шлюхи Екатеринбурга

Череда неожиданностей. Часть 1

     Прочитав несколько рассказов на сайте, долго думал и решил поделиться с вами своей историей, которая произошла со мной несколько лет назад. Возможно она кому-то покажется длинной и нудной, но я хотел Вам передать свои воспоминания и чувства.

     

     Мне около 40 лет. Работаю я много лет уже в одной компании и в данный момент являюсь руководителем одного из филиалов. Коллектив порядка 80 человек это со всеми офисами, складами водителями, достаточно дружный, но как и бывает общаемся больше по работе, а собираемся только по каким-то праздникам, юбилеям. Хотя зачем это я все рассказываю – пусть будет как небольшое вступление…

     

     Случай этот произошел со мной летом, в первый день моего отпуска, моё семейство уже неделю как улетело отдыхать, а мой рейс, что бы лететь к ним был только через два дня. Накануне думал, чем бы занять эти дни и решил – однозначно надо съездить на рыбалку – тем более давно не был, да и погода располагала. Перебирая в голове места вспомнил об одном чудном месте – маленькой полянке окруженной кустами и деревьями в тихом заливе с кувшинками и песчаным берегом, правда находилось оно на территории нудисткого пляжа. Раньше с супругой мы его посещали, но последние два-три года там не бывали. Взвесив все за и против, пришел к выводу, что день в принципе будний – людей много быть не должно, да и после рыбалки отлично смогу позагорать, поплавать – короче совместить приятное с приятным… .

     

     С рассветом я был уже на месте и спокойно занял планируемое место. День обещал быть жарким и клев был не очень. Часам к 9 утра начали подходить отдыхающие и я решил, что пора убирать удочки – оставил только один спиннинг, убрал все остальные рыбацкие причиндалы в машину достал оттуда переносной холодильник с пивом и едой, подстилку, зонт – разделся и с баночкой пивка предался блаженному созерцанию природы ну и конечно поглядывал на отдыхающих женщин которые иногда попадали в поле зрения, чего лукавить, как же без этого. Поплавав в реке переместися из кресла на плед прикрыл полотенцем лицо и начал прием солнечных ванн.

     Ранний подъем и баночка пивка возымели свое действие и я задремал. Из сна меня вывел женский голос:

     – Можно рядом с вами расположиться на полянке?

     – Да конечно я тут один – ответил я не снимая полотенца с лица.

     Послышался звук расстилаемого покрывала, зашуршала снимаемая одежда, я слегка повернул голову и сквозь прикрытые веки посмотрел на соседку. Она стояла ко мне спиной наклонившись в трех метрах от меня и поправляла одеяло, худощавая, совсем не плохая фигурка – хорошо, а то бывает встречаются тут совсем “печальные” мадамы. Жалко пока ещё в трусиках ракурс был бы отменный, но ничего потом посмотрю – день только начинается. Прошло минут 10 я опять повернулся и посмотрел на неё. Она лежала на спине, лицо было прикрыто широкополой шляпой – небольшая аккуратная грудь, впалый живот, выпирающий лобок с тоненькой полоской волос, легкий загар без следов купальника – мне понравилось, ещё бы личико увидеть для полноты картины, но увы.

     Я опять задремал, но тут писк сигнализатора поклевки заставил меня вскочить и бегом спуститься к берегу – клюнул очень достойный карась, опустив рыбу в садок я вновь забросил спиннинг и начал подниматься назад.

     Она лежала на спине, приподнявшись на локтях наблюдая за моими манипуляциями с рыбой, ноги были слегка расставлены аккуратная щелочка слегка выпирающие половые губки и складочка под которой спрятался клитор – бросив быстрый взгляд туда я перевел его на лицо… .

     Её глаза расширились, а рука лихорадочно начала набрасывать на себя одежду, я “остолбенел”

     – Люда?!

     – Валентин Иванович?!

     Передо мной лежала мой экономист из бухагалтерии… .

     – Валенитин Иванович, что вы тут делаете?

     – да на рыбалке я, отдыхаю – отпуск у меня: а ты? – я оправдывался как школьник

     – я тоже в отпуске, вот с подругами решили позагорать:

     Я глянул по сторонам, но никого кроме неё не увидел и улыбнулся

     – с какими?

     – я пожалуй пойду поищу другое место, господи не удобно то как: отвернитесь пожалуйста, пока я соберусь.

     – поздно уже прикрываться я уже все давно рассмотрел:

     Легкая улыбка тронула ее губы

     – да я тоже рассмотрела – Люда кивнула на мою кепку, которой я прикрывал своё причинное место во время всего этого разговора. Когда и как я смахнул ее с головы и водрузил туда я даже не понял.

     Мы рассмеялись – это сняло напряжение от столь неожиданной встречи.

     Я подошел и уселся на свою подстилку. Она пока я садился прикрылась полотенцем и наблюдала за мной.

     – Так ситуация конечно не совсем удобная, но что уже поделаешь – поздно – начал я разговор – люди мы взрослые, так что давай не будем устраивать из этой ситуации какую-то трагедию. Будем отдыхать ведь когда рядом знакомый человек, то во-первых веселее, а во-вторых безопаснее – особенно тебе с подругами. Я кивнул на то место, где должны быть ее подруги. Люда засмеялась.

     – да нет, я серьезно с подругами договорилась, но они опаздывают, я даже бутылочку шампанского взяла что отметить мой день рожденья.

     Тут я вспомнил, что в конце прошлой недели как раз перед ее уходом в отпуск мы поздравляли Люду с ее 30-летием.

     – подруги я надеюсь не с нашей фирмы?

     – нет что вы, это ещё с института, на работе никто не знает, что я этот пляж посещаю.

     Я с облегчением вздохнул

     – слава богу, а то пришлось бы мне ретироваться с этого чудесного места, встречать еще кого-то из нашего коллектива тут в костюме Адама, мне что то совсем не хочется.

     – ладно я остаюсь, место действительно очень хорошее, а можно мне шампанское положить в ваш холодильник, а то на солнце ему не место я думала они раньше приедут.

     – да конечно

     Я открыл крышку холодильника и повернулся к ней. Она достала бутылку из сумки и в нерешительности смотрела на меня. Я ждал и улыбался, Люда выдохнула как перед прыжком в воду откинула полотенце и подошла ко мне с улыбкой глядя мне в глаза.

     – вы же сказали, что уже все рассмотрели, а я смотрю ваш взгляд ещё что то хочет увидеть.

     – ну это я смотрел на случайную соседку по пляжу, а теперь на тебя, не беспокойся все хорошо, мне очень нравится – гораздо приятнее чем в офисе.

     – так Валентин Иванович, давайте не будем обсуждать увиденное, вы же тоже тут не новичок я так понимаю, я и так чувствую себя не очень комфортно.

     – извини.

     Положив бутылку в холодильник, она вернулась на свое место и легла на живот. Я хотел проводить ее взглядом, но она резко повернув голову, заставила меня посмотреть в другую сторону.

     Следующие полчаса мы неспешно общались, я узнал, что ее дочь на лето у матери в другом городе, а дома сейчас доделывают ремонт в ванной и на следующей неделе она тоже поедет к ним. Я рассказал, о том что мы раньше сюда ходили с супругой, о своих планах на отпуск, о сегодняшней рыбалке и ещё какой-то ерунде.

     Солнце припекало и я решил пойти поплавать, Люда отказалась. Я отплыл метров 20 от берега и стал наблюдать за ней, она уже сидела осматривая себя, заглянула в промежность, бросив быстрый взгляд в мою сторону что то там смахнула, дернула наверное волосок, потом встала заглянула через плечо себе на спину. Вообще как любая женщина провела беглый осмотр – все ли в порядке, нормально ли выгляжу.

     Меня это позабавило. Осмотрев с воды пляж я увидел, что людей действительно не много, в 10-15 метрах от нас на соседней полянке отдыхала ещё одна парочка, в другую сторону был сплошной кустарник и камыш, там никого не было, а основная масса людей была на широком пляже метрах в 50 и дальше. Я лег на воду и задумался, так Люда – работает у нас уже лет 5, есть ребенок, муж – не знаю, по крайней мере сейчас в разговоре о нем не упоминалось ни слова.

     Симпатичная женщина, хотя у нас много симпатичных, я как то не обращаю внимания, стараюсь держать разумную дистанцию и тем более не заводить романов или симпатий на работе. Да могу пошутить, сделать комплимент, но никогда никого не выделял своим вниманием, да и супругу люблю – вот уже больше 15 лет мы вместе. Расскажет ли она кому-то на работе о нашей встрече – не думаю, да и в принципе – это моя жизнь, даже если и расскажет, что видела шефа – да пошепчутся и успокоятся. Успокоенный своими мыслями я поплыл к берегу.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки