шлюхи Екатеринбурга

День рождения сестры

     К этому знаменательному событию я готовился уже давно. Всё-таки нам с сестрой исполнялось по 19 лет, а это, хоть и число не совсем круглое и далёкое от юбилея, но достаточно уважительное.

     

     Я долго выбирал подарки для сверх привередливой Айи – и такие, что можно подарить за семейным столом, и такие, которые подлежат вручению в исключительно интимной беседе один на один.

     

     И вот, день настал.

     

     *

     

     – Хух, ну и утомительное же это занятие – принимать гостей: И вообще, почему все так радуются!!! Мне 19 лет – я постарела на целый год, а все меня с этим ещё и поздравляют: – негодовала моя сестра, размахивая перед моим лицом руками и создавая ветер как средней мощности вентилятор. Потом она правда утомилась, и повалилась на кровать, широко раскинув руки и ноги. Чёрная юбочка задралась, обнажая моему взгляду кружевные очень изящные трусики-стринги.

     Я подошёл, присел на край постели и как бы невзначай положил свою ладонь на лобок сестры.

     – А у меня, между прочим, есть для тебя ещё кое какие подарочки, – улыбнувшись, сообщил я. Айа сразу же подхватилась, и стала жадно расспрашивать меня:

     – Что?? Где?? Да давай уже, не медли!

     – Ну хорошо, – сказал я, направившись к тумбочке, и, открыв нижний ящик, вытащил мешочек из тёмной ткани, – Та-дам!, – весело протрубил я, и направился к сестре.

     – И что это? – с жадным блеском в глазах поинтересовалась Айа.

     – Я подумал что теперь, когда ты уже не девственница: – я испытующе поглядел на сестричку, – Ты можешь пользоваться вот этими штучками! – и вытащил из мешочка золотистый вибратор, жемчужного отлива вагинальные шарики, и тюбик любриканта.

     – Хм: Я даже не знаю, что делать: Может тебя избить за наглость? – злобно растягивая слова, произнесла Айа.

     – Давай лучше я помогу тебе испытать это всё, – добродушно предложил я.

     – Ну что ж, давай. Хм, шарики: Ты что ж, думаешь я уже старая, да? И что у меня мышцы влагалища слабеют?? – взбеленилась сестрёнка, замахиваясь на меня.

     – Нет, ты что, как тебе это вообще в голову пришло! У тебя сильные замечательные мышцы там, в прошлый раз во время оргазма ты так сжимала ими мой член, что я кончил прямо в тебя, так как вытащить его не смог, не помнишь, что ли?

     – Да, да, всё отговорки твои: Ну ладно, помоги мне, введи в меня шарики, – Айа устроилась поудобнее, стянула трусики, развела как можно шире ножки и принялась ждать.

     Я аккуратно смазал любрикантом поверхность шаров, и, раскрыв пальцами левой руки пошире влагалище сестры я окунул в него: свой язык, смазывая слюной довольно таки сухую Айю. Закончив свою благородную миссию, я, безостановочно лаская клитор, приложил первый шарик к щёлочке, и надавил, мягко проталкивая его внутрь.

     Айа широко открыла рот и прерывисто втягивала воздух.

     За первым шариком, покоящемся теперь глубоко глубоко в сестре, на верёвочке потянулся и второй, и я принялся вводить и его. Затолкнув его пальцами поглубже, я сомкнул влагалище и свёл ножки.

     – Ну как? – поинтересовался я.

     Айа осторожно встала, одёрнула юбку, и, прислушиваясь к ощёщениям, произнесла:

     – Пойду-ка я пожелаю спокойной ночи родителям, – и медленно вышла из комнаты, стараясь во время ходьбы не разводить ног.

     Минут через пять она вернулась.

     – Аааааа, меня заставили поставить на место тарелки, в сервант, и мне пришлось залезть на табуретку: Мало того, что шарики чуть не выскользнули, так я ещё и без трусиков! А юбка короткая: К счастью, всё обошлось, – сказала она, упала на кровать и прошептала, – Выними их из меня, я хочу испытать вибратор тоже.

     Я ввёл два пальца в теперь абсолютно влажное от соков влагалище, нашёл ниточку и потянул. Шарики выскочили один за другим, породив страстные всхлипы у моей сестры.

     Я взял вибратор, смазал его немного, и приложил к клитору.

     – Вот, держи, нажимай здесь, – сказал я.

     – А почему бы тебе им не поуправлять? – возмутилась Айа.

     – Делать мне больше нечего: Это ж вибратор, предназначен для мастурбации, значит ты сама им должна управлять.

     – Лентяй! – сказала она, и взяла вибратор в свою руку.

     И тут же ввела его как можно глубже: Вывела: Ввела: Вывела: Всё ускоряя темп толчков, Айа принялась потихоньку стонать.

     – Аааа, нравится! – констатировал факт я.

     – Ко-не-чно, – с придыханиями произнесла она, – Мне: те-перь и те-бя: Не нужно! А!! – возопила сестра, испытав оргазм. Она ещё полежала минуту с вибратором внутри себя, и осторожно вывела его, натянула трусики, сложила свои новые игрушки и произнесла:

     – Спасибо братик!

     А потом мы отправились спать.

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки