шлюхи Екатеринбурга

Бывший моей жены

Мою жену зовут Алина, 22 года, худенькая и крайне прелестная на личико блондинка. Когда мы встретились, она только-только поступила в институт и параллельно подрабатывала в модельном агентстве. Свадьбу отыграли быстро, и первые два года прожили душа в душу.

В постели с ней было всегда супер. Чёрное кружевное белье, чулки, а перед этим длительные прелюдии во время прогулки. В общем-то, о молодом и срочном теле мечтает каждый. Но в какой-то момент я почувствовал холод, будто она устала от меня. В попытках что-то выяснить, я обратился к её лучшей подруге, что была свидетельницей на нашей свадьбе.

Как оказалось, моя жена тесно общается со своим бывшим молодым человеком, а мне говорят это по секрету… Может быть я бы не так сильно ревновал, но ещё при начале знакомства я знал какие у них были отношения. И даже после свадьбы телефон моей супруги не был очищен от фото интимного характера с её бывшим другом, но я не придавал этому особого значения. А зря, вот дурак…

Крик, оскорбления и угрозы – все это выслушала сначала моя жена, а потом и её друг. И вроде все всё поняли, но что-то уже стояло не на своём месте.. На утро следующего дня после взбучки, мне позвонила та самая подруга, что было для меня большим удивлением:

– Алло?

– Что за херня, Дим?

Как ни странно, её голос для меня в тот момент звучал как для провинившегося сопляка.

– О чем ты?

– Кончай валять дурака! Я рассказала тебе по секрету и ты не должен был вмешиваться. А так я теперь поставила и себя, и свою подругу!

– Не вмешиваться и позволить своей жене екшаться с кем попало?

– Именно так. Если бы не я – ты бы вообще об этом не узнал. Не так ли?

– Ну… В целом то да.

– Значит теперь ты у меня в долгу. Понимаешь это?

В тот момент меня будто прижало… А я ведь и вправду её должник.

– Нуу, допустим, это так.

– Не “допустим”, а так и есть. И долг ты искупишь прямо сегодня.

В общем, она “приказала” извиниться перед женой, сказать что был совсем не прав и…

Я зашёл на кухню, Алина ещё сонная готовила себе кофе, а из под майки у неё торчала её сладкая попа. Как же давно у нас этого не было. Я подошёл к ней сзади, приобнял, уперевшись своим достоинством в её, но та лишь отошла в сторону.

– Алин, на счёт вчерашнего…

– Давай больше не будем об этом, а? Я все поняла.

– Не совсем так. Я бы хотел извиниться. Я был не прав, что так себя повёл и, возможно, в последнее время я уделяю тебе не так много внимания. А тут ещё и так сорвался.

Не дав ей сказать и слова, я взял её телефон и позвонил Егору.

– Алло, Егор, это снова муж Алины. Прости меня, пожалуйста, за вчерашнее, я был не прав.

Извинялся я так перед ним ещё минут пять, признав, что я мудак и осел. А под конец пригласил на званый ужин к нам домой, сказав, что угощу пивом. Все это время жена не отводила от меня взгляд, казалось даже не моргала от удивления. А под конец даже раскраснелась, то ли от стыда, то ли от накатившего возбуждения. Как только я повесил трубку, она страстно впилась своими губами в мои, чувствуя её пухлые и тёплые губы я был готов уже на все что угодно.

– А ты это серьёзно, на счёт ужина?

– Да, я виноват и хотел бы загладить вину.

– Ммм, какой хороший мальчик…

Она села на стол, раздвинула ноги пошире и слегка надавив правой рукой на моё плечо поставила меня на колени. Я начал целовать её внутреннюю сторону бедра, все ближе подбираясь к её сочной и маленькой дырочке. Через пару минут она уже постанывала, зажав ногами мою голову и прижимая моё лицо все сильнее. Она попросила не торопиться и во время процесса кому-то позвонила.

– Алло, привет, не отвлекаю?

Ответы с другого конца трубки я не слышал.

– А ты точно приедешь сегодня?

На окончании этой фразы она будто специально громко простонала.

– Да вот, старается, извиняется. Тогда, до вечера.

Боже, как же я сгорал со стыда. Но ничего поделать уже не мог.

За час до визита её бывшего, я сбегал в магазин, купил все необходимое к столу, а к приходу домой обнаружил жену в новом и крайне потрясающим чёрном кружевом белье.

– Как тебе? Не стыдно в таком гостей встречать?

– А ты что, будешь только в этом?

– Ну мы же хотим извиниться, милый, а значит оба должны постараться.

После этого она громко рассмеялась и я выдохнул. Поверх кружева она все таки одела свою любимую блузку и мини-юбку. Весь образ дополнил чулки.

Звонок в дверь. Моя бежит открывать. На пороге Егор. Она чуть ли не прыгает на него, спишем на дружеское объятие. Мы же пожали руки, я ещё раз искренне извинился и пошли в столу. Надо сказать, сидели довольно таки весело. И под градус алкоголя было уже не так стыдно. Правда чем больше выпивала Алина, тем ближе она к нему подсаживалась. Через пару минут верхние пуговицы блузки были расстегнуты и при желании он мог спокойно любоваться на её упругую и красивую грудь второго размера. В один момент мне стало казаться, что его рука на её коленках. Почему-то в этот момент я чувствовал очень сильное напряжение и ничего не мог с собой поделать. После мы решили поиграть в “правду или действие”. Первым же действием для моей супруги было выбрано снятие блузки. Я пытался его опротестовать, но никак не вышло. Что ж, продолжили играть. Я ограничиваться на вопросах, а моя жена брала себе все новые и новые задания. После очередного выкрика “действие” наш гость приказным тоном отправил мою жену к себе на коленки. И вот какая картина передо мной – моя жена, пьяненькая, в красивом чёрном бюстгальтере и короткой мини юбке сидит на коленках у чужого мужчины прямо напротив меня… А я молчу.

– Дим, хорошо сидим, я уже и забыл вчерашнюю обиду. Ну тут больше твоя жена молодец.

Они переглянулись и посмеялись. Я тоже вместе с ними.

– Сгоняешь ещё за пивом? И Алине добавки вина возьми.

– Да, конечно.

Я вышел в магазин с ватными ногами. Кажется, что сейчас мою любимую жену будут трахать… В моём доме, возможно в нашей кровати.

Вернулся в дом я минут через 15, а зайдя на кухню я обомлел: моя жена стоит на коленях и хорошо выгнув спинку страстно отсасывает нашему гостю. Я замер на минуту, и увидел тот момент, когда он уже начал сам насаживать её рот на свой член. Она даже стонала от удовольствия!

Продолжение следует.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки