шлюхи Екатеринбурга

Девичья история

     
“Если бы я тогда не пошла на эту вечеринку и не увидела моего любимого Васечьку, обнимающегося, явно не просто так, с самой большой давалкой нашей школы – Элькой, сейчас всё было бы по-другому. Когда я вижу его с другими девчонками, меня наизнанку выворачивает. А по натуре он такой козел!!! Все козлы! Он никогда не будет моим. И вообще, вокруг столько разных парней, которые готовы всё отдать, чтобы быть моими. А мне нужен только этот кабель. Ну и ладно, буду одна, завязываю с парнями”. – Размышляла Лена, идя из школы. Сзади послышались шаги и тяжелое дыхание.

     -Юля!? У тебя же должны быть дополнительные? Ты что, снова ушла?

     -Там сидели только одни зануды и ботаники. Танька и Наташка ушли, я не хотела оставаться одна. Что ты теперь будешь делать, ведь это уже не первый раз, когда ты видишь его с другой девушкой, точнее с шалавой. Лена, он – кабель! Это уже давно всем известно, только ты одна не хочешь этого замечать.

     -С Васей покончено.

     -Хочешь, я найду тебе хорошего парня: или девушку?

     -Не шути так. А то с таки успехом, я скоро точно сменю ориентацию. Я всё-таки тебя не понимаю. Что ты чувствуешь, когда целуешься со своей девушкой?

     -Я чувствую нежность, у меня захватывает дыхание, и хочется быть ещё ближе: словами этого не опишешь. Надо попробовать, тогда ты поймешь. Мне не важно, какого пола человек, которого я люблю, мне важны чувства, которые я к нему испытываю. Понимаешь, парни – это сила, с ними чувствуешь себя защищенной, и пахнут они не так, как девушки. А девушки – это нежность тепло и целуются они совсем по-другому.

     -И всё же, твоя Оля старше тебя на несколько лет. У тебя с ней было что-нибудь большее, чем просто поцелуй в губы?

     -Мы несколько раз лежали, обнявшись в нижнем белье, было просто потрясающе чувствовать её тело своим телом! Она такая сэкси! Были поцелуи в шею, грудь, живот: но дальше мы не заходили. Я люблю её милое личико, чуть выпуклый животик, пышные чувственные губы, её нежные руки, тонкие пальцы, упругую грудь, аккуратную попу. Она просто потрясающая!

     -Ты говоришь, как парень.

     -Мне очень трудно сдерживать себя, когда она рядом. И всё же жаль, что у тебя с Васей ничего не получилось. У него таааакая клёвая задница!!

     Девчонки звонко рассмеялись. Лена с улыбкой посмотрела на Юлю и сказала:

     -Знаешь Юлька, мне очень легко с тобой. Как будто мы были знакомы в другой жизни. Когда я слышу твой смех и вижу твою улыбку, у меня сразу поднимается настроение. Я очень ценю твою дружбу.

     Юля покраснело. Что-то сильно кольнуло глубоко в груди и ударило в голову.

     -Любая девушка была бы рада быть твоей подругой.

     Теперь покраснела Лена. Наступила минута неловкого молчания. Девушки медленно брели по улице, каждая думала о своем. Юля – о том чувстве, которое заставило её покраснеть и растормошило покоившуюся внутри тела душу. А Ленка – о Васе, которого она ещё не забыла до конца. Так прошло минут пять. Или больше, девочки точно не знали. Время для них в компании друг друга летело незаметно.

     -Пора прощаться. – С грустью в голосе сказала Юля. – Позвони мне.

     Лена без лишних слов осторожно взяла Юлю за тонкую талию и поцеловала своими нежными губами её бархатистую щеку. И снова Юля ощутила это чувство, оттолкнувшееся от её мозга, пронзившее сердце и разбившееся где-то внизу.

     Придя домой, Юля развалилась на кровати и стала похожа на пятиконечную звезду, её щеки пылали. Она представляла, как будет заниматься сексом впервые! С девушкой!!! От этого внизу живота она почувствовала приятное тепло, которое медленно распространялось по всему телу. Трусы вместе с покрывалом потихонечку стали намокать. Тонкие, гибкие, шелковые пальчики потянулись к возбудившемуся клитору, но Юле не суждено было получить оргазм. Зазвонил телефон. С горечью и обидой на эту железяку и на того, кто звонил, Юлька встала и поплелась к телефону.

     -Алле – сказала Юля самым противным своим голосом.

     -Здравствуй милая. – Пропел сладкий голос на другом конце провода.

     -Оля? Я нежно целую тебя. – Голос Юли заметно смягчился.

     -Ты хочешь устроить секс по телефону? Секс без телефона был бы намного лучше. Давай сходим сегодня в кафе, наше с тобой любимое.

     -Было бы здорово. Только давай возьмем с собой Ленку, у неё плохое настроение, я не могу бросить её одну. Можно, любимая?

     -Конечно. Это из-за Васи?

     -Ты попала в яблочко. Я много раз предупреждала её, что он – похотливый кабель. Но она меня никогда не слушала. А теперь страдает. Я думаю, что она его ещё не скоро забудет.

     -Ладно, я буду ждать вас. Пока, малыш. – В трубке зазвучали частые гудки.

     Юля плюхнулась в кресло, ей так нравилось, когда её называли малышом. Но позволяла она это только близким людям. Самым близким. “И всё же, что же за чувство я ощутила тогда? Такое странное и непонятное, непривычное, даже неожиданное. Я ощущала многое – и возбуждение, и легкое волнение, когда человек, который нравится тебе, стоит очень близко и ещё много всего. Но такого ещё не было!”. Она даже не догадывалась, хотя ответ был очевидно прост:

     Вечером девчонки, уютно устроившись в кафе, болтали о разных мелочах. Вернее болтали только две из них – Юля и Оля. Лена сидела молча, устроившись на стуле и отхлебывая ароматный кофе из кружки мелкими глотками. Она слушала рассказ Юли о том, как они с Наташкой попали на чумовую эксклюзивную вечеринку. Напротив Юли сидела Оля, она изредка улыбалась своей мягкой, кошачьей улыбкой, тогда Ленке казалось, что она вот-вот замурлыкает и превратится в грациозную черную кошку. ” Что-то мне не очень нравится эта Оля. Да, она красивая и сексуальная, мягкая и ласковая, но за этим скрывается что-то коварное и хитрое. Может быть, я просто её плохо знаю, или мне это кажется”. Но Юльке она ничего не говорила, щадя её чувства.

     Изредка Оля залазила своей ногой под штанину Юли и начинала мягко поглаживать её ногу, при этом пожирая глазами Юлину грудь. Юля приходила от этого в дикий восторг и улыбалась во весь рот. А Ленке в эти минуты становилось почему-то очень обидно. Ею овладевало смешанное чувство ревности и злобы. Она еле сдерживала слезы, которые были готовы брызнуть из её глаз в любую минуту.

     После кафе девушки пошли прогуливаться по парку. Для Лены было немного странным видеть, как девушки держаться за руки, обнимаются и целуются. Это было странным, но не отвратительным. Наоборот. Ленке всегда было интересно, что чувствует Юля, когда целуется с девушкой. Сама Лена целовалась только с парнями.

     После длительной прогулки девушки проводили Олю и отправились домой. На прощание Лена снова обняла Юлю. Это не оставило равнодушными обеих девушек. Юля слегка загорелась, щечки чуть порозовели, она наклонила голову ниже и немного потерлась своей щекой о шею Лены, всё глубже зарываясь в рыжие волнистые волосы девушки. Запах духов с силой ударил в голову брюнетки, и она на секунду чуть не потеряла сознание. Их груди соприкоснулись. Лена почувствовала, как под тканью футболки затвердели соски Юли. Это почему-то понравилось ей, хотя было совсем ново. Вдруг сильно захотелось дать волю своему желанию, о чувствах пока и речи быть не могло, и в голове рыжей девушки промелькнула немного непривычная для неё самой мысль: “А что если зайти немного подальше и испытать то, что Юля всегда испытывает, когда целуется со своей партнершей?”. Но мысль сразу была отвергнута. А приятное волнение всё нарастало и затронуло низ живота. Юля текла уже теперь во всю, зажигаясь, всё сильнее и сильнее. Объятия затянулись. И было уже ясно, что это не просто дружеское прощание, а нечто большее. Юля слегка дотронулась своими губами до щеки Лены и прекратила это сладкое и томительное ожидание. Разошлись они молча.

     Юля молча поднималась по ступенькам, зашла в квартиру и, не поздоровавшись, прошла мимо удивленного папы. Усевшись у себя на кровати, согнув ноги в коленках и обхватив их руками Юля задумалась. Она понимала, что между ними с Ленкой уже не просто дружба. Это называется сильным влечением. Хотя: Юля уже не была уверена, что это просто влечение. То чувство: этого она ещё никогда не испытывала. Ну не могут они с Ленкой быть вместе! Они уже столько лет дружат, и : Юлька и сама понимала, что это наиглупейшее оправдание. А, в общем, что в этом плохого, Лена – девушка красивая. Юля легла, свернувшись калачиком, и уснула.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки