шлюхи Екатеринбурга

Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 4

     Кино

     

     Было тепло. В кинотеатр Жанна пошла в мини-юбке без колготок. Билеты были куплены на последний ряд, где стояли диванчики, рассчитанные на двоих. Гоша подсуетился во время рассадки, и как бы само собой вышло так, что он с Жанной сел на один диванчик, а мне пришлось плюхнуться на отдельный. Жена оказалась между нами, но если с Игорем они находились в непосредственной близости, то со мной – через подлокотник и на значительном удалении. Она на мгновение замерла, видимо, хотела указать, что будет правильнее, если мы с ней (на правах супругов) сядем рядом, но Гоша сбил ход ее мыслей, скомандовав мне:

     – Шарик, сбегай в буфет, купи еще попкорна и пивка.

     Поскольку Жанна уже знала мои наклонности к подчинению, то восприняла начальственный тон Игоря и мою готовность к выполнению распоряжению весьма спокойно:

     – Дим, и мне кока-колу захвати…

     В буфете была очередь, и когда я вернулся в зал, то свет уже погас и начался показ комедийного фильма. Глаза не привыкли к темноте, и я по тусклым маячкам практически на ощупь добрался-таки до своего места, раздав Гоше и Жанне их заказы. Зал периодически взрывался хохотом, бурно реагируя на смешные моменты. В какой-то момент я оторвался от экрана, и мой взгляд застыл на Жанне, вернее, на ее ногах, сверкающих белизной кожи из-под юбки. На ее бедро опустилась Гошина рука. Жена, не отрываясь от фильма, медленным движением убрала его руку с ноги. Игорь тоже смотрел на экран, а его рука вновь вернулась на бедро моей супруги. На этот раз она продержалась на ноге жены подольше, но в какой-то момент Жанна вновь аккуратно от нее освободилась. Со стороны не было заметно, что между ними вообще что-то происходит: они смотрели комедию и смеялись. А в это же самое время рука Игоря вела настойчивую борьбу за право обладания ногой Жанны. И примерно через десять минут его настойчивость была вознаграждена: рука осталась на ноге моей жены, и Жанна больше не предпринимала попыток избавиться от нее.

     Я смотрел не столько на экран, сколько на ноги Жанны, так как мне было крайне интересно, чем все это закончится. И мои напрягшиеся четырнадцать сантиметров требовали продолжения этого шоу. Гоша как будто прочитал мысли моего воспаленного сознания, и я заметил, как его кисть медленно, но настойчиво поползла под юбку. Жанна, по-прежнему не отрываясь от фильма, накрыла его руку своей, прижимая к своей ноге и блокируя дальнейшие поползновения. Так они посидели еще несколько минут. Затем Игорь своей свободной рукой, приподнял Жаннину кисть, которой она прикрывала доступ под юбку, поднес к губам и поцеловал ее ладонь. Времени на этот жест оказалось достаточно, чтобы освободившаяся его рука проникла под юбку.

     Зашевелившийся материал юбки выдавал, что под ним кисть Гоши не лежит без дела, а производит какие-то манипуляции на уровне ее лобка, пытаясь проникнуть еще глубже между плотно сдвинутых ног. Мгновение, еще мгновение и… ноги Жанны неспешно раздвинулись в стороны, словно, приглашая Игоря в путешествие по самым вожделенным закоулкам своего тела. И он, разумеется, воспользовался этим приглашением. Я мог только догадываться, что именно происходит под юбкой лишь по характеру поступательных движений руки Гоши и выражению лица жены.

     Жанна, прикрыв глаза, уже не скрывала, что ее интересует не кино, а то, что происходило у нее в трусиках, полоска которых, наверняка, была отодвинута в сторону умелым любовником, чтобы войти в лоно своим пальцем (или пальцами?) . Он входил и выходил, входил и выходил… Жанна приоткрыла рот, из которого вырвался невольный стон наслаждения (боже, вокруг полно народа, неужели это вижу только я, или и другие наблюдают за распутством моей жены?) . Затем она попой съехала чуть вниз с дивана, и еще шире расставила ноги, чтобы Игорю было удобнее входить в нее своими пальцами. О чем она думала в этот момент? Неужели не понимала, что этот разврат могут увидеть другие? Или она была так возбуждена, что ничего не соображала? Я вспомнил, как промокали ее трусики лишь от флирта с Игорем, а тут такое… Наверное, она действительно потеряла голову в этот момент.

     И вот спина ее выгнулась, и Жанна сладострастно застонала в полный голос. Но, к счастью, миг оргазма моей жены пришелся на смешной момент в фильме, и стоны растворились в громком хохоте зала. Придя в себя, Жанна аккуратным неспешным движением выставила руку Игоря из-под юбки наружу и… поцеловала ее! Моя жена целует руку другому мужчине! Да еще кому – моему врагу! У меня аж в глазах потемнело, но мои напрягшиеся четырнадцать сантиметров подсказывали мне, что это был не только гнев… Почему она поцеловала ему руку? В знак благодарности за оргазм? Моя голова разрывалась на части от мыслей, а Жанна поправила юбку и приняла прежнее положение на диване, сдвинув ноги. Как будто ничего и не было, как будто она не занималась только что сексом с Игорем (а это был именно секс!) , как будто она не испытала оргазм только что.

     Я был уверен, что она не знала, что я все видел. И мне было интересно – признается она мне в своей измене или нет. Она не обмолвилась об этом ни после прощания с Игорем, ни дома, ни в постели. Значит, она это делала не для меня (чтобы вызвать у меня ревность) , а для себя. Единственное, что ее выдало, была фраза, которую она высказала промежду прочим:

     – Какие-то дурацкие диванчики в этом кинотеатре, только для двоих. А если люди втроем пришли, то им вместе и сесть нельзя?

     Я ответил ей что-то маловразумительное, и Жанна, видимо, окончательно убедившись в моем незнании ее секретика, больше не возвращалась к этой теме в этот день.

     Однако, с тех пор что-то в ней изменилось, она стала более рассеянной, часто отвечала мне невпопад. Ей участились звонки “от подруг” , отвечая на которые, она уходила в соседнюю от меня комнату. “Подруги” неожиданно стали Жанне эсэмэсить в любое время суток, а она радовалась им как ребенок и отписывала что-то в ответ. Мобильный телефон стал постоянным ее спутником, она брала его даже, когда ходила в туалет (то ли боялась пропустить какой-то важный звонок, то ли не хотела, чтобы я нашел в нем какие-то сообщения, не предназначенные для моих глаз) . Несколько раз она допоздна задерживалась на каких-то внеплановых мероприятиях в училище (чего раньше за ней не водилось) . И после одной из таких задержек Жанна вернулась домой в подавленном состоянии. Она ушла в душ, и впервые не взяла с собой телефон, оставив его на столе. Через несколько минут он завибрировал, пришло какое-то сообщение. Сгорая от любопытства, я его прочитал. Так, сообщение от Игоря: “Вернись, я больше не буду в тебя кончать, если ты против”.

     Так вот, оказывается в чем причина ее задержек в училище… Она уже несколько недель изменяет мне, занимаясь сексом с Игорем… А мне все это время врала… А расстроилась она из-за того, что Игорь вопреки ее воле кончил в нее, а у нее начались опасные дни и Жанна могла забеременеть не от меня, а от любовника! От этой дичайшей мысли мои четырнадцать сантиметров устремились вверх.

     Через пять минут пришло еще одно сообщение от Игоря: “Бросай своего лошка и приходи! Мой хуй соскучился по твоей пизденке?”.

     Ничего себе! Так, значит, они вот так вот между собой общаются, а меня – законного мужа – про меж собой называют “лошком”?!

     Я еще порылся в ее телефоне, пролистав отправленные сообщения Жанны: “Я тебя обожаю! Такого секса у меня еще никогда не было” , “Скучаю, хочу тебя сильно-сильно” , “Ты сегодня меня отшлепаешь по попке, как в прошлый раз? Моя киска мокрая от этих мыслей” , “В выходные не могу, а то мой рогатенький и так меня подозревает” , “Мне тоже нравится, когда ты кончаешь мне в рот. У тебя такой вкусный?” , “Не ревнуй меня к Диме. Как любовник он совершенно бесполезен, у него такой малююююсенький? Только с тобой мне хорошо” , “Игорь, я люблю тебя больше всех! Ты самый лучший мужчина в мире!”…

     У меня голова шла кругом. Моя жена спит с другим мужчиной (моим, кстати, злейшим врагом!) , называет меня “рогатым” , никчемным любовником с маленьким членом, да еще к тому же – признается своему “ёбарю” в любви! И, к тому же, он ревнует мою жену ко мне – ее мужу, и она еще оправдывается перед ним! Что я должен был почувствовать? Что предпринять? Я не знал… И, главное, я не мог всему этому препятствовать… И не только из-за того, что боялся… Я не хотел… Мои четырнадцать сантиметров пульсировали от измен жены, хотя любой нормальный муж на моем месте прибил бы и супругу, и ее любовника. Наверное, я сошел с ума. Но мне было все равно. Я чувствовал и ревность, и обиду, и злость, и… похоть. Всепоглощающую похоть, которая сводила на нет боль и сомнения.

     Когда жена вышла из ванны, ее телефон уже лежал на месте, и она не заметила моего шпионажа. Однако, Жанна повела себя довольно-таки странно: она стала настойчиво приставать ко мне, практически, требуя секса. Сначала я не понял ее маневра, но потом (когда она во время моего оргазма железной хваткой вжала мою задницу в себя, так чтобы я без вариантов кончил в нее) сообразил: моя жена решила меня перехитрить. Если она сегодня залетела от Игоря, то потом вину за беременность можно будет свалить на меня, типа, “ты же помнишь, как тогда кончил в меня, а у меня были опасные дни…”. И в любом случае – захочет она сделать аборт или сохранить ребенка – виновным буду я.

     Я понимал, что жена обманывает меня, но это меня не злило, а дополнительно возбуждало: я и не думал, что Жанна на такое способна, мне-то казалось, что она – сама невинность. А оказалось, что она способна и на измены, и на обман мужа… Боже, на что она еще способна? О чем я еще не догадываюсь? Но эти вопросы я не решился ей задать, потому что не хотел ее останавливать, потому что не хотел все испортить.