Проститутки Екатеринбурга

Дело было выходным днём

     Утром летнего выходного дня, Виталий и Лиля вместе со своим сыном Денисом, приезжают в деревню на дачу. Ввесь день они все вместе заняты хозяйственными заботами, а ближе к вечеру решают натопить баню и помыться. Первымы идут папа и сын. Чтобы помочь мужчинам помыться, спустя какое то время, к ним заходит Лиля. Мальчик стесняясь маму, стал прикрываться полотенцем. Лиля входит одета в короткую белую футболку без лифчика и такого же белого цвета трусики. Через футболку заметны груди, а через тоненькие трусики хорошо просматривается тёмный треугольник волосатого лобка. Некоторые волоски торчат наружу. Несмотря на то, что мальчик прикрылся полотенцем, родители замечают, что у него сильно торчит член.

     “Денису нужно успокоиться” – решают папа и мама. Не долго пошептавшись, они деликатно объясняют сыну, что стесняться ничего не нужно, такое бывает со всеми мальчиками, которые начинают взрослеть и чем-то возбуждены. Дальше родители просят Дениса не стесняться и отложить в сторону полотенце. Поняв, что уговорить сына не так просто, родители посмотрели друг на друга, после чего Лиля медленно снимает с себя футболку, а после этого и трусики. Никогда не видев маму полностью раздетой, Денис растерялся.

     Перемигнушись с мужем, Лиля подходит к сыну и сама убирает полотенце. После этого она просит Дениса лечь на спину, а когда он послушно выполнил мамину просьбу, склоняется и берёт в рот его торчащий член. Видно, что он у мальчика хоть уже не детский, но и еще и не совсем взрослый (на лобке только-только появляются волосики) . Немного поработав ртом, снова улыбнувшись и посмотрев на мужа, Лиля приседает над сыном и пробует ввести его член себе во влагалище. “Ты не мог- бы нам помочь?” – с улыбкой обращается к мужу. Виталий, тоже, улыбнувшись, берёт рукой член Дениса и направляет его Лиле в нужное отверстие, где всё вокуг заросло курчавыми волосами.

     Мальчик, сильно растерялся, похоже он не понимает, чего от него хотят его родители. Лиля пробует двигаться, полностью погружая в себя член родного сына. Через какое- то время, Виталий, наблюдавший за всем, замечает, как Денис, пытаясь что-то сказать, закрывает глаза, а его член еле заметно начинает пульсировать. “Лиля! мне кажется, что он сейчас будет кончать” – обращается он к жене. “Я знаю… Он уже кончает… Тихо… Не мешай ему” – улыбнувшись, спокойно говорит Лиля и ещё какое-то время продолжает двигаться.

     Когда уже совсем обмякший член мальчика вываливается наружу, мать потихоньку встаёт, а из её влагалища, стекая по волосам, выпадает несколько капелек, очень похожих на сперму. К этому времени, член Виталия уже торчит от перевозбуждения. “Тебе тоже нужна помощь?” – спрашивает Лиля, и не услышав ответа, уседается ему на руки так, чтобы его член вошел ей внутрь. Виталий ложится на спину. В позе сверху, Лиля силой вганяет в себя его член. Это длится несколько минут. За всем этим не без любопытства наблюдает сын. Обратившись к Денису и улыбнувшись, Лиля просит его подойти поближе. Целуя сына, и одновременно вганяя в себя член мужа, мама спрашивает Дениса: “Ты кого больше хочешь- братика или сестричку?”. Не дождавшись ответа от совсем растерявшегося мальчика, Лиля закатывает глаза и стонет от наступающего оргазма.

     Денис видит, как отец, держа маму за талию и учащая ритм, пытается как можно глубже всунуть свой член в уже знакомое мальчику отверстие матери. Вскоре его движения замедляются, не выходя из влагалища, член начинает пульсировать, Лиля, не прекращая стонать, продолжает двигаться. Денис видит, как по члену отца из влагалища мамы стекает мутно- белая масса. Вскоре член Виталия уже полностью обмякший и мокрый вываливается наружу. Из влагалища Лили вытекает сперма.