Проститутки Екатеринбурга

Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 3

     Ожидание почты (четверг)

     

     Я ходила на почту каждый день. Я вела себя как нетерпеливый ребенок накануне Рождества. Наконец, в четверг пришел каталог. Я торопилась домой и помоему превышала скорость везде где можно и где нельзя – но мне просто не терпелось просмотреть этот маленький журнальчик полный информации о зоофилии и к9.

     Дома я улеглась на диван и начала “анализировать” буклет. Я нашла там множество журналов про секс с собаками и лошадьми и прочим, целый каталог “игрушек” таких как фаллоимитаторы в виде собачьих, лошадиных и даже дельфиньих членов, специальные носки для собак, чтобы не царапать кожу во время секса (я уже читала про женщин, которые позволяют своим собакам трахать себя) , и даже специальная рампа для любителей лошадей, которая позволяет зафиксировать тело в наиболее удобной для секса с ослом позе. Просмот всего этого необычайно завел меня.

     Я выписала на бумажку несколько номеров для заказа “собачьих” журналов под названием “лежанка” и “конура” и отправила заказ в тот же день.

     Зоофилия и К9 проложили путь в мое подсознание и уже никак не моглы уйти оттуда (хотя, по правде сказать, я и не пыталась забыть об этом) .

     

     Несколько недель спустя. Среда.

     

     Шли дни и недели, и я заказывала в магазин все новые и новые журналы. Я даже подписалась не кое-какие еженедельные издания по теме, так что у меня всегда было что почитать и посмотреть – у меня были видео, коллекции картинок, книги, еженедельные и ежемесячные журналы из серии “спермомания”, посвященные женщинам, обожающим сперму (без разницы – человеческую или нет) .

     Эти фильму все сильнее захватывали меня, и я начинала смотреть на Рокко другими глазами. Когда я мастурбировала (что я делала ежедневно) , в моих мечтах все чаще появлялся Рокко и его огромный член. Я часто вспоминала ту пятницу, когда пес обспускал меня, но в этих мечтах Я не была шокирована этим – а наслаждалась.

     Однажды, когда я была уже измучена мечтами, но была еще не готова воплотить свои фантазии в реальность – я заказала в магазине искусственный собачий член. Я так часто звонила в этот магазин, что приятный мужской голос (который, как оказалось, принадлежал невысокому парню чуть выше 150 см по имени Мик) начал узнавать меня по голосу. Я сказала, что хотела бы заказать ДиДи (это слово использовали в нашей семье) .

     Я игралась с этой резиновой палкой довольно долго, я не пробовала сосать ее или засовывать в себя – я только трогала ее, ну может быть иногда пробовала полизать.

     

     Следующий викенд (суббота).

     

     Мне было не очень хорошо. Я чувствовала себя обессиленной и несчастной последние дни. Что-то было не так. Я носилась по дому, стараясь найти себе занятье. Я кажется только на крыше ничего не делала.

     Я пропылесосила все ковры, вымыла полы, выстирала и перегладила все белье.

     Закончил глажку и сложив всю одежду аккуратными стопками в шкаф, проходя по коридору я увидела, что в коридоре набрызгано водой (это была не вода…) . Я проследила за струйками и увидела Рокко, стоящего около кушетки. У него была эрекция и струйки брызгали из головки, и верите или нет – но на этот раз его член был еще больше и мощнее, чем в прошлые разы (я так и не знаю почему у него иногда бывает такая эрекция) .

     Я вспомнила ту пятницу месяц назад, когда… Ну вы поняли о какой пятнице я говорю.

     Я вспомнила о резиновом собачьем члене в моей тумбочке, о журнала и видеокассетах, и у меня немного закружилась голова пока я смотрела на этот член.

     Я сделала шаг к нему – пес не реагировал. Сделала еще шаг – он не двигался. Я сделала последний шаг и встала сзади Рокко. Ни один мускул пса не двинулся. Я просто смотрела на его живот, который содрогался при каждом дыхании, на его прекрасный член, который трясся в такт дыханию собаки. Я чувствовала что он зовет меня (я понимаю, что это звучит глупо – но это то, что я чуствовала в тот момент) . . “Давай, девочка… тронь меня”. Я не была одета чересчур шикарно, просто старая футбола и дешевые джинсы, так что если что… неважно. .

     Я встала на колени и наклонилась под него, это было так, словно я не управляла сама собой. Я задела член, он подпрыгнул и это стало сводить меня с ума.

     Рокко не делал попыток остановить меня или просто уйти – он просто стоял и получал удовольствие – я в этом уверена.

     Жидкость – смасза брызгала из члена и стекала по моим рукам и запястьям. Я захотела рассмотреть поближе его огромный член – я легла на спину и залезла верхней своей половиной под живот Рокко.

     Я смотрела на головку его члена и видела как струйки смазки выбрызгиваются из него (и капают на мою футболку) . Я стала пододвигаться все ближе и ближе к головке, пока первая струйка не капнула мне на щеку. Я открыла мой ротик, высунула язык и попробовала капельку. Кажется, я испытала маленький оргазм когда первая струйка ударила в язык. Адреналин просто выплеснулся в мои вены и я просто не могла больше сдерживаться. Я не задумывалась о том, что я собираюсь взять в рот у собаки, я не задумывалась о том, что это незаконно (позже кстати я узнала, что в моем штате это не является незаконным) – я просто хотела отсосать этот великолепный член.

     Я открыла рот, спрятала зубки за губами (я не хочу повредить ему) и просто подняла мою голову. Большой длинный красный член Рокко просто погрузился в мой ротик и я начала сосать его. Мой язык летал вокруг его и его соки просто стекали ко мне в горло. Я глотала их и начинала сосать все сильнее. Я просто отрубилась от реального мира (в хорошем смысле) – я просто дала моей развратной части захватить контроль надо мной.

     Я заглотила его член полностью, взяла его в горло. Я слышала, что Рокко дышит все тяжелее и тяжелее – он балдел от удовольствия. Дыхание собаки становилось все быстрее и я знала, что он вот-вот кончит.

     Я достала часть члена изо рта, оставив там только головку и начала массировать его узел.

     И тут он кончил. , кончил с силой и напором. Его горячая сперма просто выстрелила из его члена, как и в ту пятницу – но в отличие от того дня это не было просто четыре струйки – такое впечатление, что он собирался кончать бесконечно. Мне пришлось глотать несколько раз а Рокко все кончал и кончал мне в рот.

     Это невероятно – по я сама кончила. Я даже не трогала себя – не дрочила свой клитор – но я кончила просто от сознания того, что я отсосала у собаки и проглотила его сперму. Это был один из сильнейших оргазмов в моей жизни. Когда мой оргазм закончился и Рокко перестал выплескивать сперму – я облизала его член дочиста и попыталась подрачить себя еще раз – но мое тело не реагировало. Я была полностью удовлетворена и вымотана один единственным оргазмом.

     Рокко оставил меня, ушел на свое место. Прошло минут 15, прежде, чем смогла шевелиться, но ходить было просто невозможно. Мои ноги были просто резиновыми и мне пришлось буквально на четвереньках ползти в ванну, чтобы умыться от следов любви Рокко.

     В тот самый момент, когда я увидела себя в зеркале, когда я увидела свое лицо, залитое собачьей спермой я поняла – что я зоофилка – та, которая любит животных и любит иметь секс с ними. И что определенно этот минет моей собаке не будет последним в моей жизни.

Страницы: [ 1 ]