шлюхи Екатеринбурга

Дела семейные. Часть 2

     Рассказ Лии

     

     Я пришла, как ты и велел в поликлиннику, к Клариному кабинету, и обнаружила там жуткую неразбериху. Кто-то кричал, что он этого так не оставит, кто-то требовал немедленно принять его беременную жену, явно находящуюся насносях

     Я долго не понимала, что прозошло, пока одна из пациенток не выкрикнула: “Она болеет, а нам, что помирать теперь?”

     Нарисовавшаяся немедленно секретарша успокоила разбушевавшееся общество: “Дамы, не надо шуметь. доктор Клара заболела, у нее грипп, вы же не хотите все перезаражаться. Но примут всех. Её сегодня заменяет доктор Шниперсон. ”

     Кто это? Зачем? Я уже хотела встать и уйти, но вспомнив, с каким трудом выкроила эти несчастные полчаса (дети на секциях кружках, дома не убрано, в холодильнике пусто, да и вообще, -горшки не чищены-…) решила довести эту комедию до конца (запомни, только ради тебя) . Когда крики чть улеглись, я наконец, поняла: это доктор, который заменяет Клару. Бабы в очереди шумят: “Мужик, мы к нему на прием не записывались. . “. Я молчу, жду, время потрачено, так что, как в том анекдоте: “Хоть тушкой, хоть чучелом… “. Знаю, если бы ты был рядом, наверное, свалили бы. Но тебя-то не было…

     Дверь распахнулась: вышел. Ну так, ничего. Фигура классная, бицепсы накачанные, явно в фитнесс ходит. Глаза черные, жгучие, нос мужественный… О чем это я? Совсем с ума сошла… Слышен вопрос: “Кто здесь Лия?”. Робко поднимаю руку, а про себя мысль проносится: голос низкий, мужику идет… “Мне доктор Клара звонила, Вас нужно срочно принять… “.

     Последние мосты сожжены. Встаю и двигаюсь ко входу в кабинет. Дружески кладет мне руку на плечо. “Вас зовут Лия?”.

     Глупо отрицать очевидное. Почему на плечо, и, вообше где мой…? Что правда нужно раздеваться? При нем? Не поняла…

     А Клара? … Болеет? … Почему? Я ведь пришла. . Мой ведь с ней договаривался… Нет, такого, что бы он не в курсе… Но не звонить же…? Зачем звонить и шум поднимать. Все таки доктор, и диплом, наверно имеется, и специализацйю по женским болезням прошел… Дикие мысли в огромном количестве вихрем проносятся в голове.

     А вообше, мой дорогой муж, по-моему забыл, что я женшина самостоятельная. И хватит меня контролировать и указывать, что нужно делать. Я их всех на свою зарплату содержать могу… халтура дополнительная высокооплачиваемая, детей на кружки. . А все-таки красивый, черт… Бицепсы под рубашкой, это он меня осматривать будет?

     Все таки врач, и видимо с опытом… Я, конечно, своего люблю, но ведь он сам хотел: мазок, ультразвук… В хирургических штанах явно что-то напряглось-видно. Обалдеть. . но правдо приятно… раз кого-то завожу

     Ладно, домой приду -отчитаюсь: все сделали как просили

     Стряхиваю ботиночки, стягиваю через голову блузку, так, кнопочки на юбке-падает на пол. Рефлекторно подтягиваю зачем-то колготки. Как это я не обратила раньше внимание-ширмочки то, в комнате не имеется (впрочем, когда бывала у Клары, эти вопросы меня мало интересовали) Доктор заполняет в компьютере форму истории болезни, периодически посматривая на меня с нескрываемым интересом, и задавая малозначащие вопросы: роды, беременности, способы предохранения…

     На этапе лифчик- колготки останавливаюсь, как будто жду дальнейшего приглашения. Окидывая внимательным взглядом с головы до пят, молча манит меня к себе пальцем. Взяв за плечи, уверенным движением сильных рук поворачивает к себе спиной. Опытные движения пальцев растегивают лифчик, бретельки скользят по рукам, и вслед за остальной одеждой белое кружево отправляется поверх блузки и юбки на спинку стула

     Опять поворот вокруг себя, и, вот уже весело торчащие до этого в разные стороны две плотные груди, как на весы ложатся в его горячие ладони. Поглаживая соски между пальцами, что вызывает у меня неожиданный для самой себя глубокий вздох, начинает с видом ценителя медленно ощупывать каждый сантиметр поддатливой ткани, которая, естественно, немедленно воинственно напряглась. Далее следует первое заключение, и, первый неуклюжий комплимент: “Образований нет, и, должен заметить, что у Вас чудесная грудь… “. Не перебор-ли, раздумываю, может пощечину влепить? Ладно, догадалась: ты герой, не знаю моего-ли романа…

     Стою, как дура, в одних колготках, . Молчим. Оба. Время-вечность

     Какие-то звуки за дверью, которая неожиданно распахивается. Ничего себе, даже на крючок закрыть не потрудился.

