шлюхи Екатеринбурга

Договор дороже денег?

     
Мы слегка зацепили чужую машину – так началась эта история. В общем-то ничегоособенного – небольшая царапина на задней левой двери, но… владелец пострадавшей машины оказался жутко нервным парнем и просто взорвался, когда увидел эту царапину. Находясь в своей машине, я хорошо слышала, как он заорал, обращаясь к моему мужу: “Да я тебя в задницу выебу!”, – когда тот сообщил, что у него нет с собой требуемой суммы денег. Со стороны как-то всё это смешно смотрелось, мой муж (его зовут Марк) сохранял полное спокойствие, а этот чокнутый парень нёс невесть что, кричал и размахивал руками… он успокоился только благодаря двум своим друзьям – они почему-то не сразу вылезли из машины и приняли участие в разборках. Но с их появлением страсти улеглись.

     И тогда Марк наконец-то направился ко мне. Подойдя к нашей машине, он открыл дверь с той стороны, где сидела я, и сказал мне: “Пошли, я обо всём договорился.” “Договорился?” – спросила я в недоумении и выбралась на улицу. Он взял меня за руку и повёл в направлении повреждённой машины. Трое мужчин, похоже, ждали нас там. Когда мы подошли, они молча смотрели на нас, смотрели как… на добычу – тут я начала догадываться, о чём договорился мой муж…

     Их машина стояла у обочины лесной дороги, по которой мы возвращались домой. Марк всё ещё держал меня за руку, когда мы подошли вплотную к этим ребятам. Без единого слова самый крупный из них взял меня за плечи и с силой придвинул к себе, так что наши с мужем руки разжались, и я сразу почувствовала себя совершенно беззащитной в руках этого верзилы – это был хозяин поцарапанной машины. От испуга и неожиданности я не могла говорить, не могла вообще как-то отреагировать на происходящее – я молча поддалась этим крепким рукам, хотя моё тело находилось в сильном напряжении, как сжатая пружина. Обвивая меня руками, этот парень с жадностью притянул меня к себе и стал стискивать в своих объятиях. Уткнувшись лицом ему в грудь, я мысленно уговаривала себя найти в себе силы для того, что бы всё-таки что-то предпринять в свою защиту. Но он так крепко прижимал меня к себе, что я не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой, кроме того, сильный запах чужого мужского тела буквально за один миг одурманил меня до такой степени, что я начала расслабляться и от этого стала совсем податливой. Вдыхая запах незнакомого мужчины, принимая его объятия, я вдруг почувствовала в нём что-то для себя сексуально привлекательное. В моей жизни не часто встречались мужчины, которые вот так с пол-оборота заводили меня, но когда такое случалось, обычно я старалась скрыть это от Марка, поскольку боялась, что он будет сильно ревновать. А тут всё происходило на глазах у Марка и мне было не по себе. Я вдыхала этот новый воздух, который теперь заполнял пространство вокруг меня, и начинала понимать, что сейчас мне больше всего на свете хочется – мне хочется получить сексуальные ощущения именно от этого человека, секс в чистом виде и больше ничего – и это был тот самый случай, которого я давным-давно ждала, о котором мечтала в тайне от Марка…

     Оторвав меня от своей груди, взяв меня за шею одной рукой, он несколько секунд всматривался в моё лицо, после чего эта его рука соскользнула в низ по спине – прямо к моей попке. День выдался по-летнему жарким, я была одета совсем легко – коротенькое хлопчатобумажное белое платье с открытой спинкой чуть прикрывало загорелые ножки, оно едва скрывало мою нестесненную нижним бельём белую круглую грудь. Его слегка влажноватая рука скользнула по моей обнажённой спине, и я почувствовала очередной прилив расслабления. Когда он приподнял край коротенькой юбочки платья и забрался под неё рукой, я заёрзала от боли, так сильно он сжал мою упругую, натренированную ежедневными занятиями спортом попку. Второй рукой, забравшись под глубокий вырез платья, он с усилием стиснул мне грудь. Когда он провёл пальцами по моим уже твердеющим соскам, я почувствовала сильные приливы возбуждения. Эти приливы, начинаясь внутри меня где-то на уровне груди, устремились вниз, к половым органам, и не было у меня в тот момент ни каких сил сделать с собой что-то, чтобы не впустить во влагалище, в клитор, в половые губы этот мощный поток возбуждения. Сердце бешено заколотилось, в горле наступила полная сухость и… Тут я впервые услышала его голос совсем рядом : “Вот это сиськи! В общем так, мы тебя и твоего муженька сейчас отимеем по полной программе. Будешь ласкова и старательна, мы тоже будем ласковы”. Тут он отпустил мою грудь, освободившейся рукой провёл по волосам и взял меня за правую щёчку. Он трепал мою щёчку, касаясь большим пальцем руки моих губ, и приговаривал: “Девчонка, мой член жаждет попасть прямо тебе в ротик. Ты как?…” Довольный, он добавил: “Скажи, ты хочешь потрахаться с нами? Или мы сначала потрахаем твоего муженька?” Он говорил всё это глядя прямо мне в лицо, руками терзая попку и засовывая большой палец правой руки мне в рот. Обращаясь к своим, он усмехнулся: “Чур, я первый развлекаюсь, подержите пока ее муженька.”

     Он оттягивал и сжимал соски пальцами, мял и царапал грудь и попку. Он целовал мне лицо, губы, облизывал и покусывал плечи, шею, грудь. Ладонью со стороны попки раздвигал мне ноги – его пальцы стремились проникнуть мне во влагалище и в попку прямо через трусы. Не справляясь с таким напором страсти и всё ещё переживая о том, как ко всему происходящему отнесётся Марк, в какой-то момент руками я стала упираться ему в грудь, стараясь отодвинуться подальше, но сопротивляться было очень трудно и я скоро снова обмякла и расслабилась – я обхватила его мускулистое тело руками на уровне пояса и теперь уже полностью решилась отдаться ему…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа