шлюхи Екатеринбурга

День рожденья. Часть 1

     Здравствуйте! Хочется описать историю, которая случилась с нами год назад. Для лучшего понимания представьте себе осень, конец сентября. Ту погоду, когда на несколько дней выглядывает осеннее солнце, и разноцветная листва наливается сочными и яркими красками. Ветра практически нет, воздух теплый, почти неподвижный. Лично мне в такую погоду сразу вспоминается песня А. Розенбаума про вальс-Бастон. Воскресный вечер. И мы с женой гуляем по осеннему парку.

     

     – У тебя же скоро день рождения!

     – Да, Зайка.

     – Знаешь, так хочется подарить тебе что-нибудь особенное.

     – Ууу, дак у меня, вроде, всего хватает

     – А я, пожалуй, знаю… Уверена на все сто, такой подарок ты запомнишь на всю жизнь

     – Ого, я заинтригован. Но, полагаю, что спрашивать у тебя про подробности бесполезно, ты, все равно не ответишь.

     – Угу. Лучше готовь хорошее настроение. “К сожаленью, день рожденья… ”

     

     За такими разговорами время летит незаметно. Вскоре стемнело, и мы вернулись домой. И хотя мне очень хотелось узнать, что же придумала супруга, я решил подождать, ведь ожидание сюрприза от жены на день рождение тоже очень приятно.

     

     Меня зовут Иван и мне 33 года. Я довольно высокий, и стройный, но при этом худой и слегка неуклюжий. В старших классах школы меня даже называли “скелетом”. После окончания школы, я, как и многие мои сверстники, поступил в технический вуз, и, окончив его, пошел работать в НИИ. В годы перестройки с наукой стало очень плохо, и поэтому пришлось покинуть родной институт и сменить интересную научную работу на неинтересную, но прибыльную торговлю. У меня вполне дружелюбный характер, и я, что называется, “умею найти подход к любому”, поэтому в нашей фирме по продаже компьютерной техники я довольно быстро получил пост технического директора. Поначалу приходилось крутиться и ночами сидеть на работе, но вскоре вложенные усилия начали приносить свои плоды, и теперь при хорошем заработке я могу позволить себе не сильно напрягаться на работе и посвятить больше времени моей любимой жене Настеньке.

     

     Настенька на пару лет младше меня и на первый взгляд может показаться, что она имеет достаточно невыразительную внешность. Однако это впечатление обманчиво. Она невысокая и достаточно полная женщина, но у нее очень аппетитная грудь и попка. Она носит задорную короткую стрижку, а ее глаза… О, это чудо, и не хватает слов, чтобы их описать! Они широкие, серо-зеленые и отражают мельчайшие изменения Настиного настроения. Мне не надо спрашивать ее о чем-либо, достаточно взглянуть ей в глаза, чтобы понять тревожится она или радуется, тоскует или злится. Я обожаю свою жену, она у меня самая лучшая.

     

     Мой день рождения пришёлся на пятницу. Коллеги красочно оформили офис шарами и плакатами и надарили кучу разных подарков. Наши деловые партнеры прислали по факсу и электронной почте свои поздравления. Я даже удивился, сколько же народу вспомнили сегодня обо мне. Но важней всего мне было внимание моей любимой. Она обещала заехать за мной после работы. Я выпивал с сотрудниками нашей фирмы, а все мысли были заняты Настей и ее сюрпризом, который я не забуду…

     

     Ближе к 9 часам вечера Настин Civic подъехал на стоянку перед нашим офисом. Я сел на пассажирское сидение и сразу почувствовал, как приятно пахнут духи Насти. На стоянке было темно, поэтому сразу я не смог оценить наряд супруги, но как только автомобиль выехал на улицу залитую светом, я заметил, что моя Настенька выглядит чертовски соблазнительно. На ней было короткое темно-серое платье. А оставленный открытым глубокий вырез не оставлял мне никаких шансов. Платье плотно обтягивало бедра и переходило в чулки в крупную сетку и высокие сапоги. Моя рука медленно потянулась к ее ноге, и я стал поглаживать ее в том месте, где заканчивается платье… Супруга ухмыльнулась, но руку не убрала. Я почувствовал, как проснулся мой дружок.

     

     -Куда мы едем, любимая? – спросил я, увидев, что мы проехали поворот к нашему дому. -Скоро, все узнаешь, это и есть мой сюрприз, – сказала она, и ее щечки на мгновение покраснели.

     -Хорошо, – как можно более спокойно сказал я, хотя внутри меня все трепетало от волнения.

     

     Мы подъехали к ночному клубу, который находится в самом центре нашего небольшого города. Из клуба доносилась ритмичная музыка. Мы вошли внутрь, администратор указал нам на столик, который находился на небольшом балконе над основным залом с большой сценой. В клубе было довольно много народу, но на балконе были лишь мы вдвоем, и еще один столик был свободен. К нам быстро подошел официант и принес меню. Я, было, потянулся за ним, но Настя настойчиво убрала мою руку и сказала: “Котик, сегодня я буду заказывать тебе блюда”, – и при этом загадочно улыбнулась… Я поддался, отказать жене, когда она вот так на меня смотрит – это выше моих сил. Я был не голоден, и думаю, что Настя учла это, поэтому заказала мне легкие закуски и коньяк, а себе свежевыжатый сок.

     

     Дальше началось самое интересное. Я потихонечку пил коньяк, когда на сцене появились девушки в строгих мужских костюмах. Они энергично двигались под музыку, и вскоре пиджаки от их костюмов полетели в сторону, обнажив строгое черное белье. Я с интересом стал смотреть на сцену и тут краешком глаза поймал Настин взгляд. Она смотрела за моей реакцией на танцующих стриптизерш. Тем временем на сцене брюки танцовщиц присоединились к лежащим на полу пиджакам, и зрители увидели черные трусики и чулки с подвязками. Свет на сцене переливался всеми цветами радуги, а девушки в такт музыке очень эротично изгибали свои горячие тела. Следующим движением танцовщицы сбросили бюстгальтеры в сторону, обнажив свои груди под радостное улюлюканье зрителей. Далее девушки повернулись спиной к залу со столиками, и медленно крутя попками, стали стягивать с себя трусики. Я не мог оторвать взгляда от сцены, и при этом чувствовал на себе Настин взгляд. Интересно, о чем она сейчас думает. Может, ревнует или просто наблюдает за моей реакцией. Ведь это была именно ее идея. Я повернулся к ней, а она смущенно отвела глаза вниз. Я потянул свою руку к ее подбородку, и, наклонившись через стол, нежно поцеловал ее в губы.

     

     На сцене тем временем танцевала девушка, одетая в восточном стиле. Весь ее наряд состоял из полупрозрачных разноцветных тканей и множества украшений. Она весело и задорно двигалась по сцене под арабскую музыку, постепенно освобождая себя от нарядов. На сцене зажгли пару факелов и притушили освещение в зале и на балконе, чтобы привлечь взгляды всех присутствующих к танцующей на сцене девушке. Она отбросила очередной газовый платок и обнажила перед зрителями свою большую грудь с торчащими вверх темными сосками. Я, как и многие мужчины в баре, зааплодировал ей. Я бросил осторожный взгляд на Настю и увидел, как она о чем-то договаривается с официантом. Я вновь вернулся к происходящему на сцене, где девушка, стоя на четвереньках, выгибала свою спину и давала возможность посетителям восхищаться ее телом.

     

     Вскоре девушка под бурные аплодисменты ушла со сцены. Свет на сцене погас, а в зрительном зале свет стал гореть ярче, и посетители принялись за выпивку и еду. Я посмотрел Насте в глаза и увидел в них какой-то странный блеск. Настя очень любила меня, странно было, что в мой день рождения она решила сходить в стрип-клуб. Я перевел взгляд ниже на ее открытый вырез, потом снова посмотрел ей в глаза. Она уловила движение моих глаз, вытянула свои руки и взяла ими мои ладони.

     

     – Ну что, Котик, тебе нравиться мой подарок? – вдруг начала она.

     – Очень, признаюсь, я даже не думал об этом. Спасибо, Зайка. Ты у меня лучше всех.

     – А взгляни-ка сюда, – сказал она, повернувшись в сторону девушки, которая подошла к нашему столу. Она была одета в длинное красное платье, которое плотно облегало ее тело. Волосы ее были собраны в пучок на затылке. Большие ярко накрашенные губы были приоткрыты. Длинные ноги были одеты в высокие красные туфли на большой платформе. Зрелище не для слабонервных. В руках она держала мягкий красный шарф, который быстрым движением закинула на мою шею и вплотную прижалась ко мне… Такого поворота событий я никак не ожидал и тупо уставился на супругу, которая, по-моему, совсем не удивилась неожиданной гостье. Это слегка смутило меня, но я решил принять правила игры и начал поедать глазами тело подошедшей девушки. Она нагнулась к моему уху и тихо прошептала: “Если, ты не будешь трогать меня руками, ковбой, то увидишь весь танец целиком… ” “Хорошо”, – еле выдавил я из себя. Она потянула меня за руки, и я встал со своего стула. Далее она эротично облокотилась на стул, покрутила передо мной своей попкой и поставила стул так, чтобы ничего не мешало ее движениям. После этого, она легким толчком усадила меня на него. Все дальнейшее очень сложно описывать, не хватает слов, чтобы передать тот взрыв эмоций, но я постараюсь.

     

     Сначала стриптизерша (она же девушка в красном) медленно танцевала в нескольких десятках сантиметров от меня, неяркое освещение подчеркивало контуры и изгибы ее тела. Затем она приблизилась ко мне, взяла мою голову и прислонила ее к себе между грудями. Мой член быстро возбудился и грозил порвать джинсы. Потом она повернулась и боком села мне на колени. Я, а скорее всего и она, почувствовал, как мой член уперся в ее попку… Она медленно и настырно елозила по мне, прижимаясь ко мне всем телом. Вдруг она резко вскочила, подняла руки и спустила с себя платье… Все, что до этого угадывало мое воображение, предстало перед моими глазами. Лишь нижнее белье скрывало самые интимные части ее роскошного тела. Она нагнулась вперед и ее грудь почти вывалилась из лифчика. Она потрясла ей перед моим лицом. Затем она завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер, скинула его, прикрыв соски ладонями. Дальше стриптизерша развела руки в стороны и закружилась под музыку, после нескольких движений, она повернулась ко мне лицом и, раздвинув свои ноги, села мне на колени. Держась за мои руки, она откинулась назад. Потом поднялась и снова выгнулась назад. При этом она сидела прямо на моем возбужденном члене. От таких движений, я чуть не кончил в штаны. Я отвлекся от танцовщицы и бросил взгляд на Настю. Такой Настю я еще ни разу не видел, в ее взгляде было множество эмоций: ревность и возбуждение, ненависть и любовь ко мне. Девушка прыгала на мне, а я не мог оторвать взгляда от Настиных глаз. Я смотрел на нее, а она на меня. Мне показалось, что время остановилось, и людей вокруг нет, это лишь фон, а есть только мы вдвоем.