     Вваливаются два бугая в халатах, это что, как в том анекдоте-электрики? Врач сообщает: стажеры. Кажется, даже пытаются представится, слышу плохо, видимо первая часть осмотра на слух подействовала. А я, может, своего согласия не давала.

     Вон Машку, когда в больнице осматривали, так она потребовала чтобы студенты вышли.

     Идиотская ситуация: не мужу же звонить, защиты просить… от кого? Ну, начинается

     Главный требует: заканчивайте раздеваться и, прошу, на кресло. Здорово. Занавески за это время не появилось. Молча стиснув зубы начинаю стаскивать колготки. При этом приходится наклонятся. Грудь в свободном полете, то-есть легко покачивается под животом. Неожиданно подняв голову, ловлю восхищенные взгляды стажеров: они перемигиваются между собой, и, один, даже, видимо выражая немой восторг, показывает другому большой палец. Все трое таки едят меня глазами.

     А вобщем здорово, вызываю, таки в свои сорок с небольшим интерес у мужиков. Так вот почему мой меня к мужчинам гинекологам на осмотр не пускал. А еще говорят, что они все импотенты. Дай бог всем такими импотентами быть: на брюки их посмотритре-чуть не лопаются в районе молнии от напряжения.

     Черт, а я то готовилась, Клара думала будет, хотела бельем похвастатся (мой, где-то отхватил он вообще меня как куколку с ног до головы одевает-начиная от, трусиков и лифчиков, и, кончая пальто и сапожками) : все прозрачное, трусики-одно только слово-кружево, которое только подчеркивает то, что должно скрывать. Вроде и одета, а, в целом-голая.

     Бросаю на стул поверх колгот, и, с высоко поднятой головой и голой попкой шевствую через полкомнаты к креслу, стараясь при этом не слишком вилять бедрами. Кресло это, еще в народе вертолетом называют

     . Пытаюсь взгромоздиться. Троица наблюдарт за моими экзерсиссами с нескрываемым интересом. Руководящий стажерами доктор помогает положить ноги на подставки, и, командует: “Попку опустите пониже”. Ерзаю, пытаясь устроиться по-удобнее, и, одновременно представить себе со стороны как это выглядит. Вот это да: явно неприличное зрелище: взрослая, абсолютно голая женщина, с раздвинутыми ногами перед толпой возбужденных мужиков. И не надо мне рассказывать, что это врачи. В их взглядах совершенно неврачебное любопытство, желание, похоть и еще черт знает что… Но, где-то, в глубине души-екнуло: значит я еще ничего… заводятся

     Тот, , к которому я случаем попала, начинает объяснять стажерам: начинаем с наружного осмотра: волосы по женскому типу… о, это еще из курса института помню. Ощущаю внутри себя инородный предмет: видимо пальцевое обследование. Тогда почему, вдруг, перехватывает дыхание? Стараюсь соблюдать приличия, то есть молчать, но, по-моему плохо получается. Глядя на ухмылки стажеров, понимаю: что-то я себя плохо контролирую.

     Потом зеркало: входит легко, обалдеть, значит-потекла, неудобно то как… Пора с этим заканчивать… Что-то колдуют с мазочком: он рассказывает стажерам, как готовить препарат, как вводить зонд… Но, главое, видимо, впереди

     В увлажненное лоно вводит датчик ультразвукового аппарата, по форме напоминающий мужской фаллос. Ну все… . улетела… . Эти движения внутри. . слышу свои стоны, как будто со стороны… . И двигает, зараза, и двигает… Как сквозь сон-пояснения стажерам, слышу: яичники, полно яйцеклеток, еще рожать и рожать… Через 3-4 минуты сознаю: это уже не датчик, а что-то другое. Большой и теплый поршень почти разрывает меня на части. Ноги, сами по себе сползают с подставки, и, по-чему то, оказываются замкнутыми кольцом на спине доктора. Вот сволочь… Но, приятно, до одурения.

     На смену первому поршню приходит второй, потом третий, все как в тумане… Наконец, поняла смысл термина улететь…

     Все тяжело дышат. Обвожу шальными глазами “коллег”… еще пару минут на спине… в себя прийти…

     Я, правда, не хотела, муж во всем виноват. Должен был со мной прийти. Но что случилось, то слуйчилось…

     Соскользнув с кресла, трясущимися руками пытаюсь привести себя в порядок.

     Кружево трусиков- к черту, колготки что-то не лезут на ноги… Наконец-готово, где лифчик…? . Ничего подобного: эти еще не успокоились: укладывают меня на кушетку в углу, и, подложив под живот подушечку снова до коленок стягивают колготки и трусики. По-новой. Потом обнаруживаю себя лежашей на спине, на боку, опять на кушетке… Совершенно дикое ощущение: смесь стыда с каким-то… Сперма размазана по животу-убирают салфеткой. . Спасибо и на этом, все таки доктора, учли картинку на ультразвуке …

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]