шлюхи Екатеринбурга

Дневники онанистки

Реальные истории, Странности, Фетиш, Остальное, онанизм Утро. Открываешь глаза и вспоминая, что тебе никуда спешить не нужно, с блаженством вытягиваешь ноги и руки. Но уже в следующее мгновение раздумываешь вставать и скручиваешься в позе зародыша, нежась в кровати. В эти моменты накатывает какая-то необъяснимая тоска из-за того, что в постели одна и некому тебя обнять, как и тебе, тоже некого. Руки произвольно обхватывают плечи и касаясь груди, понимаешь, что соски твердые и оттопыренные. Интересно, у парней с утренним стояком те же ощущения, присутствуют ли эти чувства нежности и одиночества, тоски и возбуждения?

И когда приходит осознание своего возбуждения, начинаешь плавно, еле касаясь себя пальцами, почти на уровне щекотки поглаживать. Поначалу, кожа покрывается мелкими пупырышками и по ней пробегают мурашки, приподнимая мельчайшие волоски на руках и животе, которые в свете утреннего солнца становятся видны и выглядят, будто еле различимое розовато серебряное свечение по контуру тела. И как бы дразня саму себя, почти не касаясь, ласкаешь соски через футболку. Но вскоре не выдерживаешь и задираешь майку, и кладешь ладони на уже горячую грудь… сначала аккуратно массажируя волнообразными движениями и иногда прокручивая соски в пальцах, а потом, чуть не с остервенением начинаешь мять и пощипывать ореолы.

Ясность ума пришедшая на короткий срок после пробуждения, снова пропадает в тумане беспамятства. Только теперь это забытье не Морфея, а проделки Венеры, ну или Терпсихоры. Одна рука уже между ног и ноготком скребёт по головке клитора, через вымокшую ткань. После, уже вращательными движениями не сколько мастурбирешь, сколько трусами размазываешь всё, по ещё сухому участку лобка. В итоге снимаешь их и зажимаешь в зубах, языком ощущая прелый вкус свой собственной влаги. Странная мания, на трусы во рту… раньше такого не было. Пальцами, тем временем проводишь по всей длине мокрой и горячей, хотя точнее разгорячённой промежности и аккуратно всовываешь внутрь средний. Это первое ощущение всегда непередаваемо и стон сдержать не получается. За средним входит и безымянный, и уже в этом дуэте начинается главное действо.

Первые, нежные и аккуратные проникновения и ласки, почти сразу сменяются агрессивным темпом. И темп этот только увеличивается в следующие минуты четыре-пять, пока не наступает разрядка. Горячие спазмы удовольствия раз за разом прокатываются по всему телу и тебя снова скручивает на бок в позу зародыша, с так и не вынутыми из себя пальцами. Только судорога в ноге быстро приводит в себя, и болезненно разжимая стопу об спинку кровати, вытаскиваешь почти онемевшую за столь короткий срок от усталости руку.

Это не конец, мало. Просто меняешь руки и продолжаешь уже левой. Сначала не так яростно, но и не медленно. Трусы обсосаны до нитки и уже выплюнуты на пол, а правая героиня, только что доставившая оргазм, тоже не бездействует… она массирует всё ещё мокрыми пальцами, кольцо сфинктера и постепенно вдавливая внутрь фаланги. И вот минута, две, три, пять… и снова горячие разряды экстаза скручивают тело. Зажимаешь край подушки во рту, в попытке сдержать крик… но вот уже и спазмы удовольствия отпускают.

На мгновение приходит чувство омерзения, которое сразу сменяется безумным букетом эмоций. От этого иногда начинают катиться слёзы, но я настолько привыкла настраивать себя на злость при желании заплакать, что уже сразу, инстинктивно приходит агрессия… беспочвенная, безвыходная и не продолжительная. Но и ей, не долго быть…

Вот теперь конец. Собрать постель, поднять трусы и в душ. Неплохое утро, но лучше если бы сегодня просто, было кому меня обнять… но этот кто-то, сейчас далеко.