Доминиканские страсти. Часть 6

     Выбравшись из под клубка горячих расслабленых тел, я пошатываясь побрела к столу. Налила себе виски и залпом опрокинула стакан. Фууу, какая гадость… Напиток был теплым и отвратительным на вкус, но он взбодрил меня. В общем я была еще очень даже в форме и готова к новым подвигам. Я оглядела поле сражения.

     Мадлене каким-то образом удалось освободиться от пут и теперь она наслаждалась свободой и тремя нешуточными членами. На одном она сидела, вернее бодро скакала, два других сладострастно сосала, забирая их попеременно в рот и чуть не рыдая от возбуждения. Тот член, что был сейчас внутри нее, доставлял ей наибольшее наслаждение, но видимо за время секс-марофона мужик порядком подустал. Время от времени он делал робкие попытки выбраться из под королевского зада, но куда там! Мадлен прижала его к кровати по-хозяйски плотно.

     -Все таки у этих чернозадых самые лучшие приборы, – подмигнув мне, констатировала прелестница, вынув на время обмусоленный член изо рта, – они стоят, даже когда сами мужики падают.

     -Ты его доконаешь, подруга, – улыбнулась я, с жалостью посмотрев на пленника.

     -Ничего, сам напросился, – хохотнула Мадлен, – теперь пусть трудится. И она насадилась на орудие страсти поглубже, вдавив негра глубоко в матрац, – ух, какой он у тебя большой, какой он у тебя… охуительный!

     Мужик слабо застонал.

     Кухарка, которая развлекалась с Игорем, куда-то пропала. А сам Игорек с похотливой улыбочкой исследовал тело малолетки. Присмотревшись к ней повнимательней, я поняла, что лет ей еще меньше, чем я подумала сначала. Попка была хоть и пухлой, но совсем детской. Небольшие конусы грудей намекали на то, что крошка едва ли отметила свое двенадцатилетие. Откуда здесь эта цыпочка? Не по-детски опытная, она видимо все же еще не умела получать удовольствие. Старательно раздвигая не по возрасту развитые бедра и охотно пуская в себя взрослых мужиков, она не представляла, каких заоблачных пиков наслаждения может достичь такими в общем то незамысловатыми телодвижениями.

     Местные мужчины, исповедующие простой животный секс, в котором чувственность подменена силой и напором, так пока и не дали ей шанса понять, ради чего все эти кувырканья. Глядя, как Игорь целует ее припухший сосок, довольно крупный по сравнению с небольшими грудями, она старательно громко дышала через нос, пытаясь, по примеру взрослых подруг, стонать и сладострастно выгибаться. Должно быть, ее трахают здесь напрополую, в награду за послушание подкидывая еду и побрякушки. Будешь стараться – дадут и денег. Значит, надо стараться и не кричать от боли, когда к заднице приставляют поршень в четверть метра длиной.

     Но Игорь не спешил воспользоваться узкой девичьей дырочкой. Он медленно изучал ее тело, стараясь добиться нужной реакции. Обняв ее руками за плотные бедра, он вел языком от живота выше, к нежным грудкам, прихватывал губами соски и нежно посасывал их, помогая себе языком, потом спускался обратно, минуя едва заметный след от резинки трусиков, пробирался губами до курчавых, пока еще редких волосков, и замирал, лишь мимолетно коснувшись начала ее нижних губ. В какой-то момент девчонка наконец осознала, что трахать ее не торопятся, и расслабилась, нежась от неторопливых ласк.

     Когда Игорь просунул в нее палец, она чуть напряглась, но прислушавшись к своим ощущениям, тут же довольно улыбнулась и сжала ноги, чтобы плотнее ощутить приятного гостя. Двигая пальцем внутри, муж наконец то получил подарок в виде натурального, а не разыгранного стона. Возможно впервые в жизни эта малолетка действительно захотела. Сведенные ноги сами собой раздвинулись и она вся подалась навстречу белому мужчине. Однако, вместо того, чтобы наконец то одарить ее собой, Игорь отстранился и лениво потянулся к бокалу с вином. Девчонка чуть не заплакала от сожаления. Быстро перевернувшись, она подползла к нему и жадно схватила губами член. Сосала от души, на этот раз вполне искренне стараясь отдать себя всю.

     Но неожиданно ее крутящаяся из стороны в сторону попа привлекла внимание одного из отдыхающих парней. Решив, что его член прохлаждается уже слишком долго, он неторопливо подошел к парочке и, крепко сжав бедра девочки, вошел в нее. Видимо, она была совсем мокрой, член проскользнул легко. Трудами Игоря воспользовался другой. Впрочем, девчонку это, судя по всему, не расстроило. Не выпуская изо рта головку мужа, она подмахивала второму партнеру и даже не забыла притянуть руки Игоря к своей груди. Игорь начал нежно сжимать и покручивать ее соски, от чего девица окончательно поплыла. Детское личико исказилось похотливой гримасой, она выгнулась точно кошка и застонала так громко, что даже увлеченная процессом Мадлена невольно вздрогнула.

     Хозяин вечеринки, тот самый седовласый мавр, пошарив глазами по комнате, коротко что-то сказал. Тут же с дивана поднялся гибкий высокий парень и двинулся к сношающейся троице. Старичок оказался тем еще затейником. По его приказу парень присоединился к девчонке, сосущей Игоря. Она правда ни за что не хотела уступать член, но парень ударил ее по губам и сам приник к Игорю. Впрочем, время от времени он давал насладиться и подружке, шлепая членом мужа по ее приоткрытому ищущему рту.

     – Want to fuck me, or you’re out of breath, you old stinky goat * (Хочешь меня выебать, или ты совсем выдохся, старый вонючий козел) – Я встала над лежащим на кушетке паханом и поставила колено ему на бедро.

     – How dare, you fucking white slut… * (Да как ты смеешь, ебаная белая блядь…) – пахан начал подниматься, но я сильно толкнула его в грудь, так что он опять упал на подушки, встала на колени между его ног и взяла в рот вялый член. Посасывая я начала массировать языком головку, одновременно одной рукой лаская его тугие яйца а другой ритмично надавливая на низ его живота. Почти сразу член подал признаки жизни, запульсировала кровью вена, округлилась головка и я почувствовала на языке солоноватую смазку. Я встала и села ему на колени, лицом у нему, одной рукой уперлась ему в волосатую грудь а второй вставила его еще не полностью вставший член в себя.

     Он застонал и прикрыл глаза. Я привстала, так что во мне осталась одна только головка, и медленно опустилась. И еще раз. Он застонал громче и облизал пересохшие губы. С каждым разом я двигалась все быстрее, время от времени наклоняясь и прихватывая зубами его напрягшиеся соски. Пахан стонал все чаще, пока стоны не слились в единое протяжное ааааааааа… . Наконец он схватил меня за волосы, притянул к своей груди и почти закричал – Cum, cum, fucking bitch ! * (Кончай, кончай же, сука ! )

     Я подскочила и резко села на него, одновременно сжав влагалищные мыщцы, в тот же момент он выгнулся, хрипло вскрикнул и кончил. Потом упал в полной отключке. Последний бастион пал.

     

     Скрипнула неприметная дверь и в комнату вошли двое. Коренастый мрачного вида негр на собачьем поводке вел за собой Тамару. Ну наконец то! Я уж и не чаяла увидеть заложницу. Тело женщины покрывали багровые синяки и ссадины, руки были связаны за спиной, а из одежды был только широкий ошейник с металлическими шипами. Тип, который ввел ее в комнату, презрительно поглядывал то на свою жертву то на нас.

     Но когда он присмотрелся повнимательней, спесь слетела с героя. Выжатые как лимон дружки, едва живой под гранитной задницей Тамары громила, и явно получающий кайф Игорь, член которого прилежно сосал чернокожий парень… Все это очень мало походило на унижение белых вырожденцев, каковыми мы видимо были в его глазах. Мужик ошалело попятился назад, но наткнулся на Алексея, который снисходительно похлопал новенького по заднице, отстегнул ошейник и быстро развязал Тамаре руки. Обессиленная, она шлепнулась в кресло.

     -Ну как ты, бедная моя? – я обняла Тамару и она уткнулась носом мне в грудь.

     -Ужас, они такое со мной вытворяли, мерзавцы! -прошептала она, но в голосе ее я не услышала ни ужаса ни сожаления…

     -Ничего, мы с ними тут тоже немного позабавились, – усмехнулся Алеша и показал глазами на Мадлену.

     Кажется, ее партнеры были на грани жизни и смерти. Из их груди вырывались хриплые стоны, а лица посерели. Болезненная испарина проступила на висках, руки и ноги дрожали. Да, ребята крупно попали. Одна только ненасытная наша красавица могла затрахать роту таких молодцов. А ведь были еще и мы! Тоже не лыком шиты.

     -Oh, that’s enough, missus, that’s enough… * (Ох, хватит, хватит! Мэм, хватит! ) – молили недавние насильники.

     -Ха! А гонору то было! – с презрением кинула Мадлен, неохотно отпуская сдувшийся до размеров карликового банана член, – нет, вы тоже слабаки…

     -Не хочешь кого-нибудь прижать за яйца? – спросила я Тамару, – пока они еще шевелятся…

     Та обвела глазами комнату и остановила взгляд на хозяине, но тот в ужасе забился в угол дивана и ушел в полную бессознанку.

     Двое парней, еще стоящие на ногах, усиленно запихивали в себя еду, пытаясь хоть как-то восстановить растраченные силы. К ним то мы и направились. Не слушая возражений, Тамара оседлала того, член которого был побольше, и ехидно спросила :

     -Want fuck white woman ? * ( искаженное англ. Хочешь потрахать белую женщину ?)