Проститутки Екатеринбурга

День рождения Люси. Часть 2

     Я подошел к оставленной Маше, обнял ее и поцеловал. Она была вся горячая, как печка. Она крепко прижалась ко мне. Я погладил ее по спине, по попке, по ногам…

     … где-то полгода назад у Маши и Сергея начался кризис в отношениях. Они даже хотели развестись. Однако у них двое детей, две девочки. Отношения в семье накалились до предела и тогда за дело взялась Оля. Именно ее идея объединить сексуальные усилия наших семей спасла отношения Сергея и Маши. Впрочем, я давно заметил, что Маша относилась к нашим забавам с большим энтузиазмом, чем Сергей. Вот и сейчас она медленно опустилась на колени, взяла мой член в рот и начала глубоко засасывать его. Мне сверху открывался прекрасный вид. Нет ничего эротичнее женщины, сосущей член. Особенно когда она смиренно стоит на коленях, выпрямив спину, ее груди колыхаются, прядь волос прилипла к щеке, а губки обхватывают член, которые немедленно наливается новой силой. Я положил Маше руки на плечи и медленно поднял ее. Кресло и диван были заняты, и я понес Машу в спальню, как жених невесту в первую брачную ночь.

     Сережа, который теперь вылизывал киску моей жены, оторвался от своего занятия и

     проводил нас тревожным взглядом, но Оля положила ему руку на голову и вернула ее в исходное положение. Я улыбнулся Оле.

     В спальне я положил Машу на кровать, а сам лег сверху. Маша раздвинула ноги, и я вошел в нее. Внутри она вся была мокрая и горячая. Через несколько минут бурного траха Маша кончила. Она изо всех сил старалась сдержаться, даже закусила губу, но сдержать крик ей не удалось. В конце концов она заорала изо всех сил. Ее влагалище судорожно сжималось, Маша изо всех сил прижалась ко мне, царапая мою спину ноготками. Наконец она откинулась назад и виновато посмотрела на меня.

     – Я сука, да? – спросила она. Я усмехнулся.

     – Это такая новая эротическая игра? Называй меня сукой…

     Маша покачала головой.

     – Нет, я имею в виде Сережу. Он же все слышал.

     Я встал. Маша лежала передо мной, раскинув руки и ноги, вся взмокшая, обессилевшая. Ее киска была бесстыдно раскрыта.

     – Хочешь, чтобы он тебя сейчас увидел?

     – Да, – прошептала она.

     Я вышел в комнату. Вадик продолжал так же методично, как отбойный молоток, трахать Люсю, а моя жена, развалившись в кресле, млела от ласк Сережи. Судя по ее расслабленной позе и раскрасневшемуся лицу, она только что кончила. Она гладила Сережу по щеками и тихонько мурлыкала, как сытая кошка. Я похлопал Сережу по голой спине.

     – Пойдем, я тебе кое-что покажу.

     – А мне можно? – спросила Оля.

     – Конечно.

     Я пропустил Сережу вперед и он вошел в спальню первым. Мы с Олей встали тихонько у стенки. Я прижался к Оле сзади, обняв ее и сжав в руках ее грудь. Она чмокнула меня в щеку и шепнула:

     – Тихо. Смотри.

     Сережа медленно подошел к Маше, которая лежала на кровати. Она молча смотрела на него. Сережа погладил ее по ноге, потом опустился на колени и лизнул ее растраханную киску. Маша прикрыла глаза.

     – Я тебя люблю, – шепнул Сергей.

     – Иди сюда, – сказала Маша.

     Сергей лег на нее сверху. Маша застонала. Сергей начала трахать ее с ожесточением, так же, как Вадик трахал Люсю.

     – Сука, блядь, – кричал он, – ебливая баба.

     – Да, кричала ему Маша, – я твоя блядь! Выеби меня!

     Оля, не оглядываясь, нащупала мой член. Да, конечно, он стоял. Я ведь не кончил с Машей. Оля наклонилась вперед и оперлась руками о кровать, на которой, как одержимые, трахались Сергей и Маша. Я вставил член в киску жены и медленно начал двигаться вперед и назад. Как это мило. Мы все вернулись к своим женам. Так продолжалось минут десять, когда из соседней комнаты донесся рев Вадика, который слился с криками Люси.

     Сергей, обессилев, так и не кончив, распростерся на Маше. Дверь распахнулась и в спальню вошла торжествующая Люся. Она была вся мокрая, как будто только что вышла из душа, сперма текла у нее по ногам. Люся немного пошатывалась, как пьяная. Следом за ней вошел Вадик и положил руку ей на плечо. Он был выше ее на две головы. Они очень неплохо смотрелись вместе. Люся наконец сняла бюстгальтер и бросила его за кровать.

     – Ну, что здесь происходит? – спросила Люся. Она подошла к Сереже и перевернула его на спину. Его член с хлюпаньем выпал из влагалища Маши.

     Тем временем Оля, лицо которой находилось всего в нескольких сантиметрах от опавшего члена Вадика, решила воспользоваться этим. Она положила ему руку на ягодицу и притянула к себе. Член Вадика был весь в сперме и по нашему договору, Оля не должна была это делать, но она стала облизывать его. Вадик подошел поближе и начал делать движения корпусом, насаживая Олю на член, который тут же поднялся. Оле приходилось нелегко, я видел, что член Вадика едва не разрывает ее рот, и я решил ей немного помочь. Я вышел из нее и кивнул Вадику на ее попку, приглашая его заменить меня. Оля посмотрела на меня с благодарностью. Вадик подошел к ней сзади и вставил в ее письку свой огромный член. Оля застонала и двинулась ему навстречу, насаживаясь на его дубину.

     Я присел на кровать, на которой лежали Сергей и Маша. Люся, видимо, решила заняться Сергеем. Она прилегла рядом с ним и что-то шептала ему на ушко. А я прилег рядом с Машей.

     – Как ты? – спросил я.

     – Хочу, – сказала Маша.

     Я положил руку на ее попку, спустился ниже и стал легонько поглаживать пальцами по ее половым губкам. Тем временем Люся рядом с нами села на Сергея и стала вставлять в себя его член, но не в письку, а попку. Маша тоже это заметила, перехватила мою руку и подняла ее, так, что мои пальцы оказались напротив ее анального отверстия. Вся ее попка была мокрая и палец без труда вошел в попку. Я начал трахать Машу пальцем в то время как ее муж трахал в попку Люсю. А ее муж в это время трахал мою жену. Наконец я решил, что Маша уже готова, прилег на нее сверху и начала медленно вставлять в ее попку свой член. Она закусила губу от боли и я остановился.

     – Давай-давай, – подбодрила она меня. Чтобы мне было удобнее, она встала на четвереньки и задрала попку. Наконец я вставил в нее свой член и начал движения. Сережа смотрел на Машу в то время как Люся прыгала на его члене. Маша пододвинулась к Сереже и начала целовать его в губы. Через несколько секунд он задергался и схватил Люсю за бедра, останавливая ее. Он кончил.

     Люся слезла с его члена и потянулась. Теперь сперма вытекала из ее попки и письки. Люся посмотрела, как я трахаю Машу и сказала:

     – Ты с ней уже второй раз. А со мной ни разу.

     Это было справедливо и я вынул член из Машиной попки. Люся подошла ко мне и погладила снизу по яйцам.

     – Как ты хочешь? – спросила она. Вместо ответа я молча развернул ее. Она послушно прогнула спину и я почти с разбега вошел в ее растраханную попку. Люся получала удовольствие, но не забывала и о других. Заметив, что Маша осталась одна, она хлопнула по заднице своего мужа и кивнула на Машу, которая уже собиралась перевернуться на спину. Но Вадик не дал ей это сделать. Вытащив свой член из пизды моей жены, он подбежал к Маше и с размаху вонзил его ей в попку. Маша заорала от боли и неожиданности. Вадик едва не разорвал ее. Видимо, ее мышцы так крепко сжали его, что он не мог сдвинуться и растерянно оглянулся на свою жену. А Люся с тревогой смотрела на Машу.

     – Маша, ты как? – спросила она.

     – Меня посадили на кол, – сказала она.

     – Вадик, вылезай из нее, – приказала Люся.

     – Не могу.

     – Пусть пока побудет там, – сказала Маша, тяжело дыша, – что-то в этом есть.

     Оля встала и подошла к Сереже, который лежал на кровати и смотрел на Машу, насаженную на член Вадика. Оля раздвинула его ноги и села между ними. И стала вылизывать сначала его член, потом яйца, потом его анальное отверстие. Сергей попытался сопротивляться, но Оля оттолкнула его руки и продолжала свое занятие. Минут через пять, решив, что его член смазан достаточно, Оля встала рядом с Машей на четвереньки и выжидательно посмотрела на Сергея. Ему ничего не оставалось, как подняться и вставить в нее член.

     – Нет-нет, не сюда, – поправила его Оля. – Вставляй в попку.

     Итак, я трахал в попку Люсю, мою жену трахал в попку Сергей, а Машу трахал Вадик. Точнее, он просто стоял, засунув в нее член. Так продолжалось довольно долго. Никто из нас не мог кончить. В конце концов мы решили передохнуть. Первым сдался Сергей. Он вытащил член из моей жены и сказал, что если он сейчас же не выпьет, он умрет. Мы с Вадиком его поддержали. Люся и Оля не стали возражать, а Маша сказала, что она тоже не против, только если Вадик так и останется в ее попке. Мы начали думать, как бы это сделать. В конце концов мы с Сергеем подняли Машу и осторожно понесли ее в комнату, а Вадик тихонько семенил следом. В комнате Вадик лег на диван, а Маша восседала сверху, как всадник.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]