Проститутки Екатеринбурга

День Шахтёра

     Очень коротенькая история, которую рассказала мне по пьянке моя соседка тётя Вера. На день шахтёра в нашем городе принято устраивать гульбища в честь этого дня. НА сегодня конечно этот праздник, как бы утратил силу, но отголоски прошлого, и память более старшего поколения неплохо помнят когда работали шахты в городе и его окраинах, натыканные одна на другой. Так было и в этот день. Мой свёкор и отец бывшие шахтёры зарядившись с утра, усевшись под навесом в саду предались воспоминанием о жизни в то время и о работе. НАш бабский коллектив тоже не отставал от них, но воспоминания под градусом за столиком имели совершенно другою тему. Рассказывали каждая о своих похождениях, хотя и я с кумой тоже не молодые бабы, но нам было интересно узнать о делах и событиях случившимися с более старшим поколением когда им было как нам. А когда воспоминание коснулись соседей, тётя Вера опрокинув очередную стопочку в честь праздника сказала -Бабы, помните как у нас по соседству жила Марина Петровна. Все за столом призадумались, пытаясь вспомнить соседку. Ну ту что сынок её был чуть пришибленный Саня. Докторша что ли? -спросила моя свекруха. Да да она -воскликнула тётя Вера, ставя на стол стопку и захватив квашенной капусты вилкой забросила её себе в рот. Ну помним -зашумели бабы. Так она давно уже того -опять вступила моя свекровь и сынка вроде бы тоже Бог прибрал.

     Ей наверно лет 90 было бы. Да а сынок её поздний, родила лет в сорок пять, ему сейчас так как тебе будет -сказала тётя Вера и показала на меня. Так вот-продолжила она, Мать его строгая, всё кричала на него, то не лезь, то не делай, а один раз поймала его за рукоблудством, ему тогда лет 16 или 18. Орала на весь дом, так что мне было слышно. А откуда поняла, что за рукоблудство. -спросила Тётя Лена, сестра моей свекрови. Так он мне сам потом рассказал -ответила она. Я после шума этого работая в саду увидела его, он сидел на лавочки у себя во дворе. Вон там и показала рукой во двор где жила раньше эта семейка. Подозвала его и спросила -Санёк, что это мать так на тебя кричала? На что, он мне сказал, что нашла у него журнал с бабами голыми, ему ребята дали соседские. Так, что журналы многие смотрят, и что, опять влезла с речью тётя Лена перебив её. Лена ты слушай дальше -оборвала её тётя Вера. Я же ему говорю -продолжила она. Наверно ты баловался разглядывая их. Была немножко ответил он. Что прям так и сказал? -спросила моя мать залившись смехом. Вера, да не может такого быть, какой мужик в этом сознается. Тётя Вера развела руками -Так он же с головой не дружил на процентов пятьдесят.

     Как же не дружил, если дрочил -выплеснула тётя Лена, и не просто так, а картинки разглядывая, чтобы эффект был. Лена! -да ты как то по скромнее тут же дети рядом -сказала моя мать и показала в нашу сторону имея в виду меня и сестру моего мужа. Дети блядь? – продолжала тётя Лена, им уже за сорок, и знают всё это круче нас. Да внук твой по бабам бегает, а ты дети дети. Давай дальше Вера, что там как и что было. Ну вот я, что хотела рассказать, то, что этот самый Санёк полудурок развёл меня на секс, и так хитро, что я опомнится не успела. -продолжила тётя Вера. Бабский коллектив после сказанного притих устремив всё внимание на тётю Веру. Что? -Сказала она, да на секс. Ты давай конкретней, рассказывай нам, как там туда сюда -нарушив тишину сказала моя свекровь. Так слушайте, что перебиваете -сказала она, и показав чтобы наливали в честь праздника, продолжила. Короче после всех этих дел с рукоблудством, прошло лет пять. Помню что лето, так как в доме была жара и я сбросив с себя трусы и бюстгальтер, одев юбку и кофту села на пороге дома в тенёчке с книжкой.

     Сижу читаю, ветерок там так нежно всё обдувает, до приятности, как в друг услыхала шорох у забора. Убрав взгляд от книги, обратила внимание на малину Петровны, от меня до неё метра три. У меня зрение не очень, и я прищурив глаза увидела, что кто то в ней у забора лежит. Санька, это ты что ли там? -спросила я. И чего ты там разлёгся? . Он поднялся и облокотившись на забор сказал, что жарко, , а тут как бы холодок. И стал он меня спрашивать, всякую чушь, которую никогда бы не спросил. То где дети, почему не видно их, хотя знал, что уехали к бабули в деревню на всё лето. Как дела на работе, где Сергеевич, хотя тоже знал, что мы разошлись давно. А потом приглядевшись к нему увидела, что он глаз не сводит у меня между, ног.

     Тут меня как огнём обожгло. Вспомнила, что без трусов сижу, а этот сукин сын мою лоханку разглядывает засыпая меня всякими вопросами. Не подавая вида, что я это заметила, я свела ноги прижав их друг к другу, после чего он поднял взгляд на меня. Я как не в чём не бывало сделала вид, что хочу положить книгу на табурет, который стоял рядом с порогом и потянувшись к нему раздвинула ноги шире некуда, насколько хватило это сделать в таком положении, так он чуть слюной не подавился, пытаясь там, что то разглядеть. Пока он там разглядывал я смотрела на него и решив с ним поиграть опять соединила ноги, как он только поднял взгляд, я их развела, , так сделал несколько раз не сводя с него взгляда.

     Когда он догадался, что я его заметила, он отвернулся в сторону. И тогда я спросила- Чего отвернулся? Стыдно стало? . А что стыдится -ответил он. Ну посмотрел и что, посмотреть нельзя? Не знаю почему я сказала, что посмотреть то можно, но зачем так подглядывая. А как по другому -спросил он, что ходить и просить покажите мне письку. Да хотя бы и так -сказала я, и поняла, что сморозила чушь. Ну покажи… те -сказал заикаясь он. Пытаясь выпутаться из ситуации, я сказала, что нужно найти кого то по моложе, и у неё просить, а что смотреть на такую как у меня. А что они разные? -сказал он и хихикнув добавил, что меняется с возрастом? НЕ меняются -ответила я, но в моём возрасте показывать это уже как то не прилично, да ещё молодому как ты. Мне уже 24 сказал он и я взрослый давно. И тут у меня что то ёкнуло внутри, , что то его жалко. И я посмотрев на него сказала -Ты что действительно хочешь посмотреть на эту штуку? Да хочу -ответил он. Я раздвинула ноги и сказала -Смотри. Там ничего не видно кроме волосиков -сказал тихо он.

     А ты как хотел увидеть, -сказала я, может ты и потрогать хочешь? И маманя как, если узнает и тебе и мне мало не покажется. Мамани нет, да и я не скажу-ответил он. Ну раз так, то перелезь, через забор и пошли -сказала я и показала головой в сторону двери в дом. Он быстро перемахнул через забор и зашёл в дом следом за мной закрыв дверь. Тут жарко -сказал он рассматривая по сторонам. Жарко -подтвердила я, подумав, что сейчас тебе будет ещё жарче. Ну дорогой -сказала я сев на кресло и задрала ноги на его подлокотники. Тут и зрения не нужно хорошего, что бы было разглядеть его лицо, которое стало красным, а глаза чуть не вылетели из орбит. Никогда не думала, что эта страшная штуковина, вызывает у мужиков такие чувства.

     Он смотрел не отводя глаз. Приблизившись по ближе спросил, а где же там дырочка куда на фотках мужики писюн засовывают. Так сюда и суют-ответила я. Как -переспросил он, ведь тут всё ровно. Ровно, а когда засовываешь там в низу она раздвигается и пропускает его туда сказала я и показала на это место пальцем, Видишь тут такие не ровности, это стеночки они соединены, если их раздвинуть то там будет дырочка. Дырочка переспросил он не отводя глаз. Дырочка дырочка -повторила я. Смотри ;и я палцами раздвинула эти плотненько соединённые стеночки влагалища. Увидел? -спросила я, , что молчишь, увидел дырочку-повторила я. У, ви, , дд ел ответил он. Всё равно не понимаю дырочка маленькая, а писюн он же толстый и длинный.

     Но не на столько что бы не зайти -сказала я снимая ноги с подлокотников, после чего сказала -Кино закончено пора домой. Блин -и всё, и это развёл на секс -сказала тётя Лена, а я уже губы развесила, думала тут будет, чтото более. Хотя показать свою пиздень я тоже не прочь бы кому то такому не опытному. Лена -воскликнула моя мать, ну ты и даёшь. А что я бы тоже, даже дала пощупать, смеясь сказала моя свекровь /Моя мать молча покачала головой. Ну ну давай дальше -сказала тётя Наташа сидевшая молча всё это время, я же чувствую, что это не всё -Колись Верунчик. . Конечно не всё -сказала тётя Вера. Какая дура -породлжила тётя Вера, живущая без мужа, выпустит из хаты, пусть даже полоумного самца, у которого трико в котором он был одет торчала дубина приличных размеров. Господи, куда я попала- воскликнула моя мать, закрыв лицо руками. Ну вот целка среди нас -сказала смеясь тётя Вера обращаясь к моей матери.

     Короче я продолжаю, а кому это не прилично могут погулять. В общем- я его не выпустила. Когда встала я с кресла, то увидела как выпирает у него между ног и я спросила -Это что там у тебя, торчит. Может покажешь, ведь я показала очередь за тобой. Он не долго думая опустил трико до колен, и из под них выскочил его член, с блестящей залупой и туго обтянутый кожицей, он стоял как палка почти прижимаясь к животу. У меня побежали слюнки, не хуже чем бежали у него при виде пизды. Этот гигант не бывавший не в одной пизде, может просто уйти, да не бывать такого, если он не побывает во мне. Осмотрев его я сказала, что поняла почему он так сомневался о дырочке. не больших размеров, и что его член, такой войдёт в неё легко, но может сначала будет не так свободно, а через минутку она поймёт каких он размеров и примет его форму. На, что он сильно удивился, и даже переспросил -Разве она может думать и решать.

     Ещё как сказала ему я, и предложила если он мне не верит можем попробовать. Он согласился, но спросил как это не больно будет, пока она не поймёт о размере. И если это не больно, то он согласен. Главное слушай меня -сказала ему я и сбросила одеяло на пол с кровати и принесла полотенце. Я попросила его раздеться полностью, , чтобы не мешала одежда, и легла на пол и так как его член стоял предложила сразу лечь на меня. Поджав ноги и раздвинув их я взяла его член и направив его залупу во влагалище сказала, если ты почувствовал, тепло членом, то можешь потихоньку заходить. После чего я почувствовала как он стал заходить в меня. Можешь не там медленно, не бойся, он заходит -сказала я. Я чувствую -ответил он. Ощущая как он проникает в меня, я сказала, что он молодец и делает всё правильно, а когда ощутила как он упёрся в матку, сказала, что он уже вошёл полностью и может теперь его высунуть и зайти обратно.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]