шлюхи Екатеринбурга

Дневник Джесси. Часть 4

     21 августа.

     

     Утром я проснулся от сильного удовольствия. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на спине и на мне нет одеяла, а девочки играют с моим перчиком. Весь мой живот был залит спермой. Оказалось, что Ким, пока я спал, довела меня до оргазма, а Лайза умудрилась в этот время засунуть мне в задницу два пальца. Протерев глаза, я решил не оставаться в долгу и принялся по очереди лизать киски обеих девочек. Когда Алекс проснулся, обе девочки уже успели кончить, поэтому бессильно лежали на кровати со мной по середине. Лайза попросила нас не говорить ему, что у нас был секс. Я удивился этой просьбе, потому что не думал, что пальцы в моей жопе считаются сексом, но промолчал.

     Когда Алекс с Лайзой пошли умываться, Ким рассказала, что это была идея Лайзы заняться со мной сексом пока я спал. Она проснулась утром и, не обнаружив на мне одеяла и мой торчащий член, первой начала его сосать, потому что видела фото минета в журнале Playboy у родителей и ей хотелось попробовать самой на вкус. На завтраке родители объявили, что мы сегодня поедем не на пляж, а на курорт горячих источников. Этот курорт позволяет там находится в одежде или без – по желанию. Мы, конечно, решили, что будем купаться голышом. Родители уже созвонились с матерью Ким и она разрешила взять ее с собой. В этот раз мы с Алексом решили не ехать голяком, а переоделись в девчачью одежду. Так было веселее и не приходилось ждать в машине, когда родители делали шопинг. Мы теперь могли ходить по магазину с ними.

     Курорт оказался огромным. Там было много водных аттракционов и горок. Половина отдыхающих были в купальниках, а другая половина, включая нас – детей, ходила голяком. Родители решили не раздеваться полностью. Матери были топлесс, а отцы в плавках. Каково было мое удивление, когда я неожиданно встретил Мисс Стюарт с ее сыном, который учился в соседнем классе. Она была моей учительница в школе, а с Дэвидом мы играли в одной бейсбольной команде. Они тоже были голыми, что сначала, как мне показалось, смутило Мисс Стьюарт, которая явно не ожидала встретить на курорте своих учеников. Дэвид же, напротив, очень обрадовался встрече без тени стеснения. Он разделил нашу компанию и провел с нами весь день. Было классно.

     

     22 августа.

     

     Я опять сегодня проснулся между девочками, но они крепко спали. Я, не одеваясь, осторожно, чтоб их не разбудить, выбрался из кровати и пошёл в душ. Когда я вышел из душа вытираясь полотенцем, то нос к носу столкнулся с тётей Нэнси. Оказалось она приехала к нам в гости ночью на выходные. Я так обрадовался, что кинулся к ней в объятия, забыв, что полностью голый. Когда мы закончили обнимашки, Нэнси отошла и, осмотрев меня с ног до головы, сказала что я здорово вырос за годы пока мы не виделись. Тут-то я осознал, что раньше она никогда не видела меня голым, что сначала смутило и меня, и, как мне показалось, ее тоже. Она была младшей дочерью моих бабушки и деда и сейчас ей было 20 лет. Она жила в Калифорнии, поэтому в последние годы мы редко виделись. После небольшой паузы, я сказал ей, что стал нудистом и хожу дома всегда голым, но, если ей это не нравится, то я сейчас же оденусь, на что она засмеялась и сказала, что я могу ходить в своем доме, как мне удобно.

     Я обрадовался такому отношению, потому что совсем не хотел одеваться. Когда я рассказал друзьям, что у нас гостях тетка, Алекс отказался появляться перед ней голым. Мы с девочками кое как уговорили его не одеваться. Лайза придумала для него наряд: она надела на брата его ремень и спереди повесила маленькое полотенце. Получилась набедренная повязка, как у индейца, прикрывающая его перчик спереди, но оставляя ягодицы голыми. Девочки не стали одеваться на завтрак, что еще больше удивило Нэнси. Увидеть голых подростков разных полов вместе она никак не ожидала, но мы вели себя так непринужденно, что вскоре за столом завязался оживленный разговор.

     Родители рассказали ей о последних днях нашего отдыха и предложили присоединиться к нашей компании. Неси согласилась не раздумывая, сказав, что давно подумываю попробовать нудизм. После завтрака мы быстро собрались и поехали на пляж. Поскольку места в минивэне для Нэнси не было, она поехала на своей машине, а я решил воспользоваться случаем ехать на переднем сиденье и напросился к ней. Одеваться я не стал и прыгнул в машину голым. Нэнси такого не ожидала и спросила не стесняюсь ли я, если меня увидят из других машин. Я сказал, что из проезжающих машин меня видно не будет, но даже, если кто и увидел это будет им хороший пример повторить мой опыт, потому что я уверен, что так ездить мечтают все. Нэнси задумалась на минуту и прежде, чем мы тронулись, стянула свои шортики под которыми не было трусиков и бросила их на заднее сиденье.

     Я увидел тщательно выбритую шелку своей тетки, отчего мой член моментально вытянулся вдоль живота. Нэнси улыбнулась и сказала, что, если я хочу, то могу снять напряжение и могу ее не стесняться. Я с удовольствием стал самоудовлетворяться, наслаждаясь видами из окна авто. Нэнси улыбаясь следила за дорогой и одновременно наблюдала за мной. Когда я кончил она открыла бардачок и достала оттуда салфетки, которыми я стал вытирать сперму. Когда мы приехали на пляж и вышли из машины все сразу же обратили внимание, что на тетке был одет только верх, но никто не подал виду. Так мы и пошли к нудисткому пляжу дружной компанией, на котором провели целый день. Как хорошо, что я стал нудистом.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки