Проститутки Екатеринбурга

Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 5

     Годовщина свадьбы

     

     Прошло две недели. На годовщину нашей свадьбы Игорь пришел без приглашения. И судя по агрессивной реакции Жанны, она все это время избегала встреч с любовником:

     – А тебя разве приглашали?

     Но Игорь как ни в чем ни бывало начал балагурить:

     – Я решил, что вы меня, наверняка, пригласили, если бы вспомнили. Но, наверное, вы случайно забыли о лучшем друге вашей семьи. Но я-то не забыл. Вот для этого-то и нужны настоящие друзья. Как я мог пропустить вашу памятную дату? Раз уж на вашей свадьбе не смог присутствовать, то хоть на годовщине наверстать упущенное. Или ты, Шарик, не рад меня видеть? – разумеется, с этим провокационном вопросом Игорь обратился ко мне, как к слабому звену в нашей паре, зная заранее, что я не окажу ему сопротивления. И я ему промямлил в ответ:

     – Кто, я? Рад… Конечно рад…

     Жанна с упреком зыркнула на меня и взяла инициативу на себя:

     – А чего это ты только у моего мужа разрешения спрашиваешь? Может, это я тебя видеть не хочу. Или для тебя мое мнение не важно?

     – Очень даже важно. Но на день свадьбы приходят гости не только со стороны невесты, но и жениха. Я со стороны жениха. Не мог же я отказаться от приглашения друга…

     – Что ты врешь-то! – Жанна негодовала, – Не мог тебя Дима пригласить! Не мог! Дим, ты же не приглашал Игоря?

     Не успел я открыть рот, как Гоша демонстративно приобнял меня, как обнимаются старинные приятели, и незаметно для Жанны шепнул мне на ухо:

     – Только попробуй сказать “нет”.

     И я тут же обмяк:

     – Вообще-то, да…

     – Что, да? – Жанна посмотрела на меня с недоумением.

     – Ну, я приглашал Игоря…

     Жанна, наверняка, заметила, что я сейчас лгу, только не понимала, зачем это делаю.

     – И почему же я не знаю об этом? – она строго посмотрела на меня, – Почему ты мне не сказал, что пригласил Игоря?

     – Я не думал… не думал, что это важно… Я думал, что ты будешь не против…

     – Теперь ты знаешь, что я против. Так что выпроваживай своего дружка!

     – Шарик, неужели ты выгонишь из дома своего лучшего приятеля? – издевательский тон Гоши заставил меня трепетать, – Разве друзья так поступают? Сначала пригласил меня в гости, а теперь значит так? Может быть, ты забыл жене рассказать не только о моем приглашении, но и еще кое о чем? – Игорь подмигнул мне, и я сразу понял, к чему он клонит, и чего я никак не мог допустить.

     – Ладно-ладно, – спохватился я, – Пусть Игорь остается у нас. Он мой друг, он мой гость, – сказал я так неожиданно твердо, что Жанна растерялась, – Я все-таки глава семьи, и имею право сам принимать решения. Ясно?

     Гоша, воспользовавшись растерянностью жены, быстро скинул с себя обувь и обнял нас за плечи:

     – Не ссорьтесь, я на вас не сержусь. Разве можно обижаться на друзей? …

     Возникла неловкая пауза, после чего мы втроем вошли в гостиную, где был накрыт стол, за которым сидели наши друзья – две подруги Жанны со своими бойфрендами: Алла с Сергеем и Елена с Денисом. Надо отметить, что я не очень-то ладил с этими парнями с толстыми золотыми цепями на шеях – слишком разными мы были. Например, мне нравилась электронная музыка, а им шансон. Они общались на непонятные мне темы каких-то разборок, наездов… У них был общий бизнес, и это их сближало. Я же, в основном, играл роль слушателя, так как не мог поддерживать их беседы. К тому же они как-то высокомерно ко мне относились, считая меня кем-то вроде лоха. И это было связано не только с тем, что у них и машины круче, и денег больше.

     Это касалось мировоззрения. К примеру, они считали, что рано жениться – глупо. И когда девушек не было рядом, они частенько меня подкалывали насчет моего раннего брака, дескать, они-то еще гуляют, а я уже “окольцован”. К тому же они считали, что Жанна – неподходящая девушка для брака, так как слаба на передок (и при этом они как-то заговорщицки подхихикивали, как будто знали какую-то тайну, о которой мне было невдомек) . К своим подругам они относились как к “дыркам” (за глаза они их так и называли – “твоя дырка” , “моя дырка”) , и в их отсутствие фривольно рассказывали о них всякие интимные подробности. При этом я чувствовал себя как-то неловко (все-таки, речь шла о лучших подругах моей жены) , но парней это только забавляло.

     Что касается Аллы и Елены, то они были вполне милыми девушками, но только в отсутствии своих бойфрендов. При них они тоже вели себя как-то развязано, пытаясь им соответствовать что ли.

     И в эту компанию пожаловал Гоша. Ничего хорошего это не предвещало, но я старался об этом не думать.

     Игорь познакомился с нашими друзьями и быстро нашел с ними общий язык. Жанна еще какое-то время демонстративно дулась на незваного гостя, но после нескольких тостов и рюмок коньяка она успокоилась. А Игорь балагурил, шутил, делал комплименты девушкам. И после нескольких поучительных рассказов о криминальных авторитетах и способах ведения бизнеса заставил себя уважать и их бойфрендов, которые вскоре по-дружески хлопали Гошу по плечу, выходя с ним на перекуры. Словом, душа компании. Даже Жанна вскоре перестала игнорировать Игоря, вступая с ним в шуточные споры и смеясь над его остротами.

     Когда все изрядно подвыпили, то кто-то предложил: “может, потанцуем”.

     Игорь горячо поддержал идею:

     – Супер! Меняемся девушками и танцуем, а жених ставит музыку.

     Все засмеялись, кроме Жанны, которая очень серьезно на меня посмотрела:

     – Ну что, пригласишь меня на танец или? …

     Я не знал, что таилось за этим “или” , но выглядело это, как ультиматум. И я уж было шагнул к Жанне, как между нами встрял Игорь, который резким движением руки сжал мое плечо:

     – Шарик, ну поставь нормальный медляк, – он говорил это вроде как дружелюбно, но судя по тому, что он пальцами продолжал больно сдавливать плечо, я понимал, что настроен он решительно, не желая подпускать меня к моей жене, – Я же не знаю, где у тебя какие диски. Что мне, самому копаться в твоей фонотеке?

     – Шарик? … Почему Шарик? – прыснули от смеха подруги жены вместе со своими спутниками.

     – Это в школе я ему кличку такую дал, – шутливым тоном ответил Гоша, – У него ж фамилия – Шаров. К тому же в школе он таким жирдяем был, вы не поверите… Вот я его и прозвал – Толстый Шарик…

     Снова все заржали кроме Жанны, которая сверлила меня глазами, словно, хотела понять, как я отреагирую на эти хамские шуточки и отреагирую ли вообще. И я ее вновь разочаровал, когда стал смеяться вместе со всеми над своим обидным прозвищем, а потом пошел к музыкальному центру, чтобы быстрей сменить тему разговора. Я начал искать медленную композицию, слыша, как Жанна делает последние попытки защиты от пристающего к ней Игоря:

     – Да ну, чего-то не хочется медляка… – она уклонилась от Гоши и приблизилась ко мне, – Может, быструю музыку, жирок растрясем, а? …

     Я оглянулся. Жена нахмурила брови, знаками намекая, чтобы я не ставил медленную музыку. Но тут вступил хор из ее подруг, которые требовали медленных танцев. Жанна сдалась, и я поставил что-то романтическое. Она попыталась сесть на диван, но ей дорогу преградил Игорь, который не спрашивая у нее разрешения, просто обнял и закружил в танце. Жанна сломилась под напором ухажера, в ответ обняв его за шею. Гоша ей что-то шептал на ухо: сначала она делала вид, что его слова ей не интересны. Потом она что-то ответила.

     Он опять ей что-то затараторил на ухо. Вот она усмехнулась, и, как будто, устыдившись своей усмешки, снова нахмурилась. Ее лицо было неестественно напряжено, но в какой-то момент Жанна не стерпела и прыснула от смеха. Игорь не умолкал, моя жена перестала сдерживаться и хохотала в голос. Со стороны все выглядело невинно. И лишь мне были заметны терзания и сомнения моей жены, которые, судя по всему, сходили на нет. Неприступность моей жены рушилась на глазах, а я вместо того, чтобы оградить ее от домогательств, как идиот сидел у музыкально центра в поисках очередной порции медляков.

     Наконец, все решили передохнуть от танцев и выпить. Гоша занял мое место за столом рядом с Жанной и бесцеремонно дал мне команду:

     – Шарик, забери отсюда свою посуду, принеси мне чистую…

     Жанна изучающее посмотрела на меня, дескать, “неужели, я и это проглочу?”. Я попытался парировать, но вышло очень неуклюже:

     – Что мне ее, мыть что ли? …

     – Помой. Или ты хочешь гостей заставить мыть посуду?

     – Нет, но…

     – Что “но”? – Гоша не унимался, и уже все гости следили за нашим словесным поединком, – Может, ты свою жену-красавицу хочешь заставить это делать? Типа, поухаживать за гостями – это не мужское занятие?