Проститутки Екатеринбурга

Девочка Ира. Часть 1

     К бабушке из большого города родители меня прислали, когда мне было немного больше, чем XX лет. Я родился довольно небольшого роста, с тонкими ручками и округленной попкой, чем сильно напоминал девушку, особенно если стать перед зеркалом вечером, чтобы виден был только мой силуэт на фоне месяца. Да и со спины меня часто путали с девочкой, небольшой рост и округлая попка делали свое дело, да и волосы я любил носить длинные. Уже с XX лет я довольно смело играл со своей попкой. Вначале это были различные овощи, от морковки до кабачков. Ощущения, которые я получал от предметов в своей попе, доставляли мне огромное наслаждение, но тогда я ещё не получал удовольствие от движения предметов и больше старался растянуть попку. От этих увлечений моя попка уже к XX-ти лет была довольно широкой, и даже казалось, что уже появлялись подобие больших половых губ как у женщины, ведь к XX годам засунуть баклажан себе в попу и ходить по комнате не менее чем пол дня, было для меня самым обыденным делом.

     Рассматривая свою дырочку в один день, мне очень приглянулось то, как она выглядела, хоть и было немножко от этого страшно, ведь я помнил её вид с XX лет и тогда, она выглядела совсем по-другому. Вокруг моей дырочки за два года моих экспериментов с ней, стала нарастала кожица, как у было примерно у женщин между ног с фотографий, которые я уже тогда видел у родителей, которые безуспешно скрывали их от меня. Меня это дико возбуждало и я хотел чтобы эти губки были больше, поэтому решил себе поставить цель, как можно чаще ходить с предметами в попе и как только я оставался один дома, я снова запихивал себе в попу какой-нибудь овощ, снова разгуливая либо по квартире, либо же выйдя на улицу. Правда, на улице я не мог долго ходить, как правило, после 30 минутной прогулки я уже возвращался домой, полностью удовлетворенный.

     И все так бы и продолжалось, если бы родители не захотели от меня избавиться к лету, хоть на какое-нибудь короткое время, спихнув меня к моей бабушке по маминой линии, которая проживала в небольшом городке, расположенного у речки. Хотя надо сказать, что и я сам не был против, так как летом у бабушки всегда найдутся овощи, а побультыхаться в воде, было чуть ли моим не самым любимым занятием, поэтому я радостно встретил новость о скором выезде из города. От города, надо сказать я уже тогда сильно устал, постоянно этот шум с улиц, бесконечное движение машин, я все же люблю больше покой и размеренность. Поэтому я с легкостью предался мечтаниям и грезам, как я буду гулять у речки с предметами, которые если и не смогут сделать мою дырочку шире, то уж хотя бы принесут мне не мало, удовольствия.

     Когда я собирал вещи к бабушке, я обнаружил что мои плавки явно выросли с меня XX летнего, но примеряв их у зеркала, я все таки решил их оставить и не покупать новые, так как они очень сильно обтягивали мою кругленную попку, что меня приводило просто в дикий восторг. Осматривая себя перед зеркалом, я не мог понять одного: как в такую маленькую и круглую попочку могли помещаться предметы таких размеров как баклажан, это знание сильно меня возбуждало.

     Надо сказать, что уже тогда я задумывался о сексе, я понимал, что предметы в моей попе, это не то, что я хочу в конченом итоге, что мне хочется чего-то большего, но чего именно хочется, тогда так и не знал. Или боялся себе признаться. Но все же то, что мне нужна не женщина, я уже понимал. Хотя, что ты понимаешь в XX лет? Все больше постигается чувствами. Чувствами я хотел только одного – анального удовольствия.

     Уложив в сумку все свои летние вещи, мать все же настояла, чтобы я взял немного и теплых вещей, на случай если лето получится холодно-дождливым. Сумка получилась тяжеловатой, но я невозмутимо всеми силами пытался не показать этого, так как хотел уже поскорей сесть в автобус и ехать как можно дальше от этого шумного города и погрузиться в наслаждение у берега речки.

     Бабушка встретила меня тепло, сразу же накормила, после чего я и решил пройтись к речке, чтобы, хотя бы освежить в памяти дорогу к ней. Последний раз у бабушки я был года два назад, поэтому маршрут к речке, немного подзабылся. Заполнив все пробелы в памяти относительно маршрута к речке, я вышел. Дорога шла через небольшой лесочек, там очень сильно пахло хвоей, не было совсем травы, так как все было усыпано иголками, но что больше всего нравилось, это тишина. Я сразу же представил, как я буду тут гулять часами, с морковкой в попе и какое смогу получить от этого наслаждение. Все это меня дико возбуждало, от чего хотелось немедленно и сделать, но взяв себя в руки, решил все же не спешить и сделать все как делал всегда уже завтра. А всегда я начинал с клизмы. Мне, как только сделали первый раз в жизни клизму, когда я в XX лет немного отравился, с тех пор уже знал, чего я хочу.

     А я хочу клизмить себя и как можно чаще. Я знал, что у бабушки есть клизма, поэтому на этот счет был полностью спокоен. Выходя из леса, завиднелась и заблестела речка. Она была довольно небольшая, шириной не более метров 25, но глубина в её середине была все же не малой, поэтому мне сразу после первого приезда к бабушке, показали именно то место, которое было довольно мелким. В центре речки на этом месте было более XX0 см высоты от дна. Уже тогда мой рост был в этих пределах, поэтому меня и отпустили без присмотра, что давало мне практически неограниченную свободу в действиях.

     Песок, который завезли ещё года три тому назад сюда, для пляжа, уже немного загрязнился. Виднелись бычки, а сам песок немного утонул в черноземе, из-за чего в некоторых местах виднелись черные островки победы природы, над человеческим трудом. Но для меня места было достаточно. Людей на пляже не было совсем, что и не удивительно, ведь это место привлекало больше приезжих, так как было не далеко от самого городка, когда местные знали места куда более лучшие и для купания и для рыбалки. Надо сказать и отсутствие людей также меня не огорчило. Возвращаясь, домой к бабушке, я уже знал, что я буду делать весь день завтра. Вначале завтрак, после посмотрю немного телевизор и как только почувствую легкость после завтрака, сделаю клизму, найду самую красивую морковку и вместе с ней пойду на пляж. Эти мысли просто разрывали мои трусы, так как мой член уже стоял как те сосны, мимо которых я шел.

     Наступило утро. Ещё с вечера я приметил себе морковку, которая была примерно 20 см длиной и в районе 5 см в ширину. От этого я не мог долго заснуть и все думал, как я буду вырезать из неё пробочку, чтобы она не выпадала при ходьбе, а перед этим, как я буду клизмится. После, с этой же пробочкой буду купаться в речке и бродить по лесу долгими часами. Предаваясь этим мыслям уснуть все же, удалось. Утром бабушка сделала мне плотный завтрак и была вынуждена идти на работу, которую она очень любила и не хотела бросать, даже после выхода на пенсию, что меня только обрадовало.

     Как только она закрыла дверь я стал готовиться к клизме. Так как туалет был на улице, я решил поставить под себя ведро и уже после его вынести и все вылить в туалет. Набрав воды и смешав её с горячей, которая только что служила мне для чая, я пальцем определил её температуру и решил, что пора начинать. Нашел гвоздик на уровне своей головы, прибитый к стене, повесил туда клизму, а шланг аккуратно всунул в свою дырочку, стал раком и прогнулся. Больше всего мне в этом процессе нравилось прогибаться. Почувствовав, что больше воде нет места, я вытянул шланг и сел на ведро. Проделывал я это, пока не закончилась горячая вода, а ставить новую воду, я не хотел. Чтобы почистится, было и так предостаточно, все же не терпелось поскорей всунуть морковку и пойти к речке.

     После клизмы попка стала мягкой и податливой, смазав её подсолнечным маслом, я стал всовывать уже помытую, почищенную и вырезанную в виде пробочки, морковку. Любил я это делать на корточках, приседая все ниже, опираясь со спины руками, так я контролировал, как она входит и при этом мне было максимально удобно. Морковка все расширялась, как и моя попка, от чего я получал все больше удовольствия. Когда же весь овощ уже был во мне, я решил немного посидеть, чтобы морковка как можно лучше устроилась на новом месте. Её конец, который был в виде канала, чтобы морковка не выпадала, был не очень толстым и поэтому я переживал, что морковка станет выпадать, если она сломается. Походив по комнатам дома с пробочкой, я понял, что страхи мои все излишни и пора одеваться на речку.

     Сняв с себя полностью все одежду и стоя голым перед большим зеркалом, я повернулся попкой и смотрел на себя через спину. Вид моей круглой попки и торчащей из неё пробочки вводил меня в дикое возбуждение, мой член стоял как вкопанный. Погладив себя по ягодицам и несколько раз шлепнув по ним, я стал одевать плавки. Сквозь плавки явно виднелась моя самодельная пробочка, поэтому стоило надевать и шорты и какую-нибудь длинную майку, иначе мой сюрприз в моей попе мог быть замечен кем-либо со стороны. Так как это не входило в мои планы, я одел свои красные, широкие шорты и длинную белую майку.