шлюхи Екатеринбурга

Что ни делается — всё к лучшему (2 часть)

Оля оказалась, что называется, душой компании, и вскоре вся моя неловкость куда-то пропала. Я даже вызнал два номера телефона, оставив в обмен свой. Чем дальше мы ехали, тем меньше народу оставалось в автобусе, но Марина не спешила пересесть с моих колен. Я травил анекдоты а сам украдкой поглаживал ее тело. За столь увлекательным занятием дорога пролетела незаметно. Выйдя на нужной остановке, я помог выбраться девчонкам. Ярко светило солнце, с речки подул свежий ветерок и, хотя воздух уже успел изрядно прогреться, после городского смога и духоты автобуса дышалось легко и даже с удовольствием. Вздохнув полной грудью и глянув на своих попутчиц, я улыбнулся: а жизнь-то налаживается! Да еще и телефон показывает нормальный уровень сигнала – докатилась таки цивилизация. Можно будет даже порнушку какую-то скачать. Блин, о чем я думаю?! У меня тут два живых объекта, один из которых недвусмысленно дал понять, что ждет моих предложений!

Тем временем Оля взяла подружку под руку и приказала:

-Веди!

Хм, видимо предполагалось, что вещи понесу я. Что ж, я не против, тем более, что немного поотстав, получил возможность любоваться двумя аппетитно покачивающимися попками. И если свободный подол платья оставлял место для фантазии, то коротенькие, едва прикрывающие так заинтересовавшее меня место, шортики Оли плотно облегали все выпуклости. А фигурка у нее, пожалуй, попривлекательней будет чем у Марины! Да еще и эти шорты…

Но платье блондинки, похоже, не захотело проигрывать в сексуальности каким-то там шортам и со следующим порывом ветра на пару секунд обнажило то, что раньше только оставляло на откуп воображению. Аккуратные подтянутые ягодички нисколько не скрывались узкой полоской голубых – в тон платью – трусиков. Думаю большинство парней, поставь их перед выбором, отдали бы предпочтение фигурке Оли. Но для меня в тот момент не было попки притягательней и желанней, чем та что час назад ерзала на моем члене а теперь предстала передо мной, пусть и на миг, во всей красе. Марина оглянулась и подмигнула. Черт, что же она со мной делает?!

Мысли сами собой вернулись к данному девушкой обещанию. «Что захочешь». Ясно ведь, чего хочу! Но не скажешь ведь: хочу секса. Нет, она то может и не откажет, но все ж тоньше надо действовать. Как бы к этому ее подвести? Нет, при таком возбуждении коварный план в голове зарождаться отказывается. Мозг не хочет думать, как заполучить это юное тело, зато что мы будем с этим телом делать он уже распланировал. От увлекательных раздумий меня оторвала Марина.

-Пришли. – Она остановилась по соседству с домом моей бабушки.

-Тетя Полина, выходит, — твоя тетка? – Я припомнил молодую еще женщину, которая уже лет пять жила здесь с мужем. Сразу вспомнилось, как я из своего окна провожал ее жадным взглядом в летний душ. Интересно, а где будут мыться мои новые соседки: в доме или на улице? Блин, срочно надо сбросить давление спермы на мозг, одни пошлости в голову лезут!

-Ага. Я здесь была всего один раз, но она к нам часто приезжала.

-Так, кончайте разговоры говорить. Если я немедленно не приму душ, то вам придется меня откачивать. – заявила брюнетка.

-Идем уж, болезная. – засмеялась Марина. – Заходи в гости как-нибудь. – Это уже мне.

-Да и вы заглядывайте, если что. – ответил я и показал на соседний дом.

-Маринка, это – судьба! – ехидно заметила Оля.

-Да ну тебя! – покраснела та и первой двинулась к дому. Ольга показала мне язык и убежала следом. Не, фигурка, конечно, ладная, но характер такой не каждый выдержит.

Я почти бегом направился к бабушкиному дому. Скомкано поздоровавшись с бабулей, сразу шмыгнул в туалет. Вспоминая тепло вжавшегося в меня девичьего тела, упругую попку, ерзающую на моем члене и сдавленный вздох кончающей девушки я спустил в два счета, да еще как! В унитаз ничего не попало, зато бачок и противоположную стену забрызгало изрядно. Пришлось вытирать, конечно, но настроение мое так просто было не испортить.

Я отнес вещи в свою комнату. Ого, какая тут духота! Я быстро сменил джинсы на свободные шорты, футболку вообще сбросил и распахнул настежь окно. Вид из него, кстати, открывался на сад Марининой тети. И не просто на сад, а на предмет вожделения прошлых лет – летний душ. Изначально его поставили в окружении густого кустарника и он был закрыт со всех сторон. Но кусты позже облагородили, часть вырубили, часть обрезали, и вот мне открылся прекрасный обзор на душ, в который каждый день в одном лишь полотенце ходит привлекательная женщина. До него метров двадцать, дверцей он повернут как раз ко мне и, хотя она и закрывает все от шеи до колен, много ли надо перевозбужденному подростку с хорошим воображением?

От воспоминаний меня отвлекла появившаяся из дома Оля. О да! Она тоже замоталась в полотенце, а голые плечи намекали на отсутствие лифчика. Интересно, трусики она тоже сняла? Я сделал шаг назад — солнце светило ей в лицо и она не должна была меня теперь заметить. В общем член снова встал, в голове крутились стандартные мужские мысли при виде девушки в полотенце – начиная с «вот бы оно упало» и заканчивая «вот бы его сорвать»–, а брюнетка тем временем покачивая бедрами дошла до душевой. Я уже вовсю дергал свой член: все таки слишком сильно возбудился в автобусе, за раз не разрядился. К сожалению, полотенце она повесила не на дверь, как это делала тетя Полина, а на веревку над ней. Что ж, личиком мы не насладимся, сосредоточимся на ножках, по которым, кстати, сейчас неспешно спускаются черные трусики. Черт, она же сейчас стоит раком спиной ко мне! Эх, много бы отдал, чтобы посмотреть на это.

И тут меня осенило! Посмотреть, говоришь? Я бросился к телефону и отправил СМС Марине. Хорошо, что номер записал, в глаза я бы фиг такое предложил. Вот и посмотрим, насколько решительно она настроена. Замечтавшись, я не смог вовремя остановиться и залил спермой очередную стену. Второй раз подействовал отрезвляюще. Твою мать, я что действительно ей это отправил?! Схватил телефон, в надежде, что в доме как и раньше нет сигнала и сообщение не отправилось. Но нет, экран издевательски демонстрировал почти полную шкалу сигнала и я мрачно уставился на отчет о доставке. Ну все, она теперь со мной и разговаривать не станет!

Я вернулся к окну. За своими метаниями и не заметил как ушла Оля, теперь дождемся блондинки. Марина появилась лишь минут через десять, когда я уж было решил, что она приняла душ в доме. Вот пожалуйста! В мою сторону не смотрит даже, хотя знает, что наблюдаю. Вся такая мрачно-задумчивая – точно обиделась! – девушка медленно дошла до душа, шагнула внутрь и начала стягивать с себя полотенце. Я не сразу осознал этот факт, а когда, наконец, смог поверить своим глазам, оно уже висело на открытой дверце, а Маринка стояла ко мне лицом, все так же глядя в пол и прикрывая руками грудь и лобок. Надо ли говорить, что член снова торчал колом? Девушка простояла так несколько секунд, а потом резко и решительно вскинула голову, вперив взгляд прямо в мое окно, и опустила руки. Я даже дрочить перестал, жадно пожирая глазами ее тело, стараясь не пропустить ни одной родинки. Ее лицо было красным, но от того оно мне казалось еще более милым. Правильные черты лица, маленький аккуратный носик и, конечно, огромные голубые глаза в обрамлении длинных густых ресниц. Золотистые волосы она завела за ушки и я заметил, что они немного оттопыриваются, что нисколько не портило ее, скорее придавало сходство с прекрасными эльфийками товарища Толкиена. Но самое интересное, естественно, начиналось ниже. Взгляд скользнул по шейке, скатился по плечам и остановился лишь на двух не очень больших, но упругих холмиках грудей с торчащими вперед сосками. И напряглись они явно не от холода, в тридцатиградусную-то жару! С трудом оторвавшись от этих манящих шариков взгляд скользнул по ровненькому животику, миновав милую дырочку пупка, и, наконец, достиг цели путешествия. Лобок был девственно чист, киска так и манила поцеловать ее. Словно почувствовав, куда я смотрю, Марина неуверенно переступила с ноги на ногу. При этом губки немного раскрылись, на мгновение показав уже взмокший клитор.

Я непроизвольно шагнул к окну и встретился с Маринкой взглядом. В гипнотизирующих омутах глаз читался вызов, но она почти сразу опустила их. Впрочем, как оказалось, это не было проявлением слабости, просто нашелся объект поинтересней. Пораженный открывшейся мне картиной, я и думать забыл о своем члене, который так и торчал из приспущенных шорт, и который было прекрасно видно над низким подоконником. Но что уж теперь, не прятать же! Такой комплимент явно приободрил девушку, она включила воду, выдавила геля на мочалку и принялась мыться. Вся эта ситуация завела ее, похоже, не меньше чем меня. Она больше дразнила меня, чем действительно пыталась смыть с себя дорожную пыль. Марина водила по своему телу мочалкой и просто рукой, задерживаясь на самых интересных местах. Вот она прошлась мочалкой между грудками, медленными круговыми движениями пощекотала соски, а вторая рука тем временем опустилась к промежности и принялась «мыть» между губок. Вот она поворачивается ко мне спиной, расставляет свои удивительно ровные ножки, наклоняется, якобы чтобы их помыть и бесстыдно выставляет напоказ свою киску и аккуратную дырочку между ягодичками. Не спеша разгибаться, она одной рукой уперлась в пол, а другой принялась тереть клитор. Это стало последней каплей. Как оказался за забором, я не помню. Обернувшись и увидев меня совсем рядом, Маринка негромко вскрикнула и вжалась в угол, закрывшись руками. Ее испуганный взгляд заставил опомниться. Я уже медленно приблизился к девушке, подобрал мочалку и нежно провел по ее плечу. Не спеша, бережно я ласкал ее напряженное тело и вскоре она немного расслабилась и даже стала подаваться навстречу моей руке. Я приблизился к Маринке вплотную. Бросив мочалку я гладил руками ее спинку, опускаясь все ниже. Положив, наконец, руки ей на попку, я прижал ее к себе. Член, все еще торчащий из под шорт уперся девушке в живот, а я прильнул губами к ее губам. На мгновение мы замерли в таком положении а затем как с цепи сорвались. Наши языки переплелись в бешеном танце, руки ласкали тело партнера, не пропуская ни одного, даже самого тайного и недоступного местечка. Пальчики девушки шарили по моей спине, царапая ее своими коготками, впиваясь в ягодицы. Слегка отстранившись, она царапнула меня по груди, животу и, будто спрятав когти, уже нежно обхватила стоящий член, спустилась еще ниже, перекатила в пальцах мои яйца и вновь вернулась к стволу, начав его слегка подрачивать. Я мял ее упругие грудки, теребя бусинки сосков, наслаждался нежностью ее кожи на спине и животике, на шейке и плечах, на бедрах и попке, и все это, казалось, одновременно. Я чувствовал ее всю, я знал о ней все, она была вся моя.

Оторвавшись от сладких губок, я стал покрывать поцелуями Маринкино лицо, мой язычок пощекотал ушко, скатился к ключице. Спускаясь все ниже, я добрался до девичьих сисечек, не пожалев поцелуев и для них. Языком провел между холмиками, приласкал губами каждый сантиметр ее грудок. Язычком обвел темные кружочки, легонько лизнул сосок, пощекотал его самым кончиком, обхватил зубами и слегка прикусил. Марина уже давно замерла без движения, полностью отдавшись моим ласкам, прижимая меня к себе и постанывая в ответ на самые приятные из них. Особенно ей, похоже, понравились мои игры с горошинами ее сосков, но я хотел доставить ей еще большее удовольствие. В тот момент я не думал о себе, я готов был на все ради этой девушки. Под разочарованный, как мне показалось, вздох я оставил в покое милые грудки и, присев, двинулся вниз. Животик тоже заслуживал ласк, но я быстро его проскочил, моя цель была ниже. Здесь было мокро, и совсем не от воды. Терпкий запах так и манил поцеловать эти приоткрытые губки, и я не раздумывая прильнул к ним. Маринка громко вскрикнула (как бы в доме не услышали), по телу прошла дрожь, ее руки легли мне на затылок и вжали мое лицо ей между ног. Что ж, я и не собирался бежать. Меня уже захватил новый для меня процесс и я спешил показать все, чему научился в Сети. Мой язычок как сумасшедший двигался между ее губок, то теребя клитор, то норовя проникнуть внутрь. Я буквально высасывал из ее киски все соки, которыми она щедро делилась со мной. Все мое лицо было в ее выделениях, а язык уже начал уставать, когда она с протяжным стоном выдохнула, тело ее прямо забилось в конвульсиях, ноги подкосились и Марина, продолжая вздрагивать, сползла на пол. Я встал и принялся молча ею любоваться. Сейчас она показалась мне особенно милой и красивой. Хотелось всегда быть рядом, оберегать и защищать, дарить нежность и… доставлять удовольствие, конечно.

Через минуту (а может пять? полчаса? час?) девушка открыла глаза и я понял, что попал. Пока я пытался осознать, что во мне изменилось, взгляд моей любимой (теперь так и только так!) сфокусировался на все еще стоящем прямо перед ее глазами члене. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, она вдруг оказалась на коленях передо мной, стянула с меня шорты вместе с трусами и без всяких прелюдий обхватила ртом головку. Если бы я не вздрочнул после приезда, то кончил бы прямо сейчас (Хотя кого я обманываю? Это бы случилось гораздо раньше). Глядя мне в глаза, Марина принялась насаживать свой ротик на мой ствол. Сейчас я понимаю, что делала она это неумело, хотя и очень старательно, но тогда это было лучшее, что я когда-либо испытывал. Пришла моя очередь положить ей руки на затылок. Я уже буквально трахал ее, а она только ласкала мой член языком у себя во рту. Когда она поперхнулась и закашлялась, я понял, что слегка увлекся и отпустил ее. Но моя любимая лишь улыбнулась и, пройдясь языком от мошонки до самой головки, вновь всосала член в себя. Отдав инициативу девушке, я закрыл глаза и просто ловил кайф. Наверное поэтому и не успел вовремя предупредить увлеченно сосущую член девушку. Первая струя моей спермы выплеснулась ей в рот. От неожиданности Маринка отшатнулась. Через секунду она снова обхватила член губами приняв в рот остатки, но две струи успели брызнуть ей на лицо. Задумчиво поворочав во рту языком, девушка с видимым усилием сглотнула и, похоже не дождавшись неприятия, улыбнулась глядя мне в глаза. Этот образ впечатался у меня в памяти на долгие годы: любимая девушка, стоящая передо мной на коленях; по спине и плечам стекают потоки воды, играя с прядями прекрасных золотых волос; по щекам и подбородку течет моя сперма, постепенно смываемая отдельными каплями душевой воды ей на грудь и бедра; она счастливо улыбается, глядя на меня своими прекрасными голубыми глазами.

Глазами, ради которых я готов на все.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки