Проститутки Екатеринбурга

Чего только по пьянке не бывает

     
Предисловие: Пишу не от себя (не дай Боже!!!). Все написанное имело место быть. Имена изменены.

     Не знаю, отчего меня вдруг потянуло изложить об этом на бумаге. То, что случилось – возможно, худший кошмар моей сравнительно недолгой жизни. Настолько худший, что и подумать страшно. С чего же начать… А начну я, пожалуй, издалека. Я, знаете ли, большой любитель выпить. Как предрекало множество моих знакомых, это меня и сгубит. Сбылось… Началось это, когда мне было ещё 15. Наивный сопляк, который ещё по-детски начинал пить с приятелями. Чем это обернется, я и не предполагал. Началось тривиально – купили мы (пятеро) три бутылки водочки и одну двухлитровую – пивца. Очень быстро вусмерть упились. Смеялись, болтали, еле ворочая спьяну языками. И одного из нас вдруг осенила идея – пойти прогуляться в городской парк. Парк у нас не супер, но ничего так… симпатичный. Мы направились сразу к пруду в центре парка. У меня с собой был мобильник с камерой. Я начал фоткать все подряд, поскольку пребывал в крайне далеком от трезвого состоянии. И как-то само собой я начал фотографировать некоторые… э… пикантные части тела моих собутыльников. В частности, члены. Они же немедленно изъявили желание сфоткать мой. Один из них держал его (член) рукой, а второй фотографировал. Когда твой член держит чья-то рука, пусть даже рука создания одного с тобою пола, это приятно, и у меня встал. Один из моих приятелей хохотнул, глядя на мой вздыбленный орган:

     – Серега, у тебя что, проблемы?

     – Да, представь себе, – огрызнулся я, – прям-таки жить не могу без ласки мужских рук.

     И тут он стал делать то, чего я никак от него не ожидал. Он взял мой твердо стоящий член рукой, и начал нежно его теребить.

     Я отлично знал своих друзей и мужеложества за ними не замечал, а потому был очень удивлен. Действия моего приятеля не казались мне постыдными. Под напором жгучего наслаждения, волнами катившегося по телу, я быстро избавился от мук совести.

     Однако слабо пролепетал:

     – Прекрати… это ненормально…

     – Да? А тебе разве не нравится? – спросил мой друг.

     Я отбросил последние остатки разума. Оглянувшись, я увидел, что мои приятели уже приспустили штаны, возбужденные зрелищем.