шлюхи Екатеринбурга

Чудесный кабинет стоматологии

     Ну что за пломбы мне поставили всего год назад, две сразу вылетели. Конечно нужно идти в кабинет стоматологии, или, как шутит мой сосед – “Кабинет начальника гестапо”. И туда и сюда идти страшновато и очень. Но похоже придётся, как говорится, по-любому, иначе и не поешь нормально.

     

     Сейчас этих кабинетов и стоматполиклиник развелось просто море, но вот наш механик Константин просто настойчиво и с какой-то непонятной улыбкой на лице рекомендует именно вот этот кабинет стоматологии в пригороде. Выдал мне визитку с их адресом и, подмигнув, опять настойчиво стал убеждать, что сходив один раз, я тогда постоянно буду обращаться именно в этот кабинет и никакой другой. Ну прямо заинтриговал меня, пойду туда обязательно. Хотя каждый поход к стоматологу – это напряжение практически всех всех нервов и всей воли, приходится сжать волю в кулак – очень страшно идти туда всем. Но раз уже прижало с пломбами, да и хитрые намёки Кости…

     

     Отлично оборудованный кабинет, очень удобное кресло, находишься в полулежащем положении, запах хвои, так любимый мною, витает в воздухе, яркие улыбки врача и медсестры – быстро успокоили меня и помогли расслабиться, а то зашёл я, весь как сжатая пружина. Рассмотрел своих будущих мучителей. Врач, молодая женщина лет 35, очень симпатичная, невысокого роста, но весьма приятных форм, а какая у неё грудь – её едва сдерживает тонкая ткань халата.

     

     Медсестра, тоже очень симпотная, чуть постарше и немного повыше ростом, о, какие у неё ножки! Короткий халатик на грани приличия почти не скрывает её стройные ножки, а когда она наклонилась за инструментами, то я рассмотрел её ножки почти до трусиков – они практически идеальной формы. Ну что – к делу. Очень быстро просмотрев полость рта, по моей просьбе сегодня ставят мне только одну пломбу – на большее моих нервов точно не хватит.

     Немного ехидно поулыбавшись, обе прелестницы приступили к делу и вот решающий момент – мне ставят пломбу! Врач, как она попросила называть – “Просто Оля”, уверенно манипулирует, сильно наклонившись, яркий свет в лицо и я машинально приподнял руку и вдруг мои пальцы упёрлись в её грудь. Я даже чуть вздрогнул от неожиданности, но Оля совсем не отодвинулась, а наоборот – двинулась ко мне. Тогда я, чуть двинув рукой, почувствовал, что чудесная тяжесть её груди легла на мою растопыренную ладонь.

     

     Это невероятно приятное ощущение крупной мягкой груди этой милой дамы в моей ладони так чудесно отвлекло меня от ощущения страшных манипуляций в моём рту – я был в раю! Ведь это просто так невероятно чудесно – свободно мять и гладить крупную мягкую грудь женщины, да ещё если она или не обращает внимания или ей так нравится… Ну а мне очень понравилось, просто очень – какая у неё грудь!

     

     Тут Оля позвала медсестру – “Ирочка!”, та подошла слева от меня, наклонилась и закрыла лицо Оли таким хитрым жёлтым стеклышком, похоже как защиту от воздействия лампы для отвердевания пломбы. Технологии сейчас совсем другие, чем в времена нашей юности. Моя левая рука, вздрогнув от прикосновения её горячего бедра, машинально чуть двинулась вверх и я понял, что может и случайно, но засунул руку под полу её короткого халатика и также нахально глажу её чуть раздвинутые полные ножки.

     Ну что, если что не так – скажу, что машинально и случайно. Но Ирина молчит и я двинул руку ещё выше – это было вообще просто волшебно и очень приятно, особенно когда мои пальцы встретились со скользкой тканью её трусиков. Сжав пальцы, чуть помял её попку – как приятно пружинят её ягодицы! Закрыв глаза, я очутился в нирване, потеряв счёт времени и весь отдавшись приятным ощущениям, которые передавали мне мои пальцы. Пальцы правой руки дают понять мне, что сосок груди Оли немного увеличился, а её грудь почти полностью в моей ладони. Это было вообще чудесно и я стал нежно мять её грудь, сильно балдея от невероятной ситуации, боясь только, что мой “озверевший” член разорвёт ширинку. Да тут ещё прикосновение к горячим ножкам Ирины…

     

     Но вот всё закончилось, как и всегда быстро заканчивается всё хорошее, манипуляции прекратились, мне даже можно закрыть рот. Обе молодые женщины отошли от меня к столу, Оля так сладко улыбнулась, поправив халатик на груди и показывает мне счёт – можно и нужно расплатиться. Пора возвращаться в реальность! Оля села за стол, заодно записав меня по моей просьбе на приём на следущей неделе, Ирина стояла рядом. Сильно возбуждённый, я протянул деньги Оле, а левой рукой, приобняв медсестру, став нахально гладить её по чуть курносой попе – да будь что будет! Да она и не возражала, стояла спокойно, только предложила всегда заходить именно к ним.

     Кстати, счёт за услуги был весьма умеренным! Ну а после оплаты Ирина неожиданно позвала в другую комнату, точнее, комнатушку, мол, можно сделать ещё одну операцию – почистить мне лицо после этих манипуляций. А там она села на стул и прошептала мне, что может “успокоить” меня, а то у меня брюки лопаются. Я конечно кивнул, обалдев и потеряв голос от такого предложения, и тут молния на моих брюках вжикнула и поползла вниз под ловкими пальчиками Ирины. И через секунду мой окаменевший от длительного возбуждения член оказался в сладком, горяче-влажном плену её умелого ротика и ловкого язычка. Вскоре, бурно кончая в ротик Ирины, я понял, что Костя был прав – теперь я всегда буду обращаться только в этот кабинет стоматологии. На дорожку, так сказать, я крепко обнял её и, засунув руки под халатик, с удовольствием помял её классную попку. Да, этот кабинет стоматологии совершенно и определённо мне понравился!

     

     Через неделю, раз уж записался, я приехал и мне поставили вторую пломбу. Теперь я был смелее и даже нахальнее, особенно когда Оля манипулировала у меня во рту, я с удовольствием манипулировал с её одной и второй грудью. Судя по опять отвердевшим соскам её мягкой груди и лёгким вздохам Оли, ей тоже понравилось. Ну а нахально засунув наугад руку в вырез её халатика, с удовольствием понял – Оля без лифчика. Горячая кожа груди и её твёрдые соски так приятно обожгли мои пальцы – как мне было приятно! После оплаты вдруг Оля уединилась со мной в комнатушке, сказав, что ещё есть время до следущего клиента, а нам надо поговорить.

     Но поговорить практически не пришлось – она сразу закинула мне руки на шею и мы слились в страстном поцелуе. Мы точно поняли друг друга – Оля была возбуждена ещё сильнее меня и вскоре она стояла “рачком”, опираясь на стул, а я страстно орудовал в её горячей вагине, которая вовсю текла, заодно мял её нежную грудь – это было просто волшебно. Как хорошо, что я послушал Костю! Оля быстро кончила, тихо, но так сладко застонав, а я на всякий случай всунул член в заманчивую дырочку её попки. Хоть и с трудом и под оханье молодой женщины, но я всунул его полностью и с восторгом излился в её тугую дырочку – лучше быть без залётов. Мы быстро привели себя в порядок, Оля погрозила мне пальчиком, посетовав на лёгкую боль в попке, но выглядела очень довольной. Раз уж она получила оргазм…

     

     Ещё через неделю я был на профосмотре у них и чистке зубов, три зуба мне покрыли эмалью, так что записался я к ним совсем не зря – за зубами нужно следить чётко! Ну а вот с минетом в этот раз получился другой вариант – обе дамы были заняты новым клиентом, лихо залетевшим вне очереди, но с острой болью, так что меня в той чудесной комнатушке “обслужила” её дочь, с почти мужским именем Слава. Высокая, крепкая, неуклюжая, явно не красавица, но зато с неожиданно аппетитной для её возраста грудью. Тут Ирина, представив нас, быстро вышла, шепнув мне – “Пусть узнает, как деньги зарабатываются. И что деньги на дороге не валяются! Вот так!” Минет в исполнении Славы был похуже мамочкиного, но зато сейчас у меня в ротик взяла такая юная девчонка – я был в восторге только от этого. Да ещё и сунув руку в вырез её платья, я с удовольствием помял её упругую грудь и с таким же удовольствием кончил в её ротик. Похоже понравилось и мне и ей. Особенно ей видимо понравились наличные. Как и всем женщинам.

     Больше мне делать пока в этом кабинете было нечего, но вот произошла после одна интересная встреча. Идя после работы через парк, я встретил Славу в компании своей дочки. Девчонки очень обрадовались и явно по меркатильной причине – они попросили меня сводить их в кафе-мороженное. Дочка моя немного полноватая, поэтому в прошлом году я записал по её просьбе в секцию тенниса.

     

     Она так хотела поправить свою фигуру и немного получилось – дочка похудела, но явно немного, зато стала намного аппетитнее и сексуальнее, оставшись плотненькой, но теперь не рыхлой, а спортивной и упругой. Когда мы с ней иногда дурачились и боролись, я с удовольствием старался помять её круглую попку, такую упругую. Даже раз я чуть не кончил от восторга – дочка лежала на мне и стала целовать, а я, засунув руки под её короткую юбочку, с удовольствием гладил и мял её голую попку, открытую совсем этими бесстыжими стрингами. Удовольствие было море! Ну а сейчас они обняли меня и, прижавшись каждая своей упругой грудью, буквально затащили меня в кафе. Ладно, угощу этих бесстыдниц и нахалок! В кафе девчонки наелись от души мороженного, взял я им пару пирожных и лимонад, а себе бокал вина, но когда пошёл в туалет, эти нахалки вино конечно выдули. Ну ладно, на здоровье, девчонки уже большие, я сделал вид, что совсем ничего не понял…