шлюхи Екатеринбурга

День рождения Люси. Часть 1

     Люся открыла не сразу. Я отдал букет Оле и позвонил еще раз. Наконец за дверью послышались шаги, щелкнула замок и дверь открылась. В щель выглянула испуганная мордочка Люси. Однако, увидев нас, она улыбнулась и приоткрыла дверь, впуская нас.

     – Заходите, ребята! Я тут как раз…

     Ну конечно, Люся в своем стиле! Ждать гостей на свой день рождения и не успеть одеться – так может только она. Хотя, конечно, должен признаться, что выглядела она сногсшибательно – в белом бюстгальтер, белых чулочках и белых туфлях. Больше на ней ничего не было, и единственное черное треугольное пятнышко сразу приковывало взгляд.

     – С днем рождения! – крикнули хором мы с Олей и вручили ей букет. Люся зарделась.

     – Ой, спасибо! – сказала она, – вы извините, я сейчас оденусь. У меня тут просто…

     – Ничего-ничего, – поспешно сказал я, – все свои.

     Оля незаметно ущипнула меня за ногу. Иногда ей нравится делать вид, что она меня ревнует. Я сделал вид, что ничего не почувствовал, шагнул вперед и поцеловал Люсю в щеку. И почувствовал на ее щеке знакомый вкус…

     – Вы что, уже начали с Вадиком? – обиженно сказал я. Люся покаянно развела руками.

     – Что такое? – с подозрением спросила Оля, подошла к Люсе, привстала на цыпочки и понюхала ее щеку.

     – Ну конечно, – сказала она обиженно, – Как вы могли? Мы же договаривались! Мы-то честно терпели.

     Оля лизнула щеку Люси, которая была густо измазана свежей спермой. Вид у Оли был задумчивый.

     – Странно, – сказала она, – это не Вадик. Я его вкус очень хорошо знаю.

     Теперь была моя очередь ущипнуть ее за попку. Оля взвизгнула и отмахнулась от меня.

     – Ты что, завела любовника? – спросила она Люсю.

     – Я не виновата, – сказала Люся, – пойдемте, я вам его покажу.

     Мы сняли обувь и прошли наконец в комнату. Первое, что мы увидели – это Вадика, который сидел в кресле с рюмкой виски в руке. Напротив него на диване лежал парень лет шестнадцати, в футболке, но без брюк, которые лежали на полу. Мы захватили обрывок из разговора. Вернее, конечно же, монолога Вадика.

     … . – Прежде всего мужчина должен заботиться об удовольствии женщины. Он должен делать все, что она хочет. И тогда она сделает все, чего хочешь ты.

     – Какая правильная философия, – сказала Оля, входя в комнату и с интересом глядя на опавший член парня. Тот смутился и дернулся к брюкам. Оля опередила его. Она подняла брюки и забросила их на дверь.

     – Ты стесняешься? – спросила Оля.

     – Да, – сказал он.

     – После того, как Люся сосала твой член на глаза у своего мужа?

     Парню было нечем крыть. Оля присела рядом с ним и погладила его по голове.

     – Ты симпатичный, – сказала она, – как тебя зовут?

     – Роман, – сказала Люся, входя в комнату с вазой в руках. Она поставила цветы на стол и вышла в спальню, оставив дверь открытой. Мне было видно, как она надевает через голову легкую юбку, а потом – белую блузку. Трусики она так и не надела.

     – Это наш сосед сверху, – сказала Люся из спальни, перехватила мой взгляд и подмигнула мне – зашел с утра поздравить меня с днем рождения.

     Тем временем Оля пододвинулась к мальчику ближе и положила руку ему на член. Мальчик вздрогнул и попытался отодвинуться, но Оля знала свое дело и через несколько секунд он начал неровно дышать, прикрывать глаза, а его член быстро вырос, достигнув довольно приличных размеров.

     – Ты раньше уже делала ему минет? – крикнула Оля.

     – Нет, сегодня в первый раз, ради дня рождения, – ответила Люся, встала перед зеркалом и начала причесываться. Снова покосившись в мою сторону, она наклонилась вперед, положив руки на комод и выгнув спину, так что ее юбка задралась, и я мог видеть ее киску. Я залюбовался ею, а она, продолжая в правой руке держать расческу, левую засунула между ног и начала легонько водить пальчиками по своим нижним губкам, а потом вставила два пальца между ними и раздвинула их, показав мне свою ярко-красную щелку. Я почувствовал, что мой член сейчас вырвется из штанов.

     – Ты спала с ним? – спросила Оля.

     – Нет, – ответила Люся, продолжая играться со своей киской.

     – Ты когда-нибудь спал с женщинами? – спросила Оля. Роман покачал головой.

     – У тебя еще все впереди, – сказала Оля, наклонилась к его уху и спросила, – ты хотел бы потерять девственность со мной или с тетей Люсей?

     Мальчик задумался, потом кивнул в сторону спальни. Оля дернула его напоследок за член и встала.

     – В таком случае – убирайся отсюда, пока я тебя не изнасиловала. Сегодня не твой день.

     Мальчик испуганно вскочил, сдернул свои брюки с двери и выбежал из комнаты. Через пару секунд хлопнула входная дверь. Надеюсь, он успел надеть штаны.

     В комнату вошла Люся – вся в белом, как невеста.

     – Зачем напугала ребенка? – спросила она, – у него же теперь стресс. Душевная рана.

     – Ерунда, – отмахнулась Оля, – рану ты ему залижешь.

     Люся рассмеялась и девушки обнялись и поцеловались взасос. Мы с Вадиком переглянулись. Вот такие у нас жены – красавицы, умницы и развратницы.

     

     Пока мы с Вадиком распечатывали вино, девушки ушли на кухню, обсуждать предстоящую вечеринку. Они явно составили целый план мероприятий и вовсе не собирались рассказывать нам сразу все. В это время в дверь позвонили. Вадик пошел открывать. Это пришли Сережа с Машей – наша третья пара. Мы ждали только их, так что впустив их, Вадик запер дверь. Сережа был в черных брюках и белой рубашке, а Маша пришла в светлом плаще.

     – Тебе не жарко? – спросил Вадик, – давай, я повешу твой плащ в прихожей.

     – Да, конечно, – сказала Маша, сняла плащ и отдала ему. Под плащом она была совершенно голая. Она не стеснялась присутствия трех одетых мужчин, один из который был ее собственный муж. Выдержка, достойная матери двух дочерей.

     – Маша, ты сегодня выбрала самый прекрасный наряд из всех наших дам, – сказал я. Сказал тихонько, чтобы девушки на кухне не услышали – они обычно очень болезненно относятся к комплиментам, которые сказаны не им.

     – Спасибо, – сказала Маша и тоже ушла на кухню и через секунду оттуда донеслись крики радости и восхищения. Мы с Вадиком посмотрели на Сережу. Тот пожал плечами.

     – Она так захотела.

     Что поделаешь, если женщина хочет, с этим не поспоришь. Пока девчонки шептались, мы потихоньку дернули по паре рюмочек виски и когда наши красавицы вернулись, настроение у нас было на десятку по пятибалльной шкале. Девушки вошли одновременно, загадочно улыбаясь. Мы залюбовались ими – Оля в ярко-красном платье, Люся в белоснежной блузке и обнаженная Маша – глядя на них, можно было ослепнуть.

     – Мы договорились, – как ни в чем ни бывало сказала Оля, – поскольку сегодня день рождения Люси, то у нее должно быть какое-нибудь преимущество.

     – Сначала мы хотели, чтобы сегодня мы все занимались любовью только с нею, – сказала Маша, – но она сама не захотела нас ограничивать.

     – Я хочу, чтобы вы все получили удовольствие, – сказала Люся, мило улыбнувшись.

     – А мне кажется, это отличная мысль, – сказал я, – Люся, мы все тебя очень любим и поверь, мы все с удовольствием посвятим сегодняшний вечер тебе.

     – Нет, – это было бы нечестно по отношению к моим подругам, – покачала головой Люся, – хотя они и уверяют, что приняли бы деятельное участие, но я-то по себе знаю, каково это – видеть член мужчины рядом с собой и не иметь возможности почувствовать его в себе. Они не заслужили этих танталовых мук, так что давайте прекратим это обсуждать.

     – Тем не менее, мы все-таки кое-что придумали, – сказала Оля. – Мы решили, что все мужчины сегодня кончают только в Люсю.

     – А вы у нас спросили? – проворчал Вадик.

     – Ты что-то имеешь против? – полушутливо-полусерьезно спросила Люся.

     – Нет, что ты, я за, – замахал он руками, – я думал, вдруг мужики…

     – Мужики не будут против, – сказала Оля и показала мне кулак.

     – По-моему, это справедливо, – веско сказал Сережа.

     – Поддерживаю, – сказал я.

     – Тогда предлагаю выпить, – сказала Маша.

     Вадик разлили вино, мы взяли бокалы. Переглянулись.

     – За прекрасную именинницу, – сказал Сережа. И мы выпили.

     

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]