграли свадьбу через пару месяцев и переехали в отдельную квартиру, которая, кстати, находится в одном доме с ее родителями, этажом ниже. Решили для начала, пока денег не накопим, что будем снимать квартиру. И как раз нашли в доме родителей.

Время шло, пузо росло, секса становилось все меньше. Я мужик. Мне секс необходим. В конечном итоге жену положили в больницу на сохранение. Придётся садиться на секс диету, подумал я.

Днём работа, вечером дома один, никуда не хотелось ходить из за усталости. Да и лишний раз травить душу не хотелось.

После посещения Ксюши в больнице пятничным вечером в очередной раз собирался провести остаток дня дома. Но планы на вечер поменялись после звонка в дверь. На пороге стоял Леонид Сергеевич.

— Здравствуй, Матвей

— Добрый вечер, Леонид Сергеевич — ответил я — что то случилось?

— Не совсем, супруга со своей подругой собираются посидеть дома, ну а мне одному с ними не хочется сидеть, пошли к нам, с тобой хоть выпить можно будет

Отказать ему я не мог, так как очень уважаю его. И поэтому пришлось пойти.

Оказалось, к теще приехала подруга молодости с которой давно не виделись и они решили устроить небольшое застолье. Стол был уже накрыт и женщины уже сидели за ним.

Теща представила нас друг другу. Анна Николаевна, так ее звали, была совсем не дурна собой. Возраст примерно такой же как у тещи, худенькая, с маленькой грудью, крашеными волосами карамельного цвета. Милая в общении.

Время шло, градусы увеличивались, нас начинало развозить.

По телевизору заиграла медленная композиция и Алексей Сергеевич пригласил Светлану Геннадьевна на медленный танец, чтобы не быть изгоем я решил пригласить Анну Николаевну.

Я обнял ее, прижал к себе и мы начали кружиться в медленном танце по комнате. В один момент я понял, что у меня встал хуй и я тычу им свою партнершу. Понимание того, что о мой член трется женщина, и учитывая сексуальный голод, я сильно захотел ее трахнуть. Я прижал ее ещё сильнее к себе. Анна Николаевна почувствовала мой бугорок и заигрывающе улыбнулась мне. Выпитый алкоголь и интимный момент дали о себе знать.

— Вы прекрасны — шепнул на ухо я ей

— Да брось ты — заплетающимся языком ответила она

Я медленно руки начал с талии опускать на попу и поднимать обратно и так несколько раз. Это заметила теща и начала смотреть как мы не по-детски обнимается с ее подругой. Музыка закончилось, нужно было садиться за стол. Я понимал, что у меня стояк и если я отойду от подруги тёщи то выставлю на всеобщее обозрение его. Поэтому я резко повернулся ко всем спиной и быстр сел за стол, делая вид, что наливаю всем хмелимые напитки. За стол присели все, кроме Алексея Сергеевича, он отошёл куда то. Я продолжал заигрывать с Анной.

— Матвей, ты совсем про меня забыл — пожаловалась теща

— Как я могу про вас забыть? — переключился я на неё на время

— Давайте лучше ещё выпьем

— Давайте — поддержал я тещу

После очередной рюмки Анна Николаевна явно поплыла уже. Но я все пытался пристать к ней, во мне играл уже животный инстинкт, я дико хотел секса, я так давно не кончал. Мне было без разницы уже, что рядом были родители моей жены.

— Матвей, можно тебя на одну минуту? — сказала теща я пошла в сторона кухни

Я молча встал и пошёл вслед за ней. Она зашла в ванную комнату и позвала меня. Я зашёл, она прикрыла за мной дверь.

— Ты думаешь я не вижу, что ты заигрываешь с ней?? — строгим голосом спросила она

— Нет нет, вам показалось! — отнекивался я

— Ты это будешь кому нибудь другому рассказывать, но не мне!

— Ну хорошо — признался я — а что мне ещё делать, у меня секса не было уже месяца два минимум, я уже хочу кончить в кого нибудь любого уже!

— Ой, бедняга, я об этом не подумала, сложно тебе наверно? — уже милым голосом спросила она

— А вы как думаете??

— Ну хорошо, а почему именно она? Она что……… лучше меня? — выдержав паузу, спросила она

Я никак не ожидал от неё сравнений подобного рода. Она загнала меня в угол. Я не знал что ответить.

— Что молчишь? Я не такая сексуальная как Анна??

— Вы намного лучше

Услышав мой ответ, она расплылась в улыбке. Я понял, что это момент Х. Сейчас или никогда. Я впился в ее губы и начал целовать ее. Она начала отвечать практически сразу. Наши руки начали блуждать по телу друг друга. Мы поймали нотку дикой страсти и не знали как себя остановить. Я начал мять ее грудь через одежду, она была такой огромной и упругой. Она своими руками обняла меня и прижимала к себе. Мы перевалились с центра ванной комнаты в сторону и уперлись о стиральную машинку, я, долго не думая, поднял ее и посадил ее на край, она тут же обвила своими ногами меня и мы продолжили целоваться и изучать друг друга руками.

Мой член был уже готов ринуться в бой. Я опустил руку на промежность тещи и начал гладить лобок. Ее тело уже дрожало от перевозбуждение.

— Стой, подожди — внезапно остановилась она

— Вы чего?

— Мы дома не одни, нас могут заметить

— Доведи меня до оргазма, прошу! — взмолил я

— Давай поступим следующим образом, ты спустись вниз к себе, а я их быстро уложу спать и

присоединюсь к тебе

— Договорились

Чмокнув ее в губы, помог ей спрыгнуть с машинки и мы взъерошенные вышли из ванной комнаты. Я сразу направился к двери и убежал домой. Первая мысль была «сходить в душ, чтобы немного протрезветь». Я уже практически полностью разделся когда услышал стук в дверь.

На пороге стояла моя теща.

— Вы так быстро — заулыбался я

— Супруг уже давно спал, а Анна уснула на диване пока мы с тобой уединились

— Отлично, проходите, я быстро в душ и к вам

— Хорошо, в комнате подожду

———————————————

— Аа, мой мaльчик, я хочу чтобы ты вошёл мне в попу!

— Ааа, да ладно, Светлана Геннадьевна, Вы — самая лучшая теща во всем мире!

— Только я пробовала туда раза два и все, и это было давно

Чудесный вечер продолжался. Мало того, что я ебу свою тёщу, так она ещё и просит

выебать ее в анус. Я будто бы находился во сне, но этот сон был чертовски хорош.

— Нужна смазка, тогда будет не очень больно, даже приятно — сказал я и достал из тумбочки тюбик крема

Теща стояла в позе раком, опустив голову на подушку, торчала вверх лишь попа с мокрыми от выделений дырочками. Я решил для начала поиграть языком с колечком ануса, чтобы оно немного расслабилось.

Наклонился и начал для начала проводить кончиком языка вокруг ануса, спустя минуту теща начала тихо стонать, а кольцо ануса сжиматься и разжиматься все чаще и чаще. Видно было, что Светлана Геннадьевна завелась и я приступил к ласкам самого ануса. Я сразу почувствовал солоновато-горький привкус, при проникновении языком глубже в отверстие вкус становился все крепче. Но у меня отвращения не было, наоборот, меня эта ситуация очень сильно возбуждала и заводила.

Теща реагировала на подобные ласки соответствующим образом , начала уже стонать громче. Нужно было переходить к следующему этапу.

Я стянул с хуя презерватив и выдавил на головку порцию крема, размазал по всему стволу. Следующую порцию выдавил на анус и начал пальцем размазывать, одновременно пытаясь проникнуть внутрь. Анус был в напряженном состоянии и поэтому войти было не легко. Но спустя пару тройку минут и при помощи крема мой указательный палец был наполовину в попе тещи.

— Мммммм — только и было слышно от нее

Я решил палец заменить на член. Приставил головку ко входу в «черный тоннель» и начал тихо надавливать. Кольцо начало расширяться под давлением таза и головка скрылась внутрь.

— Аааа — громко крикнула Светлана Геннадьевна

— Терпите, назад дороги нет, я слишком сильно хочу вас в попу!

С этими словами я сильнее надавил и уже половина моего хуя оказалось в кишке. Как там было узко и тепло, видно было, что муж редко посещал ее с этой стороны.

— Ой как классно, Светлана Геннадьевна!!! — завыл я, сунув хуй полностью в попу.

— Аааааааааа, суууууука, боооольно

Но я не слышал ее, а продолжал долбить все сильнее и быстрее. Моя сперма готова была уже заполнить зад тещи. Я усиленно входил и выходил. Вокруг ануса образовались выделения бело-коричневого цвета, видимо крем вперемешку с начинкой прямой кишки образовали смесь подобного цвета, им был обмазан весь мой хуй, и меня это очень возбуждало.

Я больше не мог выдержать это сладостную пытку и начал наполнять анус своим семенем.

— Дааа, Вы самая лучшая, аааааааа — кричал я

Опустошив яйца, свалился рядом на постель. Теща стояла раком с раздолбленным анусом и коричневыми выделениями…

Продолжение писать?)

Чем больше лайков, тем быстрее 3 часть!