Проститутки Екатеринбурга

Доминика

     Я частенько заходил на сайты по женскому доминированию. у меня было много картинок по этой Теме. Однажды я решился и оставил на сайте объявление что ищу Госпожу. Мне ответила некая Доминика. Она спросила мои параметры, приказала выслать, на её адрес, моё фото. Мы договорились о встрече. В назначенный час я приехал по указанному в письме адресу, позвонил в дверь. Дверь открыла: Ольга Павловна (начальница нашего отдела) Она была в чёрном кожаном белье в кожаной фуражке. “Проходи Сережа”. Она села в кресло я сидел на табуретке возле неё

     “Итак ты хочешь чтобы я была твоей Госпожей?”

     -Да, очень хочу!

     -Раздевайся, я осмотрю тебя.

     Я, смущаясь, что её ещё больше заводило, стал раздеваться.

     -Быстрее!

     Наконец я разделся и встал перед Ольгой Павловной.

     “Подними руки”-приказала ОНА. Я поднял руки и сложил за головой. Она осмотрела меня спереди-шлепнула по моей заднице и приказала повернуться. Процедура повторилась, особенно внимательно она осмотрела мой зад (даже его пощупала)

     “Ты мне подходишь. Итак ты потверждаешь что хочешь быть моим рабом?

     -Да.

     Она дала мне контракт где оговаривалось что теперь ОНА хозяйка моего тела и может делать со мной всё что угодно

     Я подписал его. “Отныне здесь ты будешь Лизкой. Принеси мне пену для бритья и станок”. Я взял на кухне подносик у неё в ванной хранился станок для бритья ног и баллон с пеной для бритья и принес их Госпоже. Она дала мне ножницы “Сначала укороти свою волосню на лобке”. Когда я постриг Доминика (так велела она себя называть) выдавила пену на лобок (мой немаленький член уже стоял) . И с удоволствием побрила мой лобок. “Теперь иди ванну и сам побрей свою жопу, грудь и сраные ноги -, не люблю волосатых, и зови меня”. Когда я всё сбрил я громко сказал: “Госпожа пожалуйте в ванну”. “Лизка, на дно ванной, на спину”. Когда лёг Доминика забралась в ванну, моя голова оказалась между ЕЁ ногами. “Сейчас я посвящу тебя в мои рабы”- и желтая струя потекла на меня. В конце она присела на корточки, приказала мне открыть рот и пописала туда. “Пей, сука. Помойся сволочь- ты воняешь вытрись) рабское полотенце висит на батарее) и через 5 минут приходи в зал. Когда я обмылся душем и вошёл в зал Доминика сидела в кресле.

     “Ниц перед мной сволочь, и вылижи мои стопы” Чего-то то я сегодня устала, ну- кА покатай меня. Она уселась на мою спину командовала левее, правее и подгоняла меня шлепками под зад. Так мы приехали в спальню.

     “Открой, шваль, тумбочку что рядом с кроватью, там кое-что для тебя”. Там лежал ошейник я достал его. Одень его” Я одел ошейник на свою шею и протянул замок от ошейника и ключ Госпоже. Доминика застегнула замок и повесила ключ от него себе на шею. На мои соски и на член Доминика повесила прищепки связала меня, достала резиновый флогерр, вставила в мой рот кляп, зажала мою голову между своими коленями. Раздался свист плётки и жгучая боль обожгла мой зад, но вместо крика изо рта заткунотого кляпом вырвалось негромкое мычание, порка продолжалась и на глазах, непроизвольно, навернулись слёзы Наконец порка кончилась, Госпожа развязала меня вынула кляп. “Теперь ты мой раб. Завтра через 40минут после работы будь у меня. А сейчас иди”