Чудесный вечер Наденьки

     Первокурсница Наденька очень любила потрахаться. Особый кайф был трахаться с незнакомыми парнями. Был конечно риск, что на садиста или кучку придурков наткнешься, пару раз она попадалась, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Знакомства Надя искала в Интернете, предпочитала молодежь, но и мужиками не брезговала, однажды даже сорокалетний старичок доставил ей истинное наслаждение.

     В тот день она стояла на условленном месте романтического свидания. Парень опоздал, но пришел с букетом цветов, извинился, что в пробке оказался и усадил в машину. Коротким взглядом он ее осмотрел и явно остался доволен. В таких случаях Надя всегда изображала целомудренную девочку. Очень мало косметики, юбка миди, лифчик под блузочкой и очки-хамелеоны со стеклами без диоптрий. Парень назвался Димой и отвез ее в какой-то многоэтажный спальный район. В его квартире оказались еще два парня. Надя расстроилась, трое было многовато, хорошо бы один слинял. Квартирка к тому же оказалась однокомнатной, это обещало групповуху, а Наденька предпочитала уединяться с каждым партнером по очереди и не торопиться. Вежливые парни поцеловали Наде ручку, усадили за стол, налили шампанского. Она совсем расслабилась за светскими разговорами, когда двое парней ее обхватили со всех сторон, а третий натянул на голову противогаз.

     -Кричи, не кричи, никто не услышит, – сообщил Дима.

     Надю охватила дикая злоба. За этим она сюда и пришла, но противогаз с противным запахом резины был явно лишним. Она постаралась собраться с мыслями, пока парни ее раздевали. “Хоть в рот не засунут”, такая мысль тоже возникла. Крики она не забывала изображать, чтобы подонков не тревожить. В очках противогаза была видна комната. Постепенно у Нади созрело решение, ее медленно обнажали, заодно лапали. В тот момент, когда с нее стянули трусики, она ударила коленкой того, кто был спереди, а затылком кого-то сзади. Передний повалился на пол, задний завопил и ослабил хватку. Освободившейся рукой Надя схватила бутылку со стола и швырнула в окно. Стекло с противным звуком осыпалось на пол.

     – Ах ты сука, – сказал Димочка и ударил кулаком в солнечное сплетение.

     Хорошенько размахнуться он не сумел, другой рукой он ее удерживал. Раза три он ее ударил. Сознание Надя не потеряла, просто содрогнулась от боли и услышала как низкий и хриплый голос спокойно сказал:

     – У вас что-то интересное происходит?

     – Пошел вон, козел, – ответил вежливый Димочка.

     – Ребята, заходите, здесь есть на что посмотреть, – ответил голос.

     Надя увидела сквозь стекла противогаза огромную фигуру в проеме балкона. Рядом с ней появилась вторая объемная фигура и спокойно сказала:

     – Кажется девушку насилуют, пора ментовку вызывать. А ты ошалел, представляешь каково с моим пузом на девятом этаже через балконную решетку перелезать?

     У одной стены комнаты стояла голая Надя в противогазе. Димочка ее отпустил и просто стоял рядом. Остальные парни зажимали разбитые носы руками. Надя подумала, что ее голенькой фигуркой вполне можно полюбоваться. С балкона еще кто-то вошел, размером поменьше.

     – Вызывайте ментовку, – спокойно согласился Димочка.

     Мужик хмыкнул, снял с Нади противогаз и натянул на Димочку:

     – Это чтобы ты помолчал!

     – Они не успели меня изнасиловать, только раздели и противогаз натянули, – сообщила Надя.

     – Тогда нет смысла ментов вызывать, еще следственный эксперимент затеют с бедной девочкой, – поразмыслил толстячок. – К тому же этот юноша наверняка ее хулиганкой представит. Ворвалась в квартиру, разделась голенькой, натянула противогаз, побила невинных парнишек и окно разнесла вдребезги.

     Злоба у Нади совсем не уменьшилась. Она взяла со стола бутылку виски, оттянула ремень у Диминых брюк и начала поливать.

     – Оставь немножко для других, – засмеялся мужик.

     Жуткие вопли донеслись из противогаза.

     – Слишком разорутся, надо подождать, пока противогаз освободится, – объяснила мужику голенькая Надя.

     Мужик легонько хлопнул огромными ладонями одного из парней по ушам и приказал:

     – Неси остальные противогазы!

     Он без звука принес еще два противогаза, по дороге свой натянул, а второй протянул приятелю. Наденька с удовольствием вылила им в штаны остатки виски.

     – Столько добра перевели! – грустно сказал могучий мужик, слушая глухие вопли.

     – Девочку надо одеть и пора вернуться за стол, пусть она с нами посидит, успокоится, – предложил толстячок и обратился к Наде, – ты умеешь по балконам лазить?

     – Обратно мы пройдем по лестничной площадке, – засмеялся громадина.

     Наденька обрадовалась. Злоба у нее исчезала, а вечерок не становился пропащим. Ситуацию она оценила. Могучий мужик и толстяк на нее явно не запали, даже на голенькую.

     – Пожилые женатики, – огорченно подумала Надя.

     Но третий симпатичный, почти молоденький мужичок поменьше остальных, ее явно хотел. Брючки у него оттопыривались и глядел он с вожделением.

     – Славочка, помоги девочке одеться, причесаться, – приказал ему главный мужик, – а мы за ребятками присмотрим.

     Славочка собрал одежду и отвел Надю в ванную. Ей уже сильно захотелось, но она сдержалась. Славочка был тоже на пределе. На лестничной площадке могучий мужик осмотрел Наденьку в целомудренной одежде и представился:

     – Меня зовут Андреем, а толстячка Юрой, Славка наш племянник. Сейчас мы у него в гостях. Нашим женщинам лучше не рассказывать о том, что случилось, сильно раскудахтаются, тебя мы представим Славкиной девушкой. А с ребятишками потом разберемся, кое-что я на мобильник заснял, поливанием виски они не отделаются. У меня и мент знакомый есть, и в уголовном мире связи имеются. Насильников никто не любит.

     Компания оказалась маленькой, были только жены Андрея и Юры. Надя обрадовалась, Славка оставался свободным. С пожилыми мужиками оказалось очень интересно, Андрей был полковником, а толстячок капитаном. Надя удивилась, почему столь солидный господин имеет столь низкое звание. Все засмеялись, Юра был капитаном дальнего плавания. Тетки тоже оказались очень веселыми и забавными. Оказывается, отмечали возвращение Славки с полярной станции. Он провел несколько месяцев где-то на Северном полюсе и женщин очень давно не видел. Одно было плохо, Славка был хозяином квартиры и постель откладывалась до разъезда гостей.

     Когда Надя со Славкой пошли на кухню закусочек подложить, она не выдержала:

     – Как же ты на Северном полюсе без женщин столько времени обходился? Хоть резиновых женщин вам там выдают? Если тебе чего-то очень хочется, то я совсем не откажусь! Пошли в ванную!

     Славка ошалел после первого раза и не захотел выходить из ванной, Надя его еле-еле уговорила потерпеть. Вечерок получился чудесным, старички петушились перед Наденькой, жены знали несметное количество анекдотов и дуэтом пели отличные матерные частушки. На прощание полковник демонстрировал боевые искусства. Он выбрал кухонные ножи потяжелее, поставил табуретку ножками вверх в углу комнаты и метнул в нее ножи. Перерубленные деревяшки разлетелись в разные стороны.

     – У меня штук шесть запасных табуреток для него всегда на антресолях лежат, – печально шепнул Славка.

     Наденька вслух восхитилась и с огорчением подумала, что напрасно на такую ерунду у полковника таланты пропадают. Мог бы и о сексе побольше думать.

     Из Славкиной квартиры Надя вышла только следующим вечером. Влагалище было приятно усталым. Наденька поместила Славку на самое первое место в списке сексуальных партнеров. Две недели у нее был постоянный любовник, а потом она снова вошла в Интернет.

     История записана автором со слов Надиной подружки. За достоверность сведений я не ручаюсь.