шлюхи Екатеринбурга

Дочки-матери. Часть 2

     Я схватил клитор пальцами и стал его массировать. Лена громко стала стонать, крепко прижала меня пятками к себе и вдруг громко закричала. Ее тело дергалось, как в эпилептическом припадке. Зрачки закатились за веки, груди напряглись и стали похожими на мячи, соски стали вообще коричневыми. Влагалище сжимало мой член с такой же силой, как и материно. Даже кончали они одинаково! Я конечно не смог такого вытерпеть и с рыком кончил. Лена, ощутив пульсацию члена во влагалище, поняла, что в нее кончают и снова задергалась в оргазме.

     Я наверное перекачал в девчонку целый литр спермы. Я все кончал и кончал, мой член, дергаясь во влагалище, вызывал дополнительные судороги в теле девушки. Вдруг тело Лены резко расслабилось и она отпустила мои бедра, раскинувшись на столе. Я осторожно рассоединился с ней, член с хлюпаньем выскочил из вагины. Из нутра девушки сразу потекла жидкость, расплываясь лужей по столу. Лена была в отключке, она раскинулась на столе. Красивое тело девушки блестело от пота, волосы на лобке спутались, половые губки все еще не моглись сойтись вместе.

     Я опять пошел в ванну и принял душ. Когда я вышел, то увидел интересную картину. Лена стояла у стола и слизывала с его поверхности лужу, вытекшую из нее. Рукой она массировала свою промежность и вся рука блестела от смеси спермы и смазки. Она повернулась ко мне, ее мордашка блестела, и ухмыльнувшись быстро прошмыгнула в ванну. Я сразу оделся, так как скоро должна была придти Наташа, а Лена плескалась в ванной до прихода матери.

     Через день я уже сознательно пришел раньше времени домой. Лена собиралась гулять, но только увидев меня сразу прекратила сборы и кинулась мне на шею. Я подхватил ее на руки и отнес в ее комнату. Где-то с час мы трахались как кролики. Я вертел молодое тело, заставляя принимать его все известные мне позы. Лена охала и стонала. Я опять кончил в Лену, дождавшись ее оргазма. Она быстро побежала мыться и отправилась гулять, чмокнув меня в щеку.

     Приняв душ и обмотав бедра полотенцем, я стал собирать покушать. В это время пришла с работы Наташа. Она немного удивилась моему виду. Наскоро перекусив, Наташа сразу потащила меня в спальню. Так как я совсем недавно кончил, то член не высказал радости по поводу новой случки. Наташе пришлось изрядно поработать ротиком, чтобы привести его в боевое положение, при этом самой успев кончить от моего пальца. Я усадил ее на себя и начались скачки.

     Возбуждение росло медленно и Наташа еще раз кончила, без сил упав на меня. Я перевернул ее на спину, задрал ноги на плечи и продолжил действо. Погоняв ее так несколько минут, я перевернул ее на живот. Приподнявшись чуть выше, я старался массировать головкой переднюю стенку влагалища. Наташа тихо охала, чуть двигая бедрами. Ее тело было липким и скользким от пота.

     Чуть повернув голову, я даже замер. В дверях спальни стояла обнаженная Лена и массировала себя пальчиком между ног. Увидев, что я ее заметил, лена зашла в комнату и подошла к кровати. Я снова продолжил движения с интересом поглядывая на девушку. Лена протянула и стала гладить мою спину. Потом ее рука спустилась мне в промежность и стала гладить мошонку. Я схватив Наташу за бедра рывком поставил ее на четвереньки. Она застонала, выпятила попку, но продолжала лежать грудью на кровати. Рука Лены сразу проникла чуть глубже и стала массировать клитор матери. Наташа застонала сильнее, ее бедра стали активнее двигаться мне навстречу.

     И тут до Наташи дошло, что мои руки продолжают лежать на ее талии. Она повернула голову и затуманенным взором уставилась на дочь. Осознав ситуацию, она простонала:

     – Лена, как не стыдно! Уйди сейчас же!

     – Ага, вы мне всю ночь спать не даете, вот я и посмотрю, чем вы тут занимаетесь.

     – Лена уйди, так нельзя! – опять простонала Наташа, пытаясь вырваться.

     – Стоять, сука! – я резко осадил женщину, глубже насаживая на свой член.

     – Да ладно, мама! Я уже давно не девочка. Мы уже трахались с ним, так что я тоже хочу, чтобы мне было хорошо, как и тебе.

     – О боже! Как ты могла! Так нельзя!

     – Молчать! – прикрикнул я на них, – Мне надоел ваш базар!

     Девки сразу затихли, правда Наташа все равно немного постанывала от движений моего члена.

     – Лена, ложись на подушку перед головой матери и широко расставь ноги. А ты, – шлепнул я Наташу по заднице, – вылизывай свою дочурку и доставь ей удовольствие.

     – Я не хочу, – простонала Наташа, но я стал резко вгонять член в ее хлюпающее нутро.

     Волна наслаждения накатила на женщину, она закинула голову и громко застонала. В это время Лена быстро расположилась перед головой матери и широко развела ноги. Ее губки набухли и блестели от смазки, а когда она развела ноги, губки широко разошлись, обнажая мокрое нутро девушки. Я наклонил голову Наташи и она вдруг сама начала лизать промежность дочери. Лена сразу застонала, обняла руками голову матери и стала направлять ее. Таким тандемом мы трахались минут двадцать.

     Первой не выдержала Лена, заерзав задницей она со стоном кончила, затрясшись всем телом. Это тут же вызвало еще один оргазм у Наташи, а ее сокращающееся влагалище – у меня. Обессиленные мы валялись на кровати. Я думал, что сейчас у Наташи начнется истерика по поводу случившегося, но ничего не случилось. Женщины по очереди подмылись в ванной, а когда я вышел из ванны, вообще лежали обнявшись на кровати.

     – Какая ты у меня красивая выросла, – сказала Наташа, гладя дочку по телу.

     – Так вся в тебя, – сказала Лена потягиваясь под ласковой рукой матери.

     – Да вы и в постели ведете себя одинаково, – засмеявшись сказал я, присоединившись к ним на кровати.

     – Давай мам спать все вместе, – сказала Лена прижавшись к телу Наташи – Нам всем будет так здорово!

     – Хорошо, но будем чередоваться, а то нашего героя не хватит на всех сразу.

     – Ладно, еще неизвестно, кого не хватит.

     Как-то не навязчиво, наш разговор опять перетек в ласки. Да довольно захватывающе, когда ты ласкаешь два обнаженных тела женщин, а они ласкают твое. Теперь мы с Наташей сосредоточились на ласках Лены. Мама ласкала дочку между ног, иногда вставляя во влагалище дочери пальцы, а я целовался с ней и ласкал груди. Мы практически довели Лену до оргазма. Тут Наташа оторвалась от дочери, села за ее головой и, взявшись за Ленины лодыжки, задрала ноги вверх. Я приставил головку к входу во влагалище Лены и осторожно стал погружаться. Тут я заметил, что промежность Наташи как раз надо ртом дочери, и Лена язычком теребит клитор матери.

     Тут я рывком загнал член на полную глубину и стал резко трахать молоденькую девушку. Лена стала громко стонать, правда не забывая вылизывать промежность матери. К ее громким стонам вскоре прибавился стон Наташи. Дружный хор стонов разлетался по квартире. Как и в прошлый раз, оргазм Лены вызвал цепную реакцию оргазмов у всех. Тут уж мы просто не могли пошевелиться и заснули до самого утра.

     Теперь я жил как в малине. Правда девчонки старались чередоваться, но это не всегда получалось. Иногда я начинал трахать Наташу, а кончал в Лену. Иногда Лена начинала делать мне минет, а кончал я в рот Наташе. Женщины очень любили глотать сперму, так что все, что я спускал во влагалище одной, потом оказывалось во рту другой. Но об одном моменте я расскажу подробнее. Как-то раз Лена увидела, как я трахаю Наташу в зад. Ее это очень заинтересовало и она захотела сама попробовать. Но мать тут вдруг наотрез отказала ей, даже произошел маленький скандал. Правда я несколько раз, втихую от матери, трахал Лену пальцем, но дальше дело не заходило.

     Но тут однажды Наташа пришла домой и сказала, что сегодня вечером будет сюрприз. Когда мы расположились на кровати, то сразу потребовали объяснений, но Наташа сказала, что сначала мы должны ее возбудить и она на своем примере покажет дочери, как нужно заниматься анальным сексом. Мы рьяно приступили к делу и вскоре Наташа металась по кровати. Потом я начал растягивать узкую дырочку, а Лена продолжала ласкать материн клитор наблюдая за моими действиями.

     Потом я вставил член во влагалище Наташи и хорошенько смазал его смазкой. Повернул ее на бок и лег за спиной. Наташа задрала ногу вверх и я осторожно вставил член в кишку. Лена во все глаза смотрела на происходящее, не переставая теребить материн клитор.

     – Ложитесь валетом и лижите друг друга, – приказал я девчонкам.

     Женщины лизали друг друга, а я осторожно двигал членом в анусе Наташи. Лена очень быстро кончила, отстранилась от нас и стала наблюдать. Я перевернул Наташу на четвереньки и стал активно трахать податливое тело. Она завыла и оттопырила попку мне навстречу. Анус хорошенько растянулся и смазался, член с легкостью проникал на полную глубину. До отказа вставив ствол члена в Наташину кишку я кончил. Она глухо захрипела и тоже кончила. Несколько минут мы валялись на кровати, соединившись в одно целое. Наконец-то мы расцепились и подмылись.

     – Я хочу также, и ничто меня не остановит! – заявила Лена, когда мы вернулись из ванны.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]