шлюхи Екатеринбурга

Девчонки в сторонке. Часть 12

     Глава двенадцатая

     

     И все же… И все же Денис не хотел так быстро расставаться.

     – Саш, сейчас звонок, я должен бежать. Ты подожди меня часик, а? Я на перемене сюда прибегу. Мы еще поболтаем… Столько не виделись ведь. Только не уходи! Слушай, ты голодный? Я принесу тебе что-нибудь. Или ты спешишь?

     – Да ну, куда мне спешить, – махнул рукой Сашка. – Мама в восемь придет, а школу я уже прогулял. Так что, весь день впереди. Ты иди, учись, а я здесь побуду.

     – Не уходи… – шепнул Денис на прощание и поцеловал Сашку в губы. Странный это был поцелуй, незнакомый – легкий, невесомый, в нижнюю губу. Обалденно приятный…

     

     Денис ушел, а Саша сел прямо на асфальт, прижался спиной к побеленной стенке. На небе стремительно летели куда-то облака бесформенными ватными хлопьями. Сашка попытался разглядеть в них фигуры, но фантазия отказывала. Вата – она вата и есть.

     Когда сидеть надоело, он решил прогуляться и пошел вдоль стены, заглядывая в большие окна, но осторожно, чтобы не заметили. По всему видно, здесь любят порядок.

     В одном окне Саша увидел класс – мелочь по возрасту, второклашки от силы. Тоже в форме, как Денис. Красивые все какие, просто чудо. Дальше – столовая. Дежурные суетятся, столы протирают. А в третьем окне – ой-ё, кажется, директриса… Строгая дама в белой кофточке с ажурным воротничком, сидит спиной к окну и что-то говорит по телефону.

     Нет уж, хватит прогулок! Сашка быстро вернулся в свой закуток и стал дожидаться Дениса.

     От скуки он даже вынул из сумки тетрадку и принялся решать задачи из домашнего задания. И так увлекся, что звонок застал его врасплох. Надо же, первый раз в жизни его увлекла алгебра!

     

     Денис примчался быстро, свалился рядом, запыхавшись; еле отдышался, уронил на колени зеленый пакет.

     – Ну, чего ты спешил, – пряча учебник и тетрадку в сумку, сказал Сашка. – Я обещал, что дождусь.

     – Сам не знаю, – шевельнул плечом Денис и обнял друга. – Я еле высидел до конца урока. Думаешь, мне эта неделя легко далась?

     Сашка и не спорил, прекрасно понимая, что у обоих душа была не на месте.

     – Так, давай обедать. Вот держи! – Денис деловито вытащил из пакета две булочки, разрезанные пополам. В одной была ветчина с салатом, в другой – соленый лосось ломтиками. В дополнение к этому из пакета появилась баночка яблочного сока на 150 грамм.

     – Это все тебе! – сообщил Денис.

     – Ой, ты что, много. Ты сам ел хоть? Бери половину.

     – Да ну, у нас этого добра навалом. Ешь, ешь.

     – Ну ладно… Спасибо.

     Сашка откусил булочку и понял, что вправду проголодался, будь здоров. На свежем воздухе аппетит просто зверский. Одну булочку он смолол очень быстро, вторую – помедленней, чтобы хоть вкус распробовать.

     Запивая соком, он неловко улыбался, поглядывая на Дениса, а тот с удовольствием смотрел, как ест Сашка.

     – Какой же ты красивый, – восхищенно сказал он, смахивая крошку с Сашкиных губ.

     – Да ну тебя, – смутился Саня. Когда все закончилось, а банка опустела, он довольно потянулся: – Спасибо! Так вкусно у вас кормят, не то, что в нашей школе. Сразу видно, элита. Я бы к тебе каждый день бегал… Только далеко.

     

     Опять нахлынули чувства, и сейчас ему захотелось сделать другу что-то очень-очень приятное.

     – Денис, – прошептал он в самое ухо. – Я хочу тебе один подарок сделать. На прощание… Ты не волнуйся, я больше не приеду… Раз тебе нельзя со мной видеться, то… Что поделать… Но пока мы вместе, я… Встань… Не бойся, тебе понравится.

     

     Денис недоуменно посмотрел на мальчишку, но подчинился и встал. А Сашка замер перед ним на коленях, нежно и щекотно провел ладонями по икрам, выше, выше, к бедрам, забрался пальцами под шорты. Погладил гладкую кожу, перебрался на ткань. Затем лицом ткнулся в пах Денису, губами коснувшись твердого бугорка. А руки уже расстегивали единственную пуговицу, тянули вниз молнию.

     Денис стоял, смотрел сверху вниз на светлую макушку, замерев и затаив дыхание. Он уже предчувствовал, что сейчас произойдет. И будет это впервые в его жизни…

     – Саша, может… не надо? – хрипло вымолвил он, облизывая губы.

     Сашка не ответил – был увлечен процессом снятия шорт. Взяв их за пояс, потянул вниз. Шорты сопротивлялись, слишком туго сидели на бедрах, но Сашка справился.

     Поцеловав прямо в светло-вишневый глазок, Сашка плавно втянул в рот упругий и такой желанный стерженек. Раньше Сашку заставляли делать это, но сейчас… Сейчас он получал настоящее удовольствие. Губы скользили по стержню, головка перекатывалась у него во рту, а руки гладили мягкие прохладные ягодицы, забираясь под складки или поднимаясь до пояса.

     Денис же принялся покачиваться взад-вперед, и, наконец, догадался, взяв Сашку за голову, руководить его действиями. То быстрее, то медленнее, то вовсе останавливаясь…

     Сквозь зубы вырвался короткий стон, но до финала было еще далековато. Это ведь лишь самое начало…

     

     Вдруг глаза Дениса округлились, он с ужасом увидал, как из-за угла появляется нежданный зритель… Димка Филиппов, его одноклассник. Черт, да откуда же он взялся!!

     Димка ухмылялся во весь рот, с интересом глядя на происходящее. Только прежде чем Денис дернулся, он приставил палец к губам,

     подкрался на цыпочках и остановился за Сашкиной спиной. А тот работал вовсю, причмокивал, ласкал руками ноги Дениса, тискал мошонку.

     Денис уже не знал, куда деваться. Появление Димки испугало его так, что кровь схлынула с лица. Какое уж тут удовольствие… Но Сашка был мастер своего дела – долго ли, коротко, но Денис выгнулся, закусил губу и выплеснул в Сашкин рот тонкую струйку.

     

     Саша довольно поднял голову:

     – Ну, как? – улыбаясь, спросил он.

     – Классно! – Вместо Дениса ответил за Сашкиной спиной Димка. – И чем это вы тут занимаетесь?

     Сашка подлетел в воздух, обернулся испуганно, Денис быстро натянул шорты.

     – Чего тебе надо? – спросил он угрюмо. – Не твоя забота…

     – Не моя, не моя, – согласился Димка, разглядывая Сашку. – А я тебя знаю. И ты меня помнить должен, а? Как там тебя зовут… Черт, не помню. Да неважно. Зато хорошо помню, чем ты занимался. Хы, всю школу обслуживал! Денис, ну и подружки у тебя. Я ведь учился у них, только он в восьмом “Б” , а я в “А” Папаша мой в гору пошел, перевели в лицей. А прикинь, Дэн, что будет, если пацаны узнают, с кем ты водишь компанию?

     

     Денис совсем потерялся. Он представил, что будет, если тайна раскроется… Ему просто объявят бойкот. И перейти в другое место не получится – в их круге все всех знают, слухи распространяются мгновенно. Отец не простит ему такое…

     – Ты же не скажешь никому? – спросил он у Димки с дрожью в голосе.

     – Не скажу, – кивнул тот, ухмылка расцвела еще сильнее. – Если твой дружок проделает то же самое мне!

     – Что? – обмер Сашка. – Тебе? Нет… Я не стану…

     – Давай, давай, падай на карачки, живо! – велел ему Димка. – А то у Дэна будут сегодня крупные неприятности. Заиметь в дружках педика – это слишком круто. Такое не прощают.

     

     Сашка растерянно повернулся к Денису, ища поддержки. Но тот молчал, о чем-то лихорадочно думая.

     – Денис… – прошептал Сашка. – Я пойду домой… Он ничего не сделает, вот увидишь.

     – Ха! Еще как сделаю! – уверил обоих Димка. – Мне пофиг, вот прямо сейчас и сообщу пацанам! Ну, будешь сосать?! Решай быстро!

     – А с чего ты взял, что мы задружились? – послышался вдруг голос Дениса. Сашка удивленно глянул на него и увидел, как на лице друга появляется кривая усмешка. – Да я ему просто полсотни баксов пообещал, вот он и старается.

     – А-а, – протянул понимающе Димка. – Ну ты лох, Дэн! Кто ж таким платит? Да он и за так отсосет, еще и доволен останется! Думаешь, ему хоть копейку кто дал в старой школе? Смотри, как надо! На колени, с*ка!

     

     Резкой подсечкой под коленки, Димка свалил Сашку на асфальт, а ухватив за волосы, заставил приподняться. Волей неволей Саша оказался на коленях. Впрочем, он не слишком и сопротивлялся… Глазами, полными слез и непонимания, он смотрел снизу вверх на Дениса, напрочь игнорируя Димку.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки