шлюхи Екатеринбурга

Через балкон

     Напишу свой первый рассказ. Все что я пишу, было на самом деле, и никому я об этом не рассказывал. Начну с одного случая. Это было в девяностые годы. Нас в семье четверо: отец, мать, братишка и я. Жили мы в в хрущевке на втором этаже. Мне было около 16 лет, брат моложе меня на четыре года, маме около 36 лет, отцу около сорока. Мой отец очень много пил и из запоя практически не выходил, из-за этого у родителей были большие скандалы вплоть до рукоприкладства. Моя мать долгое время боролась с этим, но, в конце концов, сдалась и чтобы сгладить скандалы она начала приходить домой с работы с бутылкой водки для отца и вместе они выпивали. Еще конечно этому способствовал женский коллектив на работе мамы. Мама начала часто приходить с работы с запашком спиртного. Сразу появилось много подруг, друзья семьи. Мы с братом начали к этому привыкать.

     Однажды летом я прихожу домой, когда уже на улице стемнело, и увидел перед домом братишку сидящего на скамейке. Брат сказал, что дверь в квартиру закрыта, ключей нет, а родители куда то запропастились. Я сказал брату стоять возле двери, а сам залезу через балкон т. к. не раз это делал. Подтянувшись, я перелез через балкон и открыл балконную дверь. Сразу послышался громкий храм отца. Ну думаю опять нажрался. Зайдя домой кроме храпа, я услышал еще посторонние звуки. Были стоны женщины в спальной и скрип пружины кровати. И меня как молнией ударило! Я знал этот голос!!! Мама?? !! С кем?? !! Внутри меня, что то случилось. Какое то чувство необъяснимое и защекотало в паху. Я осторожно стал подкрадываться к спальной комнате, чтоб не скрипел пол. В квартире было темно, только свет луны попадал в окно.

     Подойдя к двери, я посмотрел в комнату. И увидел женщину скачущую на женщине только в трусах и услышал чмокающие звуки-они целовались. Я не могу передать словами, что я испытал. ЖЖ тогдая видел только на картинках в журнале. Я сразу кончил в трусы. Это был непередаваемый оргазм. Затем я вытащил член который у меня все еще стоял, хотя головка побаливала. Смотря на этих женщин, тела которых отражались в свете луны, я стал онанировать. Верхняя, обхватив ногами нижнюю терлась об нее промежностью и попеременно целовала ей грудь и губы. Нижняя извивались снизу, но молчала, может потому что рот ее был постоянно занят. Вдруг нижняя подала голос!”Что мы делаем? Мы сошли с ума?” Я узнал ее! Это была подруга мамы тетя Света! Мама тогда ответила ей: “МММ. . Ай. . О-о. . Зато, какое удовольствие ммм.!”. До сих пор помню эти слова. От них я очередной раз кончил. Затем я подумал, что брат то до сих пор ждет перед дверью, сейчас начнет стучаться, и меня заметят. Затерев носком сперму на полу я пошел открывать входную дверь.

     Щелкнул замок двери и спальной у женщин случился переполох) . Мама с тетей Светой стали усилено шуршать (видать искали свою одежду) и громко шептать. Затем обе в халатах вышли в прихожую даже халаты плохо запахнули, и я увидел их белоснежные приличных размеров груди. Груди у тети Светы были на порядок больше. Мать сразу начала оправдываться, что тетя Света осталась спать у нас, и мы их разбудили. Я сказал, что все понял и пошел с братом в свою комнату. Там услышал голос тети Светы: “Пошли ко мне? У меня дома никого.”. И пьяный игривый голос моей мамы: “Я только за:”. Я думал пойти следом, но тогда мне хватило увиденного. Жила тетя Света через дом на первом этаже и вдруг бы мне повезло с открытой дверью. Как я потом жалел!) . Зайдя в спальню, где кувыркались мама с тетей я увидел мокрые пятна на простыне и разбросанные колготки и бюстгальтеры. Один бюстгальтер висел на гардине. Тогда я подумал какие же они страстные женщины и мне бы тогда просто нагло зайти в комнату и будь что будет. Но время не вернуть. А отец все храпел:

     Вот мой первый рассказ, не судите строго. Кому понравилось пишите у меня таких историй много и все произошли со мной) . Пишите Stil.r78@mail.ru

     Продолжение следует… .

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки