Чего уж тут стесняться

     Мы с супругой сели в купе, на поезд. Ехать нам было не очень долго: поспать одну ночь — и приехали. Наши места были две полки снизу. Мы быстро устроились и поехали.

     Один из попутчиков, место которого было сверху над полкой моей жены, сидел на ее нижней полке и молча смотрел в сторону окна. Второй попутчик, место которого было над моим, лежал у себя и что-то читал.

     

     Перед сном я пошел в туалет, и жена тоже уже начала готовиться ко сну. Когда я вернулся в купе, а отсутствовал я совсем недолго, я открыл дверь и даже замер от удивления — моя жена стояла на коленках на своей кровати, а сзади ее старательно ебал мужик. Она постанывала, опустив голову и прикрыв глаза. Мужчина находился позади нее, на коленях, и, крепко держа ее руками за талию, ритмичными толчками трахал ее. Брюки у мужика были приспущены, а жена была в одной ночнушке.

     

     «Ну вы даете!» — вырвалось у меня. Мужик бросил на меня быстрый взгляд, и, не прерываясь, продолжил ее трахать. Жена просто постанывала в такт. Что в это время делал второй попутчик я не обратил внимания, а потом со своей полки мне его было не видно.

     

     Я уселся на свое место напротив, наблюдая за происходящим. С женой все было в порядке — она, судя по всему, была вполне довольна. Это меня успокаивало, хотя сама ситуация была для меня, мягко говоря, очень нестандартной.

     

     Не то, чтобы моя жена никогда ни с кем кроме меня не трахалась — конечно, трахалась. И до нашей с ней встречи у нее было порядочно мужчин, да и вместе с ней мы уже имели опыт свинг-встреч с другими парами. Так что мне было не впервой видеть, как ее ебут. Но так вот неожиданно для меня, да и отсутствовал я всего минут десять — это было даже забавно как они так успели.

     

     Судя по движениям мужика и его напряженному сопению, он кончил. Вынув хуй из моей жены, он встал, опустил свою полку, разделся, закинул наверх свою одежду и залез сам.

     

     Я по-прежнему сидел и смотрел на свою жену. Она встала и подошла ко мне. Я с улыбкой притянул ее к себе, обняв ее за попу. Она была не просто в ночнушке, но еще и в трусиках. Видимо, мужик не стал их снимать, а просто отодвинул в сторону, когда вставлял в нее член.

     Я начал нежно поглаживать и обнимать свою жену за попу и ножки, пока она стояла передо мной. Я обратил внимание, что пизда у нее была вся мокрая — из нее начала вытекать сперма, трусики намокли, а по ноге вниз потекло. Я удовлетворенно это отметил для себя.

     

     Я вообще считаю, что если у девушки из пизды сперма не течет, то значит и секса настоящего не было. Это как целоваться через полиэтиленовый пакет — разве это можно назвать поцелуем? Как бы да, но все-же это не по-настоящему. Что это за поцелуй, если ты человека даже не касался, или касался, но только через какую-то пленку? Вот также и секс — если хуй даже не касался пизды, а был в какой-то собственной «упаковке», разве это по-настоящему секс?

     

     Я снял с жены промокшие трусики, а потом вслух сказал: «Кто-нибудь мою жену еще хочет?»

     Сам не знаю, зачем и у кого я это спросил. Наверное, это было скорее эмоционально, чем осмысленно. Уверен, что если бы рядом стояли несколько человек, то все бы непременно по-очереди ее трахнули, прямо тут же. Но… мой вопрос завис в тишине.

     

     Жена села рядом со мной, и я, сгорая от любопытства, спросил у нее, как так получилось, что я отлучился всего на несколько минут, при том, что, как говорится, «ничего не предвещало», а когда вернулся — ее уже ебут?

     

     Моя супруга негромким голосом стала мне рассказывать, что после того, как я вышел, она тоже встала, начала расправлять постель и готовиться ко сну. Попутчик с верхней полки вроде тоже собирался уже вставать и идти к себе, но — взял и потрогал мою сучку за попу.

     

     — А ты? — спросил я.

     — А что я? Я от неожиданности замерла, — ответила она.

     — А он?

     — Он взял и усадил меня обратно на кровать, рядом с ним. Я села. Он приобнял меня и потрогал мою грудь. Я просто сидела, никак на это не реагировала. После этого он стал гладить мою грудь и говорить, что я — очень красивая.

     — А ты?

     — А что, мне понравилось это.

     — А он?

     — Он обнял меня, потом начал поглаживать мою руку. А потом положил мою руку себе на штаны на член — у него там уже стоял.

     — Ну, а ты?

     — Я тоже погладила его, через штаны. Тогда он ширинку расстегнул, штаны спустил и вытащил свой член.

     — А ты?

     — Я ему немножко подрочила. Ему понравилось — он попросил пососать, я пососала. Потом он поставил меня раком, а потом уже ты пришел.

     — Понятно.

     

     Я разделся и, обняв свою сучку, уложил ее на свою кровать.

     

     Пока я смотрел, как ее ебут, не скажу, чтобы меня это как-то особо сильно возбудило. Но теперь, когда я лег в обнимку с ней, лаская ее мокрую пизду и размазывая сперму по ее лобку и ляжкам, то вот это — очень меня возбудило.

     

     Я тут же ее выебал. Выебал громко, никого не стесняясь и ни от кого не прячась, как будто мы были одни в купе. А кого стесняться? Один и так только что отымел ее, а другой вроде-как крепко спит. Так что чего уж тут стесняться.