ДАО

     Косой луч света падает из окна под потолком огромного зала. Он выхватывет из полумрака тебя, сидящую на пятках посередине большого светло-зеленого тканого ковра.

     Ты одета в облегающие черные футблоку и лосины, твоя кожа на руках, груди и стопах хорошо мне видна, мне кажется, я могу разглядеть каждую ее пору, дышащую самым дурманящим женским запахом, который я когда-либо нюхал. Это запах разогретого длительной тренировкой женского тела, зрелого и совершенного в своей сексуальности.

     Ты спокойно сидишь, положив руки на бедра, и смотришь прямо на меня. Твои вьющиеся пепельные волосы пышной копной падают на плечи, обрамляя красивое худое лицо с большими темными глазами. Твои зрачки расширены, ты знаешь, что сейчас произойдет.

     Капелька пота скатывается по твоей шее и направляется, огибая ключицу, к ложбинке между грудей. Эта ложбинка, предмет мужского вожделения, глубока и широка. Груди грушевидной формы хорошо просматриваются под футболкой, они довольно широко расставлены, так что соски смотрят не прямо на меня, а немного в стороны. Грудь поднимается на вдохе, капля исчезает в ложбинке. Легкая, почти незаментая, дрожь пробегает по твоему телу. Оно слегка устало, но в прекрасном тонусе, и жаждет сексуальной разрядки.

     Я сажусь перед тобой в ту же позу. Мне трудно скрыть эрекцию и учащенное дыхание. Но я сдерживаю себя и сижу неподвижно некоторое время. Мы смотрим друг на друга молча.

     Потом ты плавным, но быстрым движением снимаешь футболку. Твои прекрасные груди теперь видны во всей красе. Огромные соски смотрят чуть в стороны. Новая капля пота быстро пробегает между ними до пупка.

     Я тоже снимаю футболку и сажусь в прежнюю позу. Мы снова смотрим друг на друга некоторое время, потом ты встаешь и быстро и изящно снимаешь лосины и труски, оставаясь совершенно обнаженной. Твое тело прекрасно.

     Ты садишься, совершенно непринужденно, в позу лотоса. Это не идеальный лотос, когда пятки оказываются на бедрах сверху. У тебя лишь пятка правой ноги приближается к выбритому лобку, а левая нога просто лежит поверх правой.

     Я прекрасно вижу твой идеально выбритый лобок и бутон половых губок, смотрящий чуть вперед и вниз. Ты подтяиваешь ногу еще немного к себе и пятка оказыватся у самого лобка. Ты касаешься ею половых губок и взрагиваешь.

     Я завороженно смотрю на тебя. Ты делаешь движение тазом и трешься губками о пятку правой ноги. Прижимаешься все сильнее, губки упираются в ногу, ты двигаешься во все более быстром темпе, придежривая ногу рукой, а другую руку отставив назад и упираясь ей в пол. Твое дыхание учащается, движения станоятся плавными и идеально ритмичными. Ты откидываешь голову назад, из слегка приоткрытого рта вырывается тихий стон. Движения повторяются, твое тело напрягается еще больше, выгибается назад. Еще стон, еще движение, еще изгиб, еще круг. Стон переходит в крик, усиливается, повторяется.

     Я не выдерживаю и, бросившись к тебе, поливаю твою грудь и живот буквально потоком спермы.

     Крик затихает. Ты дрожишь и тихо вытягиваешься подо мной на ковре.