шлюхи Екатеринбурга

Девичьи секреты

     Как-то, в один прекрасный летний день, мы, с моей подружкой Викой, договорились встретиться в центре, в шоколаднице, чтобы обсудить много интересных новостей из жизни за чашечкой чая, после чего прогуляться по городу. Я пришла в кафе на десять минут раньше и поэтому сама заняла в уютном уголке хороший столик с мягкими креслами. Не успела, я сделать заказ, как в кафе вошла Вика, которая просто сверкала в улыбке, и было видно, что она чем-то возбуждена и находится на сильном эмоциональном подъёме.

     Вика была одета в потрясающее короткое тонкое обтягивающее платьице, через которые просвечивались её гармоничные девичьи формы, тонкие телесные чулочки и открытые туфельки без каблука. Я всегда завидовала её внешности, и мне настолько нравились её попка, её сексуальные ножки, ступни, пяточки и пальчики, что если я была мальчиком, то, наверное, изнасиловала бы её прямо в кафе.

     Вика моя старая подруга, которая живёт и выросла в далеко не богатой семье, и сама по себе никогда бы даже не посмотрела на столь дорогую одежду и роскошь, которая была на ней в тот день, то от одного её внешнего вида я пришла в дикое замешательство. Я привыкла, что на все пары Вика приходит одетая в какую-нибудь скромную водолазку и джинсы, а тут я увидела перед собой Барби, на которой сверкают “тысячи долларов”. Ещё большим шоком для меня было то, когда я увидела красивые серьги в её ушах и у меня началась полнейшая смута в голове:

     “Ты банк ограбила или с миллионером переспала?”, сказала я сходу, как только она села за столик.

     “Круче!”, сказала с диким азартом в глазах моя подружка, немного прикусив верхними зубками нижнюю губу, что выдавало её игривое возбуждённое настроение.

     “Это что за камень?”, спросила я подругу, показав на большие голубые сверкающие камушки в её серьгах.

     “Сапфир”

     “Да ла-а-а-а-дно?”, сказала я, пребывая в полнейшем шоке от такого расклада событий, “Сколько карат?”

     “Понятия и не имею… Стас подарил!”, сказала она, как-то странно улыбаясь и смотря на меня заигрывающим взглядом, как будто ей было очень много, что мне рассказать.

     “Так ты сейчас со Стасом?”

     “Конечно! и буду… это настоящий мужик!”

     “А вы где живёте?”

     “Там же, в общаге… ”

     “Это реально Армани?”, сказала я, увидев её новую сумочку, на которой стоял фирменный лэйбл.

     “Да, мне Стас в ГУМе купил”

     “Ну, всё! Вика, блин… хватит интриговать!”, взорвалась я, сильно улыбаясь и так же заведясь от одних только догадок, “Колись! За какие заслуги…?”

     “Ну ладно… ладно… “, сказала подружка, всё так же улыбаясь и начала свой рассказ, “Короче тут Стас развёл одного парнишку чисто на словах за пять минут на 300 штук”

     

     “Чё?”, произнесла я, немного подавившись, после чего переспросила, “чё?

     

     “Этот чувак бабки в зубах прибежал принёс!” сказала она, положив одну свою божественную ножку на вторую такую же, “Прикинь?”

     “Да ладно?”, ещё более впадая в шок, произнесла я, “каким образом?”

     “Короче вчера утром я сидела за компом в нашей комнате, а Стас ещё спал… “, сказала она, обеими руками поглаживая свои божественные ножки в этих сексуальных чулочках, “А ты же знаешь, что у меня на аве стоит только моя детская фотка… а другие фотки не видны, если мы не в друзьях… ”

     “Ну, да… ”

     “И, короче, ко мне добавился этот парень и пишет типа… привет, ты такая классная в этой юбоке и всё такое… я не сразу поняла о чём он вообще. . а потом когда сообразила, что он видит только аватарку и думает, что общается с малолетней девочкой… я вообще в в ярость впала… такая на всю комнату прям “вот, сука!”… и тут Стас проснулся!”

     “А сколько тебе на аватарке, кстати?”

     “Двена-а-адцать! Прикинь козёл, какой?”, сказала она голосом, наполненным праведным возмущением, “И тут короче Стас переспросил. . говорит “Ко там Сука?”. . ну я такая, “Да. . козёл один!”… И Стас к компу подходит и я ему показываю этого козла и говорю, что он думает, что общается с девочкой… ну и так между делом сказала: “Стас, придумай, как его наказать!”. . Я вообще даже не думала, что он серьёзно это воспримет!”

     Договорив последнее, Вика отрезала маленькой ложечкой кусочек шоколадного пирожного, съела и продолжила:

     “Так вот… я пока в душе была… выхожу и мне Стас такой сразу… этот твой педофил нам кафе проставляет… Я немного засмеялась. . даже не поняла, что за чушь вообще. . типа “какой педофил?” он говорит… тот которого ты просила наказать”, говорила Вика с особым огоньком в глазах, “Я такая “чего-о-о?”… И мы реально пошли с ним в кафе на Пушкинской… ”

     “А что он ему написал?”

     “я вообще не вкурсе… просто выхожу из душа и Стас ставит меня перед фактом. . я там была минут 10 не больше. . “, сказала Вика, “Короче мы пришли в кафе… прибегает этот парнишка и Стас вот его как щенка начинает разводить… я вообще была в шоке! Я просто сидела молчала весь разговор… ”

     “Давай подробно!”

     “Короче Стас ему говорит… тут ситуация у тебя короче не простая по-любому то что ты там писал малолетке – тут как бы уже педофилия идёт будет проведена проверка по факту… и типа девочка сейчас сидит дома напуганная, будет давать показания в суде”

     “какая девочка?”, удивлённо спросила я.

     “ну он кароче девочку придумал… ну это типа я, которая на аватарке… я бы не сообразила так развести… ”

     “Стоп! А он тебя не узнал что ли?”

     “В том-то и прикол, что Стас показал на меня и сказал типа это её старшая сестра сидит… а потом такой наехал сразу на мальчонку… а ты типа перед сестрой не хочешь извиниться? Он такой сразу начал у меня прощение просить! Я сижу, серьёзное лицо изображаю, саму разбирает ржать… ”

     “Ахахаах… “, разразилась я смехом, когда понял суть развода, “Охренеть… слушай, Стас гений!”

     “Ну… между делом всё придумал! И дальше такой говорит, что сейчас уже типа никто не разбирается, кто на педофилии влетает, тех вообще по полной кошмарят! А! во! Вот это самый прикол…

     Во-первых на работе всех оповещают, что ты замечен за педофилией, где ты живёшь тоже всех оповещают… типа новый закон такой! И что-то вроде. . что пока будет проходить проверка на твою причастность к другим преступлениям, ты будешь сидеть в камере. . и типа там есть специальная петушиная камера для таких случаев, сажают специально по таким делам. ”

     “Тоже придумал?”

     “Да хрен знает, наверное… Стас вообще всё сходу придумывал что сказать. . “, произнесла Вика и приступила к самой сладкой части, о которой она особенно хотела рассказать, ” короче он рассказал ему историю, что недавно случай реальный был про врача, которого жена подставила. . что этот мужик серьёзный врач-хирург решил с женой развестись всего лишь, а жена, чтобы захапать все имущество его подставила, подговорила дочь и та всего лишь сказала, что он домогался к ней… что его короче кинули в эту петушиную камеру, как педофила…

     Типа ему сокамерники связали руки за спиной, зажали рот простынкой и имели как суку до утра… что его крики даже через простыню были слышны во всех соседних камерах… и что он типа взрослый мужик, а всю ночь орал и плакал, как девочка. . ”

     “Капе-е-ец”, произнесла я с затягивающим “э”.

     “А-а-м. . и чё-то типа что никто ничего не сделал, потому что дана команда сверху чтобы опускали педофилов в камерах… потому что в стране беспредел а на носу выборы и мы боремся с педофилами. . и всё такое… и типа поэтому сейчас по педофилам план в органах расширили больше чем в 15 раз. . парнишка там уже весь белый сидел, когда вот это всё слушал… ”

     “представляю… ”

     “главное, что так убедительно! И ему такой говорит, что сейчас из любого будут делать педофила а уж по его случаю по-любому срок дадут реальный срок… ”

     В какой-то момент я заметила, что Вика постоянно облизывает губы и ерзает на стуле, из чего я пришла к шокирующему выводу, зная её уже не первый год, что моя подруга начинает возбуждаться

     “Вот… и он ему такой говорит… типа ситуация у тебя достаточно скользкая и ты понимаешь, что сейчас если я даю ход… типа он даёт… Стас… даю ход этому делу, то на тебе сразу сделают палку и прокуратура и менты и следственный комитет… а по уголовному кодексу предусмотрена статья непомню какая то ли 134 то ли 135. . типа совращение малолетних… и что доказуха стопроцентная… а этим дай только возможность ещё кучу других дел повесят. . Короче, он ему прям в глаза не отрываясь смотрит такой всё это уверенно рассказывает… так убедительно!

     Этот чувак вообще пока слушал в руках салфетку всю измял. . руки трясуться, глазки такие от страха бегают. . вообще под конец весь белый сидел, у него лица, прикинь, вообще не было… особенно когда про петушиную камеру ему Стас рассказал… “, говорила Вика, наслаждаясь и смакуя каждое слово, при этом медленно и нежно гладя одной рукой свои сексуальные ножки в этих не менее сексуальных чулочках и делая это настолько возбуждающе, что я сама начала от неё заводиться, “… в общем, он этого парнишку просто натягивал, как зайку! а дальше он ему такой сходу говорит: типа я ставлю тебя на 10 штук баксов… и что это по сравнению с теми последствиями, которые ты можешь понести это вообще ничто